Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sister of Battle 1 шт.

Рекомендуемые сообщения

За часов 4-5 покрасил вот эту миниатюрку. Давно присматривался к сестрам- довольно интересный ряд моделей, антуражно так у них все.

Во время работы над этой миниатюрой получил море удовольствия. И пусть навыков не особо хватает на достойный покрас, но, тешу себя надеждой, он не столько отвратительный, как может показаться.

Фото не самые лучшие, все что получается выжать из своего девайся с искусственным освещением, так что лучше смотреть на тхумбы, чем разворачивать полные изображения.

В общем относительно столовой (не для близкого рассмотрения) покрас сестры.

s320x240.jpg s320x240.jpg s320x240.jpg s320x240.jpg

2 Dehn: прошу показать на каких местах явно видно, что грунт перелит. Дабы впредь... ^_^ Бо серчаю на качество съемки, а не в заливке (в коей я сомневаюсь)

Все грани миниатюры, призванные быть "острыми", скруглены. Это то, что я называю "залита". Если не грунтом, то толстым слоем краски.

Так сильно наложить краски надо постараться, к тому же, более-менее аккуратно покрашено, поэтому я предположил, что она залита грунтом.

Если это Арми-пейнтер, то для него это обычно.

Вполне себе клёвая столовая покраска. А так - грубовато крашено. Особенно это заметно сзади на шмотках. И да, базу оформи, а то не спортивно как-то.

Ты можешь лучше. Попробуй ещё пару их моделек, будет результат, который можно будет разглядывать и поближе.

Спасибо за каменты. Еще одну попробую, только после того, как карнифекса домучаю.

А насчет базы- вот честно, думал что не выйдет ничего добротного и миня пойдет в спирт, поэтому решил базу не оформлять. А тут получилось что даже людям показать не стыдно стало...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...