SergZerg Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2288880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2288880 Пригласите меня, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 неспешно ищу приглашаемого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вам мальчик не нужен? Был у нас одни. Может я на что сгожусь? (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 неспешно ищу приглашаемого. Сказочная россыпь жаждущих пригласиться: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=119343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Пригласите меня, pls. Играю за Империю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Сказочная россыпь жаждущих пригласиться: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=119343 я как то этих людей не знаю. по крайней мере, пока. как я понимаю логику - это типа коучинг. брать кого то просто ради дополнительных очков - это фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я вот приглашу Мертвяка (ибо его хорошо знаю :) ), коли Коля меня приглашать не торопится... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) я вот приглашу Мертвяка (ибо его хорошо знаю :) ), коли Коля меня приглашать не торопится... :P а ты разве не постоянный посетитель кулба Генерал? Сколько раз надо побывать в Генерале, чтоб перестать иметь возможность быть приглашенным :) ? Посылочка, кстати, в Голландию прилетела :) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) относительно других клубов наверно постоянный :) з.ы.оч хорошо Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 неспешно ищу приглашаемого. Пригласи меня - после 5-6 лет не игры в ФБ - самое то сгожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а ты разве не постоянный посетитель кулба Генерал? Сколько раз надо побывать в Генерале, чтоб перестать иметь возможность быть приглашенным :) ? а меня интересует иначе сформулированный вопрос: сколько раз надо СЫГРАТЬ в Генерале... ну и далее по тексту =) а то без удочек я там частый гость, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 предлагаю задать вопрос орг комитету. все, отметившиеся в теме, так или иначе засветились в клубе - а это квалифицирующий признак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вАзьму пАдавана, на длительный срок. В обязанности входит бегать за кофе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 все, отметившиеся в теме, так или иначе засветились в клубе - а это квалифицирующий признак :( засада - надо было тихо сидеть, а теперь все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) вАзьму пАдавана, на длительный срок. В обязанности входит бегать за кофе ))) фу таким быть(с) :) где Лига, Андрей? все, отметившиеся в теме, так или иначе засветились в клубе - а это квалифицирующий признак :( тссс, не пали! могу загримироваться под мальчика - тогда получится сыграть вдвоём :image040: Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Пока вопрос из зала. Я сойду за ФБ-нуба, нерегулярно играющего в Генерале? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ник боюсь что нет ибо я в Генерале 1 раз сыграл в ФБ (первый раз за 6 лет) - и уже не прошел по конкурсу (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я в Генерале ваще не играл в ФБ, тока в Каравелле:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 в правилах нет ни слова про "играть", "фб" и тыд. есть - постоянные резиденты. так что задавайте вопрос. если что - я тоже готов закосить под новичка. я вот в 40к капитаном был - вполне сгожусь на новичка в фб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тебя золотые медали выдают... ветеран фб бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 неспешно ищу приглашаемого. занято!!! нашоооол! из "нерегулярных" резидентов Кулба. :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тебя золотые медали выдают... ветеран фб бла бла бла это когда было. с тех пор весь песок высыпался. я в 2011м году на отечественных турнирах никаких мест не занимал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Локсли, а давай я тебя возьму к себе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Для запрета, Просто засветится в клубе недостаточно. Бан лист на вторую категорию: Anglais Zeffid Guu Mity Bigcat Jendis Bash Fenor Старый гном Dwarfff Locksly ;) Коля, европейские турниры тоже считаются. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения