Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно что кому с ГВ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Солнечный Апельсин Махариус" :image143: Изменено пользователем MotkinSun

Если таки цены не вырастут, то незамедлительно бы приобрел:

1 x Commander Shadowsun

1 x Space Marine Land Raider

1 x Space Wolves Accessories Frame

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток!

Вот то что идет в магазин, 1 часть будет примерно 19-20 марта, 2 часть 23-26 марта. Можете сюда писать отвечу на все вопросы.

то_что_идет.zip

Видел у вас в привозе № 2 вот такую вещь: АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Аэрограф "Пистолет "Citadel" (Spray Gun)", арт. 66-11

Вещь интересная, но работает в комплекте с Citadel Spray Gun Propellant (баллон со сжатым воздухом).

У вас есть возможность привезти его? (заказывать пока не заказываю - интересует теоретическая возможность привоза - с аэрозолями особая морока).

Видел у вас в привозе № 2 вот такую вещь: АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Аэрограф "Пистолет "Citadel" (Spray Gun)", арт. 66-11

Вещь интересная, но работает в комплекте с Citadel Spray Gun Propellant (баллон со сжатым воздухом).

У вас есть возможность привезти его? (заказывать пока не заказываю - интересует теоретическая возможность привоза - с аэрозолями особая морока).

К сожалению данной позиции у поставщика нет. Но постараюсь у них уточнить, есть ли у них возможность ее привезти.

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

"Ork Gretchin"

В следующей поставке будет, но она будет не раньше середины апреля.

обычно подобные балоны есть в строительных магах я в оби видел похожий, но имхо бред проще докупить переходник для компрессора

но имхо бред проще докупить переходник для компрессора

он там не нужен. там и так стандартная аерогрфовская шланга идёт :)

обычно подобные балоны есть в строительных магах я в оби видел похожий, но имхо бред проще докупить переходник для компрессора

Про баллон - интересно, а переходник... нужен же и компрессор тогда. А компрессора нет. Можно и купить - факт. Комплект "аэрограф + компрессор" тыщ за 7, вроде как видел. Но не настолько уж и часто нужен он. Опять же гаража нет, но есть дача, на которую компрессор тащить неохота. Поэтому вариант "Спрей ган + баллон" я считаю промежуточным между кисточкой и аэрографом с компрессором.

Про баллон - интересно, а переходник... нужен же и компрессор тогда. А компрессора нет. Можно и купить - факт. Комплект "аэрограф + компрессор" тыщ за 7, вроде как видел. Но не настолько уж и часто нужен он. Опять же гаража нет, но есть дача, на которую компрессор тащить неохота. Поэтому вариант "Спрей ган + баллон" я считаю промежуточным между кисточкой и аэрографом с компрессором.

Промежуточный вариант между кисточкой и аэрографом с компрессором это дешевый компрессор и самый дешевый аэрограф. Можно уложится в 3 тысячи. (Компрессор - JAS 1202, аэр - JAS 1120).

Самое главное - цитаделевский spray gun с точки зрения начинки - точная копия 1120, вот только 1120 стоит целых 170 рублей (и точно так же может цепляться к баллону, если уж совсем компрессором обзаводится не хочется) против 19 фунтов у цитадели.

На том же сайте, где лежат описания компрессора и аэра можно вписаться в закупку и за пару месяцев получить на руки все железяки.

Изменено пользователем DenisV

Аэрограф? Нет, не слышал. Краскопульт - выбор настоящих мужиков.

Аэрограф с дыркой 0.8 мм вполне себе краскопульт в маштабах миниатюр :)

Пока привоза не было, завтра еще зайду.

Завтра забираю с ТК, в продажу выставить постараюсь в среду. Как отправлю в магазин отпишусь.

Завтра забираю с ТК, в продажу выставить постараюсь в среду. Как отправлю в магазин отпишусь.

Ок, спасибо за информацию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...