Леня Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Нужно что кому? Есть возможность привезти. Цены - ГВ +-. Все приедет после НГ. Заранее ничего платить не надо(везти будут под открытие магазина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) О, а что за магазин такой? И +- в каких переделах? Так то можно заказать, огров тех же :) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Лень, 2 леман расса, 2 химеры, коммандник Востои ;) мало ли, авось и разрожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В зависимости от того, что за +- и когда точно нужны будут деньги могу заказать ерунды всякой где-то на 3-5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну +- - это разорбеки и дропподы по 1050, а по курсу они по 1010 вроде..ну и т.п. :) [ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ] О, а что за магазин такой? И +- в каких переделах? Так то можно заказать, огров тех же :) А вот, собирается у нас кто то очередной магазин открывать, с настолками преимущественно, но могут и ваху возить. Я цены спросил - поозвучивали..там почти цена гв и выходит. Я более менее проконсультировал, что из того, что могут привезти, стоит везти или нет. Ну и вот спрашиваю, что точно надо кому - они привезут, думаю, если все у них срастется. Во всяком случае денег не просят, просят только сказать, что интересно видеть в магазине - почему бы не воспользоваться :) [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] Заказ обещают привезти после НГ каникул. Точнее они его сделают до, но раньше не придет. Просто на мой взгляд, мы без предоплаты и т.п. можем если что официального открытия и не дожидаться, заберем ка придет что надо :)...я себе пару валек и химер заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну гуд. Мне айронбластер, айронгатов и коробку обычных огров можно заказать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Раз такие пироги я бы новых некров бы приобрел. Что именно уточню позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Раз такие пироги я бы новых некров бы приобрел. Что именно уточню позже. Нету новых некронов нифига еще у них :)..только монолит и дестроеры в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ууу, жалко, я понадеялся уж =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 три пачки плаги монков.а по краскам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 три пачки плаги монков.а по краскам как? монков попрошу, по краскам - я просто сказал, что б везли что смогут, спрос на них всегда есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Может еще грин стаф попросить? Я бы 1-2 пачки приобрел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мой заказ: Empire Archers £15.50 Empire Free Company £20.50 Empire Greatswords £25.50 Empire General £16.50 Skullvane Manse, Lair of the Astromancer £46.00 Итог £124.00 И как узнать, сделан заказ, т.е. можно ли точно ждать после нового года, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Господа, а кто тогда может помочь с заказом новых некрон, раз такое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Леня, а файнкаст они возят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 заказал бы черных орков 2 набора, из них хотяб один в металле если такие еще продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 заказал бы черных орков 2 набора, из них хотяб один в металле если такие еще продают. как-то Сысалову в умные игры я обменивал таких орков - посмотри в ТЦ Юпитер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну 3 недели назад их там уже небыло если у ког есть не собраные и некрашеные могу выкупить и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну 3 недели назад их там уже небыло если у ког есть не собраные и некрашеные могу выкупить и так. У меня есть Блэки в металле штук 10 если надо, лежат уже хрен знает сколько лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) 1 блистер Dark Eldar Lhamaean 1 коробка Dark Elf Warriors 3 коробки Dark Elf Black Ark Corsairs 1 баночка Warlock Purple 1 баллон Skull White Spray Будет около 4500 рублей. И когда примерно всё привезут? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем cerf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Рулетку :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 2 коробки Dark Elf Warriors У меня есть одна нераскрытая, интересует по себестоимости? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Хм. Бездны закромов открываются. Себестоимость - это штука рублей? *заказ изменил Изменено 7 декабря, 2011 пользователем cerf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Хм. Бездны закромов открываются. Себестоимость - это штука рублей? *заказ изменил Да, забирай. В СУбботу будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Найс :) Lizardmen Stegadon - 1шт Lizardmen Slann Mage-Priest - 1шт Games Workshop Tape Measure - 1шт Это я выкуплю сразу как приедет. Еще мне нужны скинки, темплы, завры. Но это позже. ( Если кто желает лизардов с рук продать - пишите в ЛС). Изменено 15 января, 2012 пользователем NskGoSU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти