Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[MTG] Драфт Innistrad, 17 декабря

Рекомендуемые сообщения

Начало регистрации в 12:00.

Призы:

призовой фонд будет составлен из расчета 1 бустер с игрока.

Пререгистрация в этом форуме.

Зарегестрированные участники:

1. Artex (Волковский Андрей)

2. localghost ()

3. L.L. (Русавский Дмитрий)

4. Serhio (Козелло Сергей)

5. Бобышев Александр

6. Кель (Никифоров Артем)

7. Teacher (Лосев Алексей)

Изменено пользователем Artex

Отписываю тут, поскольку здесь ожидается скопление МТГшников.

Я забрал из клуба свои МТГшные альбомы и коробки. Это включает в себя коробку от анхинджеда с зайцем и фиолетовый дэкбокс. В нем я кстати обнаружил какие-то непонятные карты, тщательно перемешанные с моими и принадлежащие к какому-то новому сэту.

Я склонен считать эти карты своими (ведь не зря же их положили в дэкбокс, подписанный моим именем).

Несогласным предлагаю возражать )

Изменено пользователем Scythe

• 2 недели спустя...

17 не могу, да и в следующие тоже вряд ли ((

Но если будет собираться толпа на новогодних праздниках, то с удовольствием драфт сыграл бы. (оригинал)

думаю можно будет и на новогодних.

Просьба отписаться, кто за драфт по базовой 12 редакции, а также может ктото, кому неудобен день (может удастся перенести, числа 24-25 Влад собирался приехать как раз).

Итак, восьми человек пока не собирается, следовательно два пути: либо отменяем драфт, либо пробуем перенести в пределах декабря/начала января. Отписываемся, кому когда удобно.

Есть вариант найти еще двух человек, либо определиться тем, кто еще не определился.

Изменено пользователем Artex

Итак, восьми человек пока не собирается, следовательно два пути: либо отменяем драфт, либо пробуем перенести в пределах декабря/начала января. Отписываемся, кому когда удобно.

На новогодних праздниках - с вероятностью близкой к 100%.

А вот до конца декабря - близко к 0.

А вот и нифига ( Я скорее всего буду только после обеда, часам к 3м и это объективная необходимость. Вытаскивай какого-нибудь другого открывальщика

скорее. Алсо, предлагаю до завтрашнего утра отписать сюда полные ФИО участников драфта и их годырождения. Потребовал этого сегодня ОН.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

На новогодних праздниках - с вероятностью близкой к 100%.

А вот до конца декабря - близко к 0.

Э... неудобненько получается... Но! У меня неожиданно эти выходные освободились. В связи с этим: меня записываем. Только хотелось бы определенности, в какой день это все будет.

Только хотелось бы определенности, в какой день это все будет.

Если администрация вдруг не решит, что МТГшники - это такие сектанты, то я думаю в воскресенье все будет, как и договорено)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...