Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно что кому с ГВ?

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С этими заказами все оч непонятно. Чуваки стали резину тянуть, нифига не говорят, потому я бы сильно не рассчитывал.

С этими заказами все оч непонятно. Чуваки стали резину тянуть, нифига не говорят, потому я бы сильно не рассчитывал.

Это о чём? ГВ-магазин по прежнему нормально работает.

Он имеет ввиду чуваков, которые хотели организовать в Новосибе новый магаз по ценам ГВ. Если я правильно понял :?

СМ Опустошителей (девостаторов)

СМ Секач (разорбэк)

СМ Рино

Хочу хочу

Хочу ХСМ рину.

Парни, вы конечно молодцы что хотите, но давайте как-то поконструктивней. Когда, сколько, и через кого. Для заявок существует вот эта тема: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102809

Изменено пользователем MotkinSun

Парни, вы конечно молодцы что хотите, но давайте как-то поконструктивней. Когда, сколько, и через кого. Для заявок существует вот эта тема: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102809

Не, тут же другое, парень спрашивает какие предпочтения у народа, вроде как магазин наклевывается, вот он и забьет его таким товаром. И тут ведь без предоплат, если будет купим, ели нет - так нет))

Ток походу чет неполучается =(

Есть маза - настучать по башне Сысалову, чтобы он по оптовой цене продал большую партию. Но для этого нужно собраться вместе, а не ходить туда по одному.

Изменено пользователем MotkinSun

Есть маза - настучать по башне Сысалову, чтобы он по оптовой цене продал большую партию. Но для этого нужно собраться вместе, а не ходить туда по одному.

Давайте так и сделаем! Я тут новенький совсем, Сысалова не знаю и ничего не шарю толком,но готов к труду и обороне)))

Это значит мне нужно в ту тему написать о том,что мне нужно? :)

Все на Сысалова, он ест мацу и ходит в синагогу!

С собой обязательно иметь вилы и факелы, иначе может и заупрямиться.

Я, кстати, Мотю поддерживаю. Давно пора существующего поставщика развести уже на честную игру.

Изменено пользователем Корней Иванович Чуковский

Ребят, предлагаю сделать следующим образом:

1) Все пишут в эту тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102809 списки, что, кому и чего нужно купить.

2) Объединяем всё это в один большой список

3) Звоню Сысалову, он охреневает и принимает ислам.

4) ???????

5) PROFIT ну или не профит...

Заодно и проверим, насколько складно он поёт. В любом случае, мы ничего не теряем.

• 4 недели спустя...

А чуваки раз - и неожиданно и много привезли. Так что если кому что надо еще - можно на след неделе забрать из Сан Сити это. Что и почем - в прилагаемом файле(цены+-, но, вроде, вполне гуманные). Ассортиментик ничего так.

Матрица.zip

а приложении это все что есть да?

Ну пока да...следующий заказ будет, видимо, как это распродастся чуть :)

С сожалением отмечу, что красок врассыпуху нет, только наборы. Что не огорчать не может.

Ну и фунт чутка подороже будет, чем 50 руб. Чуть, но тем не менее.

Товар на полках ориентировочно будет в среду.

Для желающих - прайс с красками россыпью. Но если кому что то надо - то только в конце февраля приедет.

краски.zip

Люди, а где в сансити-то магазин? Этаж, там, название?

Я хотел двадцатибаночник краски купить..

Изменено пользователем Очень добрый Carnelion

Все, в среду все будет в магазине, говорят. Где то "около лифта, рядом с Мегасом".

З.Ы. Наборов красок, кстати, не приехало почему то...краски только через 2 недели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...