DM Crew Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А можно меня тоже добавить в данный бан-лист на 2 категорию? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А можно меня тоже добавить в данный бан-лист на 2 категорию? :rolleyes: зря рыпаешься, пока у нас есть шанс влезть к кому-нибудь из них в падаваны и слямзать кучу очков в генералити -) зефа! возьми меня падаваном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 зря рыпаешься, пока у нас есть шанс влезть к кому-нибудь из них в падаваны и слямзать кучу очков в генералити -) зефа! возьми меня падаваном! Ну тогда хочу записаться в протеже к Коле англаизу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну тогда хочу записаться в протеже к Коле англаизу :rolleyes: Ты уверен что ничего не выигрывал? Я читал твои репорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 зря рыпаешься, пока у нас есть шанс влезть к кому-нибудь из них в падаваны и слямзать кучу очков в генералити -) зефа! возьми меня падаваном! Тимочка!!! )) Объявляю тебя новичком кулба, можно даже Гаррета отыскать по случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Запейшите и меня в поддаваны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Локсли, а давай я тебя возьму к себе ))) жить? )) Серега все испортил :) [ Добавлено спустя 40 секунд ] это когда было. с тех пор весь песок высыпался. я в 2011м году на отечественных турнирах никаких мест не занимал :( так ты в них почти и не участвовал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я так и не понял подскажите плиз я в Генерале бываю постоянно, но в ФБ не играл с 6 редакции, погу я быть падаваном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 седня поговору с ваней, если он не поедет, то хочу быть падаваном:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сережа все-таки чистой души человек, не привычный к манчкинству :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну тогда хочу записаться в протеже к Коле англаизу :rolleyes: смотрим сообщение N22 в данной теме и делаем выводы ;) Серёжа - молодец! (с) Гарик, в Сибири тебя таки испортили =) Олкиар, приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) седня поговору с ваней, если он не поедет, то хочу быть падаваном:) Чтобы стать падаваном, придется съесть бронзовую медаль европейского чемпионата. Привози падавана с собой;) Зы я нашел у детей часть моих зеленых кубиков. Приезжай, верну излишки. :) [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] я так и не понял подскажите плиз я в Генерале бываю постоянно, но в ФБ не играл с 6 редакции, погу я быть падаваном? Да Изменено 1 декабря, 2011 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вопрос возник. а можно иметь больше одного приглашенного? на доп очки не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 дык...а смысл? уж лучше тогда поделись им с коучом-другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 представляешь, приду такой я, а у меня целая гильдия падаванов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Кажется, так уже Фил ходил на какой-то турнир - с оруженосцем и дамзелью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А ему дали дополнительные очки за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 представляешь, приду такой я, а у меня целая гильдия падаванов =) А ты каждому падавану возьми еще гуру. Придешь с Гильдией просто. Гильдмастером. ЗЫ Пирамиды запрещены :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) А ему дали дополнительные очки за это? дали, мы же и давали. это были последние генералы, он там получил что то немереное за атмосферу. [ Добавлено спустя 33 секунды ] А ты каждому падавану возьми еще гуру. Придешь с Гильдией просто. Гильдмастером. ЗЫ Пирамиды запрещены :D вот так всегда. злой организатор попался :( Изменено 2 декабря, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 дали, мы же и давали. это были последние генералы, он там получил что то немереное за атмосферу. [ Добавлено спустя 33 секунды ] вот так всегда. злой организатор попался :( Вот, Сережа, видишь - а Филу - дали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 представляешь, приду такой я, а у меня целая гильдия падаванов =) Атец :) [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Кажется, так уже Фил ходил на какой-то турнир - с оруженосцем и дамзелью :D было такое...весенние генералы в карачоровском заводе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 1. Я не в списке, поэтому: а. Могу быть приглашенным, гарантирую 7,5 очков за покрашенную армию. б. Могу быть приглашающим, тогда с вас покрашенная армия на 15 очков, а уж я постараюсь набить очки. 2. Могу помочь со впиской 2 человек. 3. Я не из Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Молодец, люблю таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 манчкинов - на дыбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 манчкинов - на дыбу! А за это будут дополнительные очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения