Drekorik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вроде такой темы не было. Короче мне пришли красочки из-за бугра, посему нужны подсказки... много подсказок. Что нужно для того чтобы красить(окромя самих красок, грунта и вашей, ибо они уже есть) и где в сибе это купить. Научите жрать акрил))) :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Кисточки тебе нужны в первую очередь. По началу нужно 2 кисточки размером 0 или 00, для мелких деталек. Для грунтовки моделек нужен размер побольше, естественно. :) В любом художественном салоне в городе - или синтетика, или колонок. Я брал в последний раз в худ. салоне "Леонардо" в "Ауре", там самый большой выбор из ранее виденного. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 научите шпилить технику аэрографом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 научите шпилить технику аэрографом ;) берешь аэрограф, шпилишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 берешь аэрограф, шпилишь :) как обладатель аерографа подтверждаю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В общем отрываю жопу от стула, беру кисточки и начинаю красить, собирать армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 капитаны, спасибо! а бадяжить краски - тупо, берешь и бадяжишь, да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 да, добавляй тока растворитель\спирт - очень рекомендую статьи Костоправа в покрасочном разделе почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну все, теперь я точно смогу, спасибо за неоценимую помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мне для начала понадобились кисти №2 круглые короткие. Я ими 2 армии ФБ-шных покрасил, используя простейшую технику драйбраш в 10-15 цветов на модель. Ушло около 5 кистей - сточились до рукоятки. Более мелкие кисти использовал очень редко - я не художник, нулем модель красить в базовый цвет устаю. Для танков возьми кисть плоскую короткую, шириной с полсантиметра. Можно одну - машин на 10 хватит. У меня вторая понадобилась уже когда число танков за 15 перевалило. Колонок лучше синтетики, он хоть стачивается, но не махрится. Синтетика на драйбраше в туалетные ершик превращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 каким растворителем надо разбавлять подсохшие краски, в частности металлики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 акрил? - водяриком :) вода+спирт этиловый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти