Silence DRAG.ON Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Администрация клуба извещает. Новость Раз. Михаил ака Grey Wolf c завтрашнего дня( 1 декабря 2011 г.) добровольно и полностью передаёт мне все свои полномочия, т.о. я остаюсь единственным представителем Администрации клуба. С чем вас всех собственно и поздравляю. Теперь моя ужасная тирания и диктатура становятся совсем очевидными и можно про это поболтать ерундой. Новость Два. В связи с тем что здание в котором мы распологались сменило владельца и новый хозяин домика нам не рад, клуб вынужден съехать на новую штаб-квартиру. Посему: Начиная с 1 декабря клуб «Волк и Дракон» функционирует по новому адресу ул. Нахимова, 17 «ГОРОДСКОЙ ДОМ КУЛЬТУРЫ г. СМОЛЕНСКА». Заседания клуба будут проходить строго по субботам с 13.00 до 19.00. Я постараюсь получить для нас дополнительное время, но ничего не обещаю и не гарантирую. Дополнения: В связи с некоторыми печальными обстоятельствами часть клубного имущества безвозвратно утеряна и клуб понёс чудовищный ущерб в размере 800р :) На переезд я потратил некоторую сумму личных средств, которую распределю пропорционально между каждым участником. Доля участия для каждого будет доведена позднее. Первое заседание клуба на новом месте произойдет в ближайшую субботу ( 3е декабря). С надеждой на понимание и сотрудничество S.D. Вопросы есть ? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) опана. Интересно, теперь осталось узнать где Ул. Нахимова. И чт же стало с прежним владельцем. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем _Archer_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 опана Это вопрос? :P [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Интересно, теперь осталось узнать где Ул. Нахимова. И чт же стало с прежним владельцем. Остановка "Шарм" тебе известна, я надеюсь. ;) Прежний владелец к делу не относится. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) С прежним владельцем всё нормально. Просто тут не в владельце дело - а в арендаторах. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Давайте может уже к нам , а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Давайте может уже к нам , а? Главное понять зачем а не куда ;) Ну а вообще разговор не серьёзный будет по разным причинам. :D Например тот факт что мы сменили помещение как носки и все наши проблемы имеют временный, технический характер и через 52 дня от них и пыли не останется ;) а клуб дальше зашагает как ни в чём не бывало и даже улучшит своё положение. Верьте мне Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Главное понять зачем а не куда ;) Ну а вообще разговор не серьёзный будет по разным причинам. :D Например тот факт что мы сменили помещение как носки и все наши проблемы имеют временный, технический характер и через 52 дня от них и пыли не останется ;) а клуб дальше зашагает как ни в чём не бывало и даже улучшит своё положение. Верьте мне Ну смотри Антон, как тебе виднее, имхо самый момент Обьединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну смотри Антон, как тебе виднее, имхо самый момент Обьединиться Действительно, почему бы нет? Подумайте, может это было бы совсем не плохо. Три достойных стола есть. Одновременно могут играть 6 человек и не только по воскресеньям. понедельники среды и воскресенья полностью в распоряжении Вархаммера. Есть где хранить миньки и террейн. Помещение теплое и вполне уютное на фоне надвигающейся зимы. Пиво соки воды в баре всегда есть. Интерент всегда в наличии :) Да и центр города многим может быть удобен. Даже вневедомственная охрана есть на всякий пожарный случай. Так что давайте уже объединяться :) Вместе веселей. Если есть какие то принципиальные моменты мешающие этому, давайте обсуждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Действительно, почему бы нет? Это не постановка вопроса для серьёзного обсуждения. Подумайте, может это было бы совсем не плохо. Александр, подумай, может нам и так неплохо. Не надо преувеличивать наши мнимые "Бедствия". Три достойных стола есть. Одновременно могут играть 6 человек и не только по воскресеньям. понедельники среды и воскресенья полностью в распоряжении Вархаммера. Есть где хранить миньки и террейн. Помещение теплое и вполне уютное на фоне надвигающейся зимы. Ну и замечательно, если кто захочет то обязательно у вас поиграет. Если конечно у вас очередной виток "не пущать" не начнётся ;) Пиво соки воды в баре всегда есть. Ой какая сомнительная радость играть в помещении наполненом парами пивасика. Может для кого и отдых нахлестатся этой мочёй, а нам такого не надь даже даром. Интерент всегда в наличии :) Да и центр города многим может быть удобен. Даже вневедомственная охрана есть на всякий пожарный случай. :rolleyes: Так что давайте уже объединяться :) Вместе веселей. Если есть какие то принципиальные моменты мешающие этому, давайте обсуждать :) Веселее кому? Мы ж не клоуны чтоб веселить кого-то. К томуж есть свои планы и я не понимаю из-за чего вдруг надо от них отказатся. Какой профит то? Клуб это не стены и не столы- клуб это люди. Люди у нас есть, их в три раза больше чем в Базе. У нас есть планы и видение развития. Никто, ничего просто так не бросит. Пара дезертиров конечно возможна, но общей картины это не поменяет =). А вообще подобные переговоры вести надо лично- вся эта переписка ниочём. <_< Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Антон зачем так резко. Ничего плохого мы не предложили. Не нужно значит не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Антон зачем так резко. Ничего плохого мы не предложили. Не нужно значит не нужно. Ничего резкого. Только деловой разговор. Всегда интересно, когда понятно, что нам как игрокам в ВаРху могут предложить. Ты много написал хорошего, однако это только поверхностно касается ситуации. Коренные причины и мотивации не затронуты и не освещены. Если тебе интересно то можно продолжить этот разговор в реале- я постараюсь тебе рассказать что в этом вопросе важнее стен, столов, террейна ( пусть его даже само ГВ делало и красило) и вневедомственной охраны ;) . Я открыт к обсуждению, только не надо разговаривать со мной как с непонятливым, кормя меня с ложки. Я всё понимаю и люблю конкретную дискуссию без лишнего политеса и формальных улыбок. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ты много написал хорошего, однако это только поверхностно касается ситуации. Коренные причины и мотивации не затронуты и не освещены. Ну так я ж в вахе не профи, что я могу глобального предложить, кроме места? Во всех остальных вопросах лично я вообще мало волоку. Поэтому готов к обсуждению. Назначай дату место и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Ну так я ж в вахе не профи, что я могу глобального предложить, кроме места? Во всех остальных вопросах лично я вообще мало волоку. Поэтому готов к обсуждению. Назначай дату место и время. Тут не вопрос твоей квалификации, тут скорее дело в том что некоторые вещи не заметны с первого взгляда. Я пока плотно занят. но как только разгребусь обязательно тебя повидаю и расскажу как я смотрю на эту ситуацию и какие моменты принципиально влияют на сложившуюся ситуацию. Если конечно тебе реально интересно. В данное время предлагаю оставить прожектёрство в сторонке и пусть каждый спокойно развивавает то что имеет. Эволюция штука интересная и объективная ;) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Хорошо, как освободишься дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Хорошо, как освободишься дай знать. Да, хотя должен предупредить что наш разговор принципиально ничего не поменяет т.к. в данной ситуации одними разговорами дела не решить. :rolleyes: Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, хотя должен предупредить что наш разговор принципиально ничего не поменяет т.к. в данной ситуации одними разговорами дела не решить. :rolleyes: С другой стороны если не разговаривать то тем более ничего не решишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) С другой стороны если не разговаривать то тем более ничего не решишь Мне иногда кажется что ты идеалист :D Без обид только. Поговорим при возможности, но скорее всего то что ты услышишь тебе не понравится. Так что подумай хочешь ли ты этого разговора. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Антон,ты просто скажи человеку что тебе это не надо, да и не глуми голову. А то у вас не разговор,- а фиг знает что. Мы свою помощь предложили а дальше дело ваше)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне иногда кажется что ты идеалист :D Без обид только. Поговорим при возможности, но скорее всего то что ты услышишь тебе не понравится. Так что подумай хочешь ли ты этого разговора. Я считаю что услышать то что мне не понравится гораздо полезнее чем ничего не услышать. Это даст пищу для размышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Антон,ты просто скажи человеку что тебе это не надо, да и не глуми голову. А то у вас не разговор,- а фиг знает что. Мы свою помощь предложили а дальше дело ваше)) :rolleyes: Я никому и ничего не глумлю. За предложение помощи спасибо ( однако зачем писать МЫ если помощь предложил только ТЫ. Тебе Респект ;) ) . Разговор тут и правда пустой- я это выше писал уже. Я считаю что услышать то что мне не понравится гораздо полезнее чем ничего не услышать. Это даст пищу для размышлений. Ну значит твоя психика не пострадает и я могу быть достаточно откровенным при разговоре. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Понаписали блин :) Объединение то конечно хорошо (если разбирать это всё как сферического коня в вакууме). На деле же есть множество проблем которые так просто не решить. И проблемы эти во многих из нас. Поэтому лично я скорее....против нежели за.... Лично моё ИМХО. Мне проще когда есть 2 клуба где можно сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Психика моя устойчивая, так что режь правду матку как есть. Может я хоть что то пойму что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Психика моя устойчивая, так что режь правду матку как есть. Может я хоть что то пойму что происходит. При встрече конечно буду резать. =) Подавать информацию буду смысловыми блоками, внимательно следя за твоей реакцией. Тут главное не переборщить ;) мне совсем неохота портить твоё настроение слишком сильно. Но разговор будет сложный, впрочем как всегда в случае с моим участием В) Я могу много неудобных вопросов задать в довесок. [ Добавлено спустя 38 секунд ] Лично моё ИМХО. Мне проще когда есть 2 клуба где можно сыграть. Вот, вот :) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Вот, вот :) Как минимум с 2мя клубами проблема оплаты (Мих захвати в следующий раз полтос как в гости зайдешь)) А во вторых разделение игроков в одном 3 человека постоянных, во втором в два раза больше) и это смешно даж. ПыСы: хотя в данном разговоре это дешевые доводы которые даже полемикой-то не назвать ^_^ Собственно о пункте 2 я с Антоном уже говорил) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Как минимум с 2мя клубами проблема оплаты Какие могут быть проблемы с такими незначительными суммами? А во вторых разделение игроков в одном 3 человека постоянных, во втором в два раза больше) и это смешно даж. Вопрос не в том сколько у нас, а в том что мы по этому поводу думаем предпринять и реально предпринимаем. У нас есть кому заниматся вопросами развития, есть опыт, план, желание работать с людьми , имеются практически наработанные механизмы. ПыСы: хотя в данном разговоре это дешевые доводы которые даже полемикой-то не назвать ^_^ :) Собственно о пункте 2 я с Антоном уже говорил) Да, разговор был содержательным. Однако это всего лишь разговор двух человек. Я не думаю что твой конструктивный подход всеобще разделяем у вас в клубе. Видимо в этом уже как минимум одна проблема. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти