Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрас и моделирование.

Рекомендуемые сообщения

Вроде такой темы не было.

Короче мне пришли красочки из-за бугра, посему нужны подсказки... много подсказок. Что нужно для того чтобы красить(окромя самих красок, грунта и вашей, ибо они уже есть) и где в сибе это купить.

Научите жрать акрил))) :image139:

Кисточки тебе нужны в первую очередь. По началу нужно 2 кисточки размером 0 или 00, для мелких деталек. Для грунтовки моделек нужен размер побольше, естественно. :) В любом художественном салоне в городе - или синтетика, или колонок. Я брал в последний раз в худ. салоне "Леонардо" в "Ауре", там самый большой выбор из ранее виденного.

Изменено пользователем Myffin

да, добавляй тока растворитель\спирт - очень рекомендую статьи Костоправа в покрасочном разделе почитать

Мне для начала понадобились кисти №2 круглые короткие. Я ими 2 армии ФБ-шных покрасил, используя простейшую технику драйбраш в 10-15 цветов на модель. Ушло около 5 кистей - сточились до рукоятки.

Более мелкие кисти использовал очень редко - я не художник, нулем модель красить в базовый цвет устаю.

Для танков возьми кисть плоскую короткую, шириной с полсантиметра. Можно одну - машин на 10 хватит. У меня вторая понадобилась уже когда число танков за 15 перевалило.

Колонок лучше синтетики, он хоть стачивается, но не махрится. Синтетика на драйбраше в туалетные ершик превращается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...