fidel99 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А что за наборы орки+трукк? в одной коробке или как? о.О Получается что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fidel99 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Вот что идет! К сожалению много нет из того что заказывали. Забыл вот что еще идет....... Necron Battleforce 1шт NECRON IMMORTALS/DEATHMARKS 1штчто_идет.zip Изменено 13 апреля, 2012 пользователем fidel99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaqloR Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Большая часть того, что заказывал:) надеюсь успею забрать и надеюсь на ту самую скидку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А магазин до скольки сегодня вечером работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fidel99 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А магазин до скольки сегодня вечером работает? Он работает с ПН-ВС с 10-00 до 22-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fidel99 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем привет! Ко мне поступило предложение разместить визитки вашего клуба в магазине. Я не против, если вы их напечатайте, я их размещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо за предложение, будем думать. Идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А что тут думать, тут делать надо. Так-то давно пора. Нарисовать на них что-нибудь пафосное, чтобы глаза выжигало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет ! очень нужно Space Marine Land Raider Crusader/Redeemer Part Code: 99120101070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fidel99 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет ! очень нужно Space Marine Land Raider Crusader/Redeemer Part Code: 99120101070 Закажу, но придет не скоро, в 20х числах мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fidel99 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем привет! У меня не очень хорошая новость, мое руководство решило что пока доп ассортимент для магазинов заказывать не будут. Они просто не понимают как работает розница. По их понятием остатков не должно оставаться совсем, что в рознице в принципе не возможно. В связи с этим ближайшее время поставок не будет. Если ситуация изменится я вам сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Даа.. Руководство точно во всех магазинах одинаковое. Дабл фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 значит ли это что Ленд рейдера моно не ждать!! :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fidel99 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 значит ли это что Ленд рейдера моно не ждать!! :174_rip: К сожалению да(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ньдя .взглянув на количество Некронов и их популярность новых поставок ждать очень долго а как насчет ЮБИЛЕЙНОГО ФИСТА ?он есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 VISA и варп-почта по-прежнему форева, господа. Магазин с вахой в Новосибирске - не в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Надеюсь, что руководство мнение-таки поменяет, ибо торговля без остатков (неважно - розничная или нет) нереальна. Это понимают все, даже на уровне банальной эрудиции. Вообще магазин однозначно удобен. VISA и почта имеют свои и немалые недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fidel99 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем привет!!! Вот теперь точно поставок ни каких не будет. Так как мое сотрудничество с данной компанией подошло к концу)). Спасибо всем кто делал заказы, было очень приятно работать с данной группой товара)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Почему закончилось, что за компания-то была? Может как-нибудь на кого-нибудь оформить это сотрудничество и покупать всем через него без наценок? Или я что-то не понимаю, в чём сложность? Покупатели вроде есть. Изменено 5 мая, 2012 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Думается мне, это проделки злобных Сысаловых. Всё-равно никто к нему не вернётся к этому злобному поросёнку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну что же, вернемся в интернет-магазины, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Очень-очень жаль. Надеюсь, что хотя бы существующий товар будет в магазине продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fidel99 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Очень-очень жаль. Надеюсь, что хотя бы существующий товар будет в магазине продаваться. Все что есть в магазине будет продаваться. Думаю после моего ухода они устроят распродажу, так что следите за ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fidel99 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем привет! Вот какие цены будут по распродаже. О сроках сообщу потом дополнительнораспродажа_по_вахе2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Краски по сотке - это приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти