GoozzZ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) "01 мар 2013" Мученики, Крузейдер и пКреоссhttp://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2827541"07 фев 2013" Хор Менотаhttp://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2798113"05 фев 2013" Паладины стены, Дартан Вильмон, Ридимер и механик.http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2795270"01 фев 2013" Тест новой цветовой схемы на паладине стены.http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2791744"05 дек 2011" Собственно первая покрашенная мной фигурка из бормашины. Всего на Репентера ушло около трех часов. Блог завожу скорее не для хвастовства, а больше для себя, чтобы не забросить покраску вармашины и подгонять себя. Белая броня: кемри браун (драйбраш) - блич бон (драйбраш) - скал вайт не промывая кисть после прошлого шага (драйбраш) - грифон сепия (проливка) - блич бон (драйбраш) - скал вайт не промывая кисть после прошлого шага (драйбраш) Красная броня: мехрит рэд - левиафан перпл (проливка) Металл: болтган метал - бадаб блэк (проливка) - митрил силвер (драйбраш) - грифон сепия (рандомные пятна, будто потеки масла) Бронза: калтан браун - дварф бронз - огрин флэш (проливка) - шайнинг голд драйбраш Черные узоры: регал блю / хаос блэк 1/1 - регал блю (высветления) - кодекс грей (высветления) Линзы в глазах: регал блю - енчантед блю (высветления) - айс блю (высветления) - скал вайт (высветления) Баллоны с топливом: мехрит рэд - блад рэд (два тонких слоя) - блэйзинг оранж (высветления) Копоть на огнемете: грифон сепия - дэвлан мад - бадаб блэк Песок: немного разбавленный водой скорчед браун - блич бон (драйбраш) Трава: скорчед грасс Контур базы: хаос блэк Отныне Протекторат Менота будет краситься так. Вроде ничего не забыл. Писал для себя чтобы не забыть если все в дальний ящик уйдет. Но может кому еще будет полезно.Статус блогаСоршаШоктрупер 1Шоктрупер 2Шоктрупер 3Шоктрупер 4Шоктрупер 5ДестроерДжагернаутКреоссСинератор 1Синератор 2Синератор 3Синератор 4Синератор 5 РепентерВанкуишерКрузейдер6% готово, 1/17 моделей Изменено 1 марта, 2013 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Хорошая моделька - когда тестим?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Металл (бронза, в частности) скучный. Попробуй добавить высветлений, патины, всяких таких вкусностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Хорошая моделька - когда тестим?:D Ну можно ночью с субботы на воскресенье? Созвонимся ;) Металл (бронза, в частности) скучный. Попробуй добавить высветлений, патины, всяких таких вкусностей. Ой, патины и ржавчины совсем не хочется. Уж лучше царапинки нарисовать тонкие. Высветления на бронзе конечно можно было бы еще поярче сделать, я пробовал до бурниш голда высветялть - как-то уже не бронза получилась, имхо шайнинг голд самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нравится,подставка особо доставляет не признак ли это появления в настолкине вармаша? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Симпатично. Предлагаю запретить красить ГВшными красками не ГВ шные миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Нравится,подставка особо доставляет не признак ли это появления в настолкине вармаша? :rolleyes: Спс. Теперь ты знаешь как такую же базу делать - гайд в первом посте. Не, не будет у нас в клубе вармаша. [ Добавлено спустя 2 минуты ] Предлагаю запретить красить ГВшными красками не ГВ шные миньки. Ага. А еще нельзя красить игшников тамией и за покраску гвшных моделей звездой 3 года тюрьмы... =) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Дожили... -_- ! Предупреждение: Охренительный пост просто. Исполненный конструктива и глубокого смысла. Чмафф :3 Изменено 1 декабря, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Ну.. три часа это три часа. Не ужас-ужас, конечно, но и до "ой, как здорово получилось" тоже не дотягивает. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Captain Haddock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Дожили... -_- Чтобы это значило =| Изменено 1 декабря, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну.. три часа это три часа. Не ужас-ужас, конечно, но и до "ой, как здорово получилось" тоже не дотягивает. Я и не претендовал на "здорово". Сначала пытался заставить себя покрасить стартер используя джентльменский набор техник, но после 2 часов слоения брони меня это достало. Я задул все в черный и измазал модель в очередной говнопокрас. Зато с душой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Зато с душой Продай свою душу Ящерику, пускай он научит, как красиво и быстро обмазывать человечков в аркиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 хороший такой джек... Когда следующий Кхадор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) хороший такой джек... Когда следующий Кхадор? Приятно слышать что кому-то мой игрообмаз нравится, но я не уверен что вообще будет следующий. С другом потестили правила вармаша - как-то совсем тухло и не динамично. Я не ожидал такого, на бумаге игра выглядела гораздо более динамичной. Конечно есть шикарные решения в плане дизайна правил, но фб поярче и эпичнее будет. Даже не знаю, буду ли красить дальше или уберу эти фигурки до лучших времен. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) В общем дособрал ФБ, поиграл морталами и понял что во мне вармашина оставила семена сомнений. С мортали и бретонцами распрощался как со старыми шмотками. Печально что я сам себе напоминаю одного моего знакомого =) но да пофиг, вот покрасил первенца своей армии. На фотках заметил кое какие косяки, потом поправлю. Я на щите заехал, цвет плаща различается, доделаю пыль на плаще и ногах. Что скажете по цветовой схеме? Я изначально не хотел родную. Вместо этой могла быть серо синяя или охра зеленая. Цветовая схема в порядке покраски: Все краски Vallejo Game Color если не указано иначе. Броня: Cold Grey - Stonewall Grey Плащ: Hexed Lichen - Warlord Purple - Squid Pink Металл: Chainmail Silver Золото: Bright Bronze Ремни и кожа: Heavy Siena Лицо: Heavy Skintone - Elf Skintone Менофикс: Black - Dark Blue Проливка по всей модели: 1/4 GW Nuln Oil / VMC Thinner Medium Блики на клинке: 1/1 Silver / VMC Thinner Medium Изумруды: Heavy Blackgreen - Sick Green - Escorpena Green - Off White (блик) - VMC Gloss Varnish Глаза: Off White - Heavy Charcoal Оформление базы: Песок: 1/1 Heavy Siena / вода - Heavy Skintone (драйбраш) Скалы: Heavy Charcoal - Heavy Skintone (драйбраш) - Stonewall Grey (драйбраш) Проливка по всей базе: Vallejo Pigment Burnt Siena и много воды Проливка пятнышками по скале: Vallejo Pigment Natural Umber и много воды Грани базы: Black Кустики: GW Middenland Tufts Изменено 1 февраля, 2013 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 мне кажется, иль сильно засвечено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 мне кажется, иль сильно засвечено? Нет, изначально фото было темное, и я поправил баланс белого по заднику из белой бумаги. Так что цвета почти такие же как в жизни - яркие и в то же время дымчато-пастельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Может пролить золотишко, чтобы фактура узоров стала ярче? Глазки и камушки вышли хорошо. Плащ тоже ничего, но темный верх плаща какой-то камуфлированный. Там вроде не напрашиваются такие уж яркие высветления. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Alcor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Хз, может это я один такой. Но для того чтобы золото поярче смотрелось можно на краях и там где должны быть блики нанести немного мифрил сильвера, лично мне эффект нравится. А для трёх часов минька хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Хз, может это я один такой. Но для того чтобы золото поярче смотрелось можно на краях и там где должны быть блики нанести немного мифрил сильвера, лично мне эффект нравится. А для трёх часов минька хорошая. А мне как раз не нравятся такие блики, алсо три часа ушло на репентер старый мой. А с тобо момента как я сел делать паладина и закончил прошло часов пять. Там еще перерывы часто были на пока подсохнет краска. [ Добавлено спустя 6 минут 8 секунд ] Может пролить золотишко, чтобы фактура узоров стала ярче? Глазки и камушки вышли хорошо. Плащ тоже ничего, но темный верх плаща какой-то камуфлированный. Там вроде не напрашиваются такие уж яркие высветления. Я думаю подрайбрашить надо для того чтобы поярче фактура выделялась :) но в планах не было делать яркое золото, я изначально использовал ярко бронзовый с черной проливкой как раз для темного эффекта. Да, говоря о косяках я как раз имел ввиду то что его верхняя часть отличается от всего остального. Буду переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ТВои морталы были намного лучше. А так вообщем нечего сказать. Чисто-аккуратно, но как то "ниочем". Миниатюры вармашины просто ппц - "квинтессенция пафоса и мечей в человеческий рост". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) ТВои морталы были намного лучше. А так вообщем нечего сказать. Чисто-аккуратно, но как то "ниочем". Миниатюры вармашины просто ппц - "квинтессенция пафоса и мечей в человеческий рост". Согласен, в вахе мини лучше Изменено 3 февраля, 2013 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Первого сначала покрасил, второго по приколу покрасил. Короче техники что я использовал на первом паладине не канают. А вот так я смогу всю армию закончить. Кому интересно, под спойлером скучные клоузапы скучного драйбраша/проливок. Мне кажется армия смотрится только целиком. По отдельности нечего оценивать. Раскрывающийся текст ПРОТЕКТОРАТ МЕНОТА Серый: cold grey basecoat- stonewall grey overbrush - off white drybrush - 1 nuln oil / 4 thinner medium wash - off white drybrush Фиолетовый: hexed lichen basecoat - warlord purple overbrush - squid pink drybrush - 1 druchii violet / 1 thinner medium wash Металл: chainmail silver basecoat - 1 nuln oil / 1 thinner medium wash - 1 silver / 1 thinner medium highlight Бронза: bright bronze basecoat - 1 nuln oil / 1 thinner medium wash Черный: black basecoat - dark blue highlight Изумруды: heavy blackgreen basecoat - sick green highlight - escorpea green highlight - off white dots - gloss varnish Кожа 1: heavy siena basecoat - heavy brown drybrush - 1 nuln oil / 1 thinner medium wash Кожа 2: heavy brown basecoat - 1 nuln oil / 1 thinner medium wash Телесный: heavy skintone basecoat - elf skintone highlight - 1 nuln oil / 4 thinner medium wash Глаза: off white basecoat - heavy charcoal dots Ржавчина: burnt siena pigment / thinner medium wash Масло: seraphim sepia или nuln oil Кровь: 1 wookgrain(transp.) / 1 transp. red Грязь: heavy charcoal stippling - heavy siena stippling ПОДСТАВКИ Скалы: heavy charcoal basecoat - heavy skintone drybrush - stonewall grey drybrush - burnt siena pigment / water wash - natural umber pigment / water wash Песок: 1 heavy siena / 1 water wash - heavy skintone drybrush - burnt siena pigment / water wash Трава: middenland tufts Грани базы: black basecoat Арки: heavy charcoal basecoat Изменено 5 февраля, 2013 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Никогда не замечал.... Бейн Нолана оказывается начинал в служении Меноту :rolleyes: это кстати многое обьясняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти