DaGrin Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Лёнь как с книгами, если ок то мне орочий армибук и скайвенский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaqloR Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 СМ Опустошителей (девостаторов) СМ Секач (разорбэк) СМ Рино Хочу хочу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 С этими заказами все оч непонятно. Чуваки стали резину тянуть, нифига не говорят, потому я бы сильно не рассчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 С этими заказами все оч непонятно. Чуваки стали резину тянуть, нифига не говорят, потому я бы сильно не рассчитывал. Это о чём? ГВ-магазин по прежнему нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Он имеет ввиду чуваков, которые хотели организовать в Новосибе новый магаз по ценам ГВ. Если я правильно понял :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Хочу ХСМ рину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) СМ Опустошителей (девостаторов) СМ Секач (разорбэк) СМ Рино Хочу хочу Хочу ХСМ рину. Парни, вы конечно молодцы что хотите, но давайте как-то поконструктивней. Когда, сколько, и через кого. Для заявок существует вот эта тема: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102809 Изменено 13 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaqloR Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Парни, вы конечно молодцы что хотите, но давайте как-то поконструктивней. Когда, сколько, и через кого. Для заявок существует вот эта тема: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102809 Не, тут же другое, парень спрашивает какие предпочтения у народа, вроде как магазин наклевывается, вот он и забьет его таким товаром. И тут ведь без предоплат, если будет купим, ели нет - так нет)) Ток походу чет неполучается =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Есть маза - настучать по башне Сысалову, чтобы он по оптовой цене продал большую партию. Но для этого нужно собраться вместе, а не ходить туда по одному. Изменено 13 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaqloR Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Есть маза - настучать по башне Сысалову, чтобы он по оптовой цене продал большую партию. Но для этого нужно собраться вместе, а не ходить туда по одному. Давайте так и сделаем! Я тут новенький совсем, Сысалова не знаю и ничего не шарю толком,но готов к труду и обороне))) Это значит мне нужно в ту тему написать о том,что мне нужно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Все на Сысалова, он ест мацу и ходит в синагогу! С собой обязательно иметь вилы и факелы, иначе может и заупрямиться. Я, кстати, Мотю поддерживаю. Давно пора существующего поставщика развести уже на честную игру. Изменено 14 января, 2012 пользователем Корней Иванович Чуковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 "За" обеими ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ребят, предлагаю сделать следующим образом: 1) Все пишут в эту тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102809 списки, что, кому и чего нужно купить. 2) Объединяем всё это в один большой список 3) Звоню Сысалову, он охреневает и принимает ислам. 4) ??????? 5) PROFIT ну или не профит... Заодно и проверим, насколько складно он поёт. В любом случае, мы ничего не теряем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А чуваки раз - и неожиданно и много привезли. Так что если кому что надо еще - можно на след неделе забрать из Сан Сити это. Что и почем - в прилагаемом файле(цены+-, но, вроде, вполне гуманные). Ассортиментик ничего так.Матрица.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А забирать каждому свое придется? И в какой офис долбиться?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вроде забирать прям с магазина в Сан Сити. Когда и как - напишу, как мне сообщат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Гуд. Прям вовремя они подвезли огров, а то я гадал чем на 1250 играть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня был Рядом с Сан Сити, весь торговый пробежал, ни где не увидал... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а приложении это все что есть да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а приложении это все что есть да? Ну пока да...следующий заказ будет, видимо, как это распродастся чуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 С сожалением отмечу, что красок врассыпуху нет, только наборы. Что не огорчать не может. Ну и фунт чутка подороже будет, чем 50 руб. Чуть, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Товар на полках ориентировочно будет в среду. Для желающих - прайс с красками россыпью. Но если кому что то надо - то только в конце февраля приедет.краски.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А красоньки уже в новых баночках будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Люди, а где в сансити-то магазин? Этаж, там, название? Я хотел двадцатибаночник краски купить.. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Все, в среду все будет в магазине, говорят. Где то "около лифта, рядом с Мегасом". З.Ы. Наборов красок, кстати, не приехало почему то...краски только через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти