Light_one Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Когда нужно с зарплаты платить за квартиру, интернет , еду , игры и тп, то незначительные суммы имеют свойство перерастать в значительные. Да может быть мое мнение не все разделяют в Базе, но тут бы ваши ребята тоже на эту тему могли бы высказаться)) А так по сути с вашей стороны руководство в лице Антона, плюс мнение Михаила) Хотя я не знаю зачем я это все говорю тут)) С одной то стороны понятно, что каждый сам себе "клуб", но отрицать нельзя что чем больше народное коммьюнити, тем больше опыта в целом, да и много всякой бесовщины... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Когда нужно с зарплаты платить за квартиру, интернет , еду , игры и тп, то незначительные суммы имеют свойство перерастать в значительные. Понимаю, я тож нахожусь в этом же измерении и питаюсь не солнечным светом :) Да может быть мое мнение не все разделяют в Базе, но тут бы ваши ребята тоже на эту тему могли бы высказаться)) А так по сути с вашей стороны руководство в лице Антона, плюс мнение Михаила) Есть версия, что моё мнение высказываемое в этой теме является согласованным мнением клуба т.к. я обычно всегда предварительно консультируюсь с заинтересовнными лицами. Высказывать частное мнение никому не препятствую, но если люди не высказываются то наверное намёк вполне ясен. Михаил высказался так как он это видит- его мнение ценно само по себе и не нуждается в комментариях. Хотя я не знаю зачем я это все говорю тут)) Ну и забей- стопудово же есть дела поважнее С одной то стороны понятно, что каждый сам себе "клуб", но отрицать нельзя что чем больше народное коммьюнити, тем больше опыта в целом, да и много всякой бесовщины... Общетеоретически верно,но применительно к конкретной ситуации ошибочно. А про бесовщину давай не будем- меня может прорвать и я чего доброго правду скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Да без проблем, ребят, незванным в ваши дела лезть не буду, надо будет чего,- обращайтесь. Ну или хоть сообщите как у вас там все с клубом устаканится, буду к вам заходить Будет желание у кого из вас в пятницу вечером поиграть,- пишите в личку или к нам в раздел Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Да без проблем, ребят, названным в ваши дела лезть не буду, надо будет чего,- обращайтесь. Влезть не так просто ;) Если что то конечно обратимся, но думаю всё будет нормуль. Народа хватает да и понимание ситуации полное в коллективе. Ну или хоть сообщите как у вас там все с клубом устаканится, буду к вам заходить Долго ждать не придётся. Будет желание у кого из вас в пятницу вечером поиграть,- пишите в личку или к нам в раздел Это уж как масть ляжет :) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну вот вообщем то и порешили всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну вот вообщем то и порешили всё. О да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Ктонидь ещё чего скажет или мне поскучать пока ? :) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Скучай:) всё равно уже поздно метаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Скучай:) всё равно уже поздно метаться Мне никуда метатся и не нужно было - у меня всё хорошо :) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Мда....интересные нынче времена настали - люди таки подленькие стали :) говорят одно делют другое :) А некоторые ещё при этом и обзываються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Мда....интересные нынче времена настали - люди таки подленькие стали :) говорят одно делют другое :) А некоторые ещё при этом и обзываються. Кто они? O_o У нас вродь таких не числится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) На любом марше есть выпавшие из строя по разным причинам: кто не сдюжил, кто недужил, кто то ягодки собирать пошёл. Неважно. =) Всё в пределах ожидания и не более чем статистика.-не нужно лишних переживаний. ;) Воопще надо просто подвести черту и делать,невзирая на лица, то что задумали и то что мы умеем делать лучше других . Остальное приложится. как грится Донт ворри би хеппи. В одночасье бриллианты не обратятся в уголь, а пыль ,удвоив объёмы, не станет камнем. В) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти