Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно что кому с ГВ?

Рекомендуемые сообщения

Все, в среду все будет в магазине, говорят. Где то "около лифта, рядом с Мегасом".

Ох, ядрено. Лифт и Мегас довольно-таки удалены.

Есть подозрение, что это контора с названием "Дай поиграть" - они как раз рядом с Мегасом. Вот только где они товар разместят... :)

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Дай поиграть" - они как раз рядом с Мегасом.

Дай поиграть же управляемыми моделями торгуют, нет?..

Дай поиграть же управляемыми моделями торгуют, нет?..

В числе прочего. А кроме этого - страйкбольное оружие, сборные модели техники, краски звездовские и тамиевские и т.п.

Съезжу завтра в обед, авось найду магазин (что-то подсказывает, что в отдел с игрушками засунут, другого места я у лифта не припомню =) )

Вот прайс с тем, что вообще могут привезти в магаз (по ФБ в том числе). Так что если кому что то надо - пишите, привезут через пару недель.

прайс.zip

Нашел таки!

Моя эпопея была доооолгой =) Пройдя несколько кругов по всем этажам, нашел прилавок справа от лифта (если смотреть прямо на его двери). Прилавок оказался совсем не большим, там также продают какую-то книжно/журнальную продукцию потому сразу и не приметил. Товара на полках не много, но цены радуют ^_^ Небольшая наценка есть (как же без нее) но не на порядок как в Юпитере.

Товар разнообразен из запомнившегося: эльдарский байк и турелька, Дред лояльный, нидовский батлфорс, бойзы орков кажись были, храмовники на великах :D и куча разнообразных ГК!

Нашел таки!

Вот куча эмоций, а главного не сказал - на каком этаже-то? :D На первом, судя по наводке "рядом с Мегасом"?

Интересует наличие: "Space Wolves Pack", и "Marauders Of Chaos", по одной штуке.

Вот уже избавте меня от постоянного мониторинга их ассотимента :). Там в теме выше висело то, что должно было приехать(но из этоо уже кое что подразобрали), ниже висит то, что могут привезти. Если не найти чего то в первом списке либо это забрали уже на магазине - здесь можно отписаться - привезут. Я закупщику ихнему дал сюда ссылку, будет смтреть заказы. Кстати, кто там краски хотел - заказывайте, тогда к началу марта будут.

Да уж, нашёл их вчера. Это из серии "Развивайте наблюдательность" :) Неприметный киоск, продающий продукцию "Комсомольской правды". :)

Привезли пока не всё, только часть того, что планировалось.

В понедельник уедет заказ на следующий приход. Точно будут краски, тимплейты, рулетки, флок и т.п. По моделькам что кому надо - пишите, люди увидят - закажут :)

Ogre Kingdoms Ironblaster/Scraplauncher - 1 шт.

Ogre Kingdoms Firebelly - 1 шт.

Ogre Kingdoms Slaughtermaster / Butcher - 1 шт.

Ogre Kingdoms Tyrant - 1 шт.

Ogres - 1 шт.

Ogre Kingdoms Araby Maneater - 1 шт.

Ogre Kingdoms Ninja Maneater - 1 шт.

Если это привезут то я буду очень рад и постепенно все раскуплю :)

Изменено пользователем Myffin

Гыыыы, а я вчерась заглядывал в Юпитер, хорошо что ничего покупать не стал, а то хотел прикупить нового некрофила в пластике, но цена не порадовала 600 р. Надеюсь что новый киоск со временем не начнет ломить цену. Так-то цены адекватные судя по прайсу, даже захотелось к ним заехать посмотреть.

У чуваков появился новый прайс. Есть фаинкаст. Заказ по прайсу надо срочно, что б приехало оперативно. Так что если что кому надо - пишите :) На красное внимание можно не обращать.

З.Ы. Илья, огры будут сказали.

З.З.Ы. Топик бы прибили, что б народ писал постоянно, что в магазин привозить....

прайс_ваха.zip

Изменено пользователем Леня

У чуваков появился новый прайс.

А что означают поля, помеченные красным?

А что означают поля, помеченные красным?

Я ж написал - не обращайте внимания на красное :)

Вот часть следующей поставки, которая едет уже. Кому что надо - можете приглядывать.

З.Ы. Их магазина говорят, что Сысалов к ним заходил. Очень хотел узнать, почему такие цены низкие и оставил телефон, что б урегулировать :)))

З.З.Ы. Советую вчитаться в отличный перевод ваховских названий в представленном прайсе. Это породлит вам жизнь на пол часа, особенно для тех, кто красит свою армию в коричневую рвоту с зелеными соплями и покрывает после этого блестящей глазурью...

прайс_то_что_идет.zip

Изменено пользователем Леня

Отлично, красочками тоже закупиться можно будет. А названия да, воистину неистовые :)

А Сысалов тот еще регулировщик :)

Изменено пользователем Myffin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...