fidel99 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Пришли обе поставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Угу, я тоже звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Пришли обе поставки. Значит завтра будут? Изменено 19 марта, 2012 пользователем Darkwlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fidel99 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Значит завтра будут? [ Добавлено спустя 20 секунд ] Значит завтра будут? Завтра только с ТК забираю. Но все что было в файле который выкладывал будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 есть по карте расчет кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fidel99 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 есть по карте расчет кто знает? В данный момент такой возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaqloR Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А это про магазинчик в сан сити? А когда уже можно наведаться туда за новеньким :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 расскажите подробно как найти магазин. а еще лучше - добавьте сообщение в тему "магазины для хобби". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Магазин находится в торговом центре Сан Сити, на первом этаже слева от лифта. В среду будет новая поставка. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Darkwlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Это который на Карла Маркса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaqloR Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Это который на Карла Маркса? Он самый, там киоск с газетами на первом этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fidel99 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сегодня все отгрузил в магазин. Завтра 21.03.2012 будет в Сан сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Щикааарно (с) И как там все на полках уместится то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fidel99 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Щикааарно (с) И как там все на полках уместится то?) Ну что не уместится, то будет в списке указанно, его я тоже распечатал и в магазин отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Поставки благополучно дошли до прилавка. Приходите разбирать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Купил предатора сегодня, 1670 ру против 1435,61 по нынешнему курсу фунта. Адекватная наценка, я считаю. Девушки-продавцы доброжелательные, вежливые. Так держать. Скоро вы у Сысалова половину клиентуры отобьёте. Особенно, если ассортимент расширите. Немного паблисити вам не помешает. :) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fidel99 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Купил предатора сегодня, 1670 ру против 1435,61 по нынешнему курсу фунта. Адекватная наценка, я считаю. Девушки-продавцы доброжелательные, вежливые. Так держать. Скоро вы у Сысалова половину клиентуры отобьёте. Особенно, если ассортимент расширите. Немного паблисити вам не помешает. :) На данной площади, это ели впихнули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Скоро вы у Сысалова половину клиентуры отобьете. А у него они вообще есть мне интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А у него они вообще есть мне интересно... Сильно сомневаюсь. :) Скорее случайные покупатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну не скажите. Мне казалось, многим удобнее так краску покупать, чем её ждать, заказывать и т.п. А краска это уже кое-что. Но 170 ру за склянку - это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fidel99 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем привет! Есть просьба. кто может принести свою армию в офис для фотосъемки, для размещения фото в рекламе отдела в газете.. Буду очень признателен если кто то сможет прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А нужна армия Fantasy Battles или 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fidel99 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А нужна армия Fantasy Battles или 40к? Не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fidel99 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Всем Доброго дня!!! У меня есть не очень приятная новость. Моему поставщику поступила жалоба что я поставил цены ниже чем РРЦ(рекомендуемая розничная цена) (все догадываются кто настучал). В связи с этим меня обязывают поставить РРЦ. Я конечно сейчас веду переговоры с поставщиков что это РЕКОМЕНДОВАННАЯ цена, а не обязаловка и постараюсь оставить цены на прежнем уровне. Но если меня обяжут то (в противном случаи мне просто перестанут отгружать товар) мне придется поднять ценник(это будет не значительное повышение, но будет(но будет нише чем вы знаете у кого). Привожу пример изменения цен: Краски 125р станут 135р Ork Battleforce 3200 станут 3550р. Grey Knight Terminators 1450р станут 1630р Blood Angels Baal Predator 1650 р станут 1815р NECRON IMMORTALS/DEATHMARKS 1100р станут 1215р. Если цену придется повысить тогда будем вводить дисконтные карты. Изменено 30 марта, 2012 пользователем fidel99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Очень грустно, ну куда же деваться. Но думаю, и меня скорее всего все поддержат, что ваш замечательный магазин от этого хуже не станет. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти