Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оченна важная тема с внутриклубными новостями.

Рекомендуемые сообщения

Администрация клуба извещает.

Новость Раз.

Михаил ака Grey Wolf c завтрашнего дня( 1 декабря 2011 г.) добровольно и полностью передаёт мне все свои полномочия, т.о. я остаюсь единственным представителем Администрации клуба. С чем вас всех собственно и поздравляю.

Теперь моя ужасная тирания и диктатура становятся совсем очевидными и можно про это поболтать ерундой.

Новость Два.

В связи с тем что здание в котором мы распологались сменило владельца и новый хозяин домика нам не рад, клуб вынужден съехать на новую штаб-квартиру.

Посему:

Начиная с 1 декабря клуб «Волк и Дракон» функционирует по новому адресу ул. Нахимова, 17 «ГОРОДСКОЙ ДОМ КУЛЬТУРЫ г. СМОЛЕНСКА».

Заседания клуба будут проходить строго по субботам с 13.00 до 19.00.

Я постараюсь получить для нас дополнительное время, но ничего не обещаю и не гарантирую.

Дополнения:

В связи с некоторыми печальными обстоятельствами часть клубного имущества безвозвратно утеряна и клуб понёс чудовищный ущерб в размере 800р :)

На переезд я потратил некоторую сумму личных средств, которую распределю пропорционально между каждым участником. Доля участия для каждого будет доведена позднее.

Первое заседание клуба на новом месте произойдет в ближайшую субботу ( 3е декабря).

С надеждой на понимание и сотрудничество

S.D.

Вопросы есть ?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

опана. Интересно, теперь осталось узнать где Ул. Нахимова. И чт же стало с прежним владельцем.

Изменено пользователем _Archer_

опана

Это вопрос? :P

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Интересно, теперь осталось узнать где Ул. Нахимова. И чт же стало с прежним владельцем.

Остановка "Шарм" тебе известна, я надеюсь. ;)

Прежний владелец к делу не относится. :rolleyes:

С прежним владельцем всё нормально. Просто тут не в владельце дело - а в арендаторах.

Изменено пользователем Grey Wolf

Давайте может уже к нам , а?

Главное понять зачем а не куда ;)

Ну а вообще разговор не серьёзный будет по разным причинам. :D

Например тот факт что мы сменили помещение как носки и все наши проблемы имеют временный, технический характер и через 52 дня от них и пыли не останется ;) а клуб дальше зашагает как ни в чём не бывало и даже улучшит своё положение.

Верьте мне smile103.gif

Главное понять зачем а не куда ;)

Ну а вообще разговор не серьёзный будет по разным причинам. :D

Например тот факт что мы сменили помещение как носки и все наши проблемы имеют временный, технический характер и через 52 дня от них и пыли не останется ;) а клуб дальше зашагает как ни в чём не бывало и даже улучшит своё положение.

Верьте мне smile103.gif

Ну смотри Антон, как тебе виднее, имхо самый момент Обьединиться

Ну смотри Антон, как тебе виднее, имхо самый момент Обьединиться

Действительно, почему бы нет? Подумайте, может это было бы совсем не плохо. Три достойных стола есть. Одновременно могут играть 6 человек и не только по воскресеньям. понедельники среды и воскресенья полностью в распоряжении Вархаммера. Есть где хранить миньки и террейн. Помещение теплое и вполне уютное на фоне надвигающейся зимы. Пиво соки воды в баре всегда есть. Интерент всегда в наличии :) Да и центр города многим может быть удобен. Даже вневедомственная охрана есть на всякий пожарный случай. Так что давайте уже объединяться :) Вместе веселей. Если есть какие то принципиальные моменты мешающие этому, давайте обсуждать :)

Действительно, почему бы нет?

Это не постановка вопроса для серьёзного обсуждения.

Подумайте, может это было бы совсем не плохо.

Александр, подумай, может нам и так неплохо. Не надо преувеличивать наши мнимые "Бедствия".

Три достойных стола есть. Одновременно могут играть 6 человек и не только по воскресеньям. понедельники среды и воскресенья полностью в распоряжении Вархаммера. Есть где хранить миньки и террейн. Помещение теплое и вполне уютное на фоне надвигающейся зимы.

Ну и замечательно, если кто захочет то обязательно у вас поиграет. Если конечно у вас очередной виток "не пущать" не начнётся ;)

Пиво соки воды в баре всегда есть.

Ой какая сомнительная радость играть в помещении наполненом парами пивасика. Может для кого и отдых нахлестатся этой мочёй, а нам такого не надь даже даром.

Интерент всегда в наличии :) Да и центр города многим может быть удобен. Даже вневедомственная охрана есть на всякий пожарный случай.

:rolleyes:

Так что давайте уже объединяться :) Вместе веселей. Если есть какие то принципиальные моменты мешающие этому, давайте обсуждать :)

Веселее кому? Мы ж не клоуны чтоб веселить кого-то. К томуж есть свои планы и я не понимаю из-за чего вдруг надо от них отказатся. Какой профит то?

Клуб это не стены и не столы- клуб это люди. Люди у нас есть, их в три раза больше чем в Базе. У нас есть планы и видение развития. Никто, ничего просто так не бросит.

Пара дезертиров конечно возможна, но общей картины это не поменяет =).

А вообще подобные переговоры вести надо лично- вся эта переписка ниочём. <_<

Антон зачем так резко. Ничего плохого мы не предложили. Не нужно значит не нужно.

Ничего резкого. Только деловой разговор.

Всегда интересно, когда понятно, что нам как игрокам в ВаРху могут предложить.

Ты много написал хорошего, однако это только поверхностно касается ситуации. Коренные причины и мотивации не затронуты и не освещены.

Если тебе интересно то можно продолжить этот разговор в реале- я постараюсь тебе рассказать что в этом вопросе важнее стен, столов, террейна ( пусть его даже само ГВ делало и красило) и вневедомственной охраны ;) .

Я открыт к обсуждению, только не надо разговаривать со мной как с непонятливым, кормя меня с ложки. Я всё понимаю и люблю конкретную дискуссию без лишнего политеса и формальных улыбок.

Ты много написал хорошего, однако это только поверхностно касается ситуации. Коренные причины и мотивации не затронуты и не освещены.

Ну так я ж в вахе не профи, что я могу глобального предложить, кроме места? Во всех остальных вопросах лично я вообще мало волоку. Поэтому готов к обсуждению. Назначай дату место и время.

Ну так я ж в вахе не профи, что я могу глобального предложить, кроме места? Во всех остальных вопросах лично я вообще мало волоку. Поэтому готов к обсуждению. Назначай дату место и время.

Тут не вопрос твоей квалификации, тут скорее дело в том что некоторые вещи не заметны с первого взгляда.

Я пока плотно занят. но как только разгребусь обязательно тебя повидаю и расскажу как я смотрю на эту ситуацию и какие моменты принципиально влияют на сложившуюся ситуацию. Если конечно тебе реально интересно.

В данное время предлагаю оставить прожектёрство в сторонке и пусть каждый спокойно развивавает то что имеет.

Эволюция штука интересная и объективная ;)

Хорошо, как освободишься дай знать.

Да, хотя должен предупредить что наш разговор принципиально ничего не поменяет т.к. в данной ситуации одними разговорами дела не решить. :rolleyes:

Да, хотя должен предупредить что наш разговор принципиально ничего не поменяет т.к. в данной ситуации одними разговорами дела не решить. :rolleyes:

С другой стороны если не разговаривать то тем более ничего не решишь

С другой стороны если не разговаривать то тем более ничего не решишь

Мне иногда кажется что ты идеалист :D Без обид только.

Поговорим при возможности, но скорее всего то что ты услышишь тебе не понравится. Так что подумай хочешь ли ты этого разговора.

Антон,ты просто скажи человеку что тебе это не надо, да и не глуми голову.

А то у вас не разговор,- а фиг знает что. Мы свою помощь предложили а дальше дело ваше))

Мне иногда кажется что ты идеалист :D Без обид только.

Поговорим при возможности, но скорее всего то что ты услышишь тебе не понравится. Так что подумай хочешь ли ты этого разговора.

Я считаю что услышать то что мне не понравится гораздо полезнее чем ничего не услышать. Это даст пищу для размышлений.

Антон,ты просто скажи человеку что тебе это не надо, да и не глуми голову.

А то у вас не разговор,- а фиг знает что. Мы свою помощь предложили а дальше дело ваше))

Я никому и ничего не глумлю. За предложение помощи спасибо ( однако зачем писать МЫ если помощь предложил только ТЫ. Тебе Респект ;) )

.

Разговор тут и правда пустой- я это выше писал уже.

Я считаю что услышать то что мне не понравится гораздо полезнее чем ничего не услышать. Это даст пищу для размышлений.

Ну значит твоя психика не пострадает и я могу быть достаточно откровенным при разговоре.

Понаписали блин :)

Объединение то конечно хорошо (если разбирать это всё как сферического коня в вакууме). На деле же есть множество проблем которые так просто не решить.

И проблемы эти во многих из нас.

Поэтому лично я скорее....против нежели за....

Лично моё ИМХО. Мне проще когда есть 2 клуба где можно сыграть.

Психика моя устойчивая, так что режь правду матку как есть. Может я хоть что то пойму что происходит.

Психика моя устойчивая, так что режь правду матку как есть. Может я хоть что то пойму что происходит.

При встрече конечно буду резать. =)

Подавать информацию буду смысловыми блоками, внимательно следя за твоей реакцией. Тут главное не переборщить ;) мне совсем неохота портить твоё настроение слишком сильно.

Но разговор будет сложный, впрочем как всегда в случае с моим участием В) Я могу много неудобных вопросов задать в довесок.

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Лично моё ИМХО. Мне проще когда есть 2 клуба где можно сыграть.

Вот, вот :)

Вот, вот :)

Как минимум с 2мя клубами проблема оплаты (Мих захвати в следующий раз полтос как в гости зайдешь))

А во вторых разделение игроков в одном 3 человека постоянных, во втором в два раза больше) и это смешно даж.

ПыСы: хотя в данном разговоре это дешевые доводы которые даже полемикой-то не назвать ^_^

Собственно о пункте 2 я с Антоном уже говорил)

Изменено пользователем Light_one

Как минимум с 2мя клубами проблема оплаты

Какие могут быть проблемы с такими незначительными суммами?

А во вторых разделение игроков в одном 3 человека постоянных, во втором в два раза больше) и это смешно даж.

Вопрос не в том сколько у нас, а в том что мы по этому поводу думаем предпринять и реально предпринимаем. У нас есть кому заниматся вопросами развития, есть опыт, план, желание работать с людьми , имеются практически наработанные механизмы.

ПыСы: хотя в данном разговоре это дешевые доводы которые даже полемикой-то не назвать ^_^

:)

Собственно о пункте 2 я с Антоном уже говорил)

Да, разговор был содержательным. Однако это всего лишь разговор двух человек. Я не думаю что твой конструктивный подход всеобще разделяем у вас в клубе. Видимо в этом уже как минимум одна проблема.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...