anglais Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 только в вармашине. тогда можно будет и пускать всех без уплаты экстра чарджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 если играл в клубе всего 2 раза, а заходил 3 - могу быть приглашателем? хочу пригласить товарища, который вообще в генерале не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Я наныл у Славы на приглашение . пыщпыщпыщ :D Изменено 5 декабря, 2011 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 все, опошлили Сережину идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я наныл у Славы на приглашение . пыщпыщпыщ :D ты у верен в слове наныл, может другое? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 там не только глагол, там и субьект не тот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 все, опошлили Сережину идею. идея хорошая и я ее поддерживаю. Уже разговаривал с двумя людьми, который отлично подходят к понятию приглашенный. И самое главное хотят учавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 идея хорошая и я ее поддерживаю. Уже разговаривал с двумя людьми, который отлично подходят к понятию приглашенный. И самое главное хотят учавствовать. идея - да, кто ж спорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения