Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оченна важная тема с внутриклубными новостями.

Рекомендуемые сообщения

Когда нужно с зарплаты платить за квартиру, интернет , еду , игры и тп, то незначительные суммы имеют свойство перерастать в значительные.

Да может быть мое мнение не все разделяют в Базе, но тут бы ваши ребята тоже на эту тему могли бы высказаться))

А так по сути с вашей стороны руководство в лице Антона, плюс мнение Михаила)

Хотя я не знаю зачем я это все говорю тут))

С одной то стороны понятно, что каждый сам себе "клуб", но отрицать нельзя что чем больше народное коммьюнити, тем больше опыта в целом, да и много всякой бесовщины...

Изменено пользователем Light_one

Когда нужно с зарплаты платить за квартиру, интернет , еду , игры и тп, то незначительные суммы имеют свойство перерастать в значительные.

Понимаю, я тож нахожусь в этом же измерении и питаюсь не солнечным светом :)

Да может быть мое мнение не все разделяют в Базе, но тут бы ваши ребята тоже на эту тему могли бы высказаться))

А так по сути с вашей стороны руководство в лице Антона, плюс мнение Михаила)

Есть версия, что моё мнение высказываемое в этой теме является согласованным мнением клуба т.к. я обычно всегда предварительно консультируюсь с заинтересовнными лицами.

Высказывать частное мнение никому не препятствую, но если люди не высказываются то наверное намёк вполне ясен.

Михаил высказался так как он это видит- его мнение ценно само по себе и не нуждается в комментариях.

Хотя я не знаю зачем я это все говорю тут))

Ну и забей- стопудово же есть дела поважнее

С одной то стороны понятно, что каждый сам себе "клуб", но отрицать нельзя что чем больше народное коммьюнити, тем больше опыта в целом, да и много всякой бесовщины...

Общетеоретически верно,но применительно к конкретной ситуации ошибочно.

А про бесовщину давай не будем- меня может прорвать и я чего доброго правду скажу.

Да без проблем, ребят, незванным в ваши дела лезть не буду, надо будет чего,- обращайтесь.

Ну или хоть сообщите как у вас там все с клубом устаканится, буду к вам заходить

Будет желание у кого из вас в пятницу вечером поиграть,- пишите в личку или к нам в раздел

Изменено пользователем Light_one

Да без проблем, ребят, названным в ваши дела лезть не буду, надо будет чего,- обращайтесь.

Влезть не так просто ;)

Если что то конечно обратимся, но думаю всё будет нормуль. Народа хватает да и понимание ситуации полное в коллективе.

Ну или хоть сообщите как у вас там все с клубом устаканится, буду к вам заходить

Долго ждать не придётся.

Будет желание у кого из вас в пятницу вечером поиграть,- пишите в личку или к нам в раздел

Это уж как масть ляжет :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну вот вообщем то и порешили всё.

Ктонидь ещё чего скажет или мне поскучать пока ? :)

Скучай:) всё равно уже поздно метаться

Скучай:) всё равно уже поздно метаться

Мне никуда метатся и не нужно было - у меня всё хорошо :)

• 3 недели спустя...

Мда....интересные нынче времена настали - люди таки подленькие стали :) говорят одно делют другое :) А некоторые ещё при этом и обзываються.

Мда....интересные нынче времена настали - люди таки подленькие стали :) говорят одно делют другое :) А некоторые ещё при этом и обзываються.

Кто они? O_o У нас вродь таких не числится :)

На любом марше есть выпавшие из строя по разным причинам: кто не сдюжил, кто недужил, кто то ягодки собирать пошёл. Неважно. =) Всё в пределах ожидания и не более чем статистика.-не нужно лишних переживаний. ;)

Воопще надо просто подвести черту и делать,невзирая на лица, то что задумали и то что мы умеем делать лучше других . Остальное приложится.

как грится Донт ворри би хеппи. В одночасье бриллианты не обратятся в уголь, а пыль ,удвоив объёмы, не станет камнем. В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...