Artex Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Начало регистрации в 12:00. Призы: призовой фонд будет составлен из расчета 1 бустер с игрока. Пререгистрация в этом форуме. Зарегестрированные участники: 1. Artex (Волковский Андрей) 2. localghost () 3. L.L. (Русавский Дмитрий) 4. Serhio (Козелло Сергей) 5. Бобышев Александр 6. Кель (Никифоров Артем) 7. Teacher (Лосев Алексей) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Отписываю тут, поскольку здесь ожидается скопление МТГшников. Я забрал из клуба свои МТГшные альбомы и коробки. Это включает в себя коробку от анхинджеда с зайцем и фиолетовый дэкбокс. В нем я кстати обнаружил какие-то непонятные карты, тщательно перемешанные с моими и принадлежащие к какому-то новому сэту. Я склонен считать эти карты своими (ведь не зря же их положили в дэкбокс, подписанный моим именем). Несогласным предлагаю возражать ) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Осталась неделя, неужто больше нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не знаю. 50\50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 17 не могу, да и в следующие тоже вряд ли (( Но если будет собираться толпа на новогодних праздниках, то с удовольствием драфт сыграл бы. (оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 думаю можно будет и на новогодних. Просьба отписаться, кто за драфт по базовой 12 редакции, а также может ктото, кому неудобен день (может удастся перенести, числа 24-25 Влад собирался приехать как раз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Итак, восьми человек пока не собирается, следовательно два пути: либо отменяем драфт, либо пробуем перенести в пределах декабря/начала января. Отписываемся, кому когда удобно. Есть вариант найти еще двух человек, либо определиться тем, кто еще не определился. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Итак, восьми человек пока не собирается, следовательно два пути: либо отменяем драфт, либо пробуем перенести в пределах декабря/начала января. Отписываемся, кому когда удобно. На новогодних праздниках - с вероятностью близкой к 100%. А вот до конца декабря - близко к 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Внимание! Драфт переносится на 18 декабря, воскресенье. Время начала то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Как у вас насчёт помещения под этот день? Договорённость есть? Кто откроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Анохин в курсе; в этот день, как я понял, только бокс. Кто откроет - ну, я надеюсь ты ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) А вот и нифига ( Я скорее всего буду только после обеда, часам к 3м и это объективная необходимость. Вытаскивай какого-нибудь другого открывальщика скорее. Алсо, предлагаю до завтрашнего утра отписать сюда полные ФИО участников драфта и их годырождения. Потребовал этого сегодня ОН. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Готов открыть я. Живу рядом и прочее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 На новогодних праздниках - с вероятностью близкой к 100%. А вот до конца декабря - близко к 0. Э... неудобненько получается... Но! У меня неожиданно эти выходные освободились. В связи с этим: меня записываем. Только хотелось бы определенности, в какой день это все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Только хотелось бы определенности, в какой день это все будет. Если администрация вдруг не решит, что МТГшники - это такие сектанты, то я думаю в воскресенье все будет, как и договорено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти