Дрогер Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 "Приглашающий" Варывода Александр/Droger/Рязань/O&G "Приглашенный" Тимохин Стас/Wolf/Тула/O&G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ввиду моего участия на турнире прошу всетаки прояснить вопрос с размером ростера огров 2400 или 2600 (как указанно в правилах турнира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 "Приглашающий" Голубев Антон/Revenant/Тула/VC& OK "Приглашенный" Злотский Семен/Zloi/Тула/Daemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ввиду моего участия на турнире прошу всетаки прояснить вопрос с размером ростера огров 2400 или 2600 (как указанно в правилах турнира) Внимательно читаем первый пост в теме: Полные Правила FB Errata Огры: 2400 без ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Можно ли БСБ гномов мундан эквип как у всех нынешних "современных" БСБ. я думаю этим вопросом также заинтерисуются вуды, бреты и империя. И еще: стреляет вертолет после марша? шаблоном на 4+? ;) ситуация: анвил и 2 скролла в фазу магии я получаю 2 DD (потомучто лимит на 4, а 2 оджирают скроллы) Если поломал скролл все равно получаю 2DD, а не 3. Все верно? Изменено 16 января, 2012 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 "Приглашающий" Кошкин Александр/Guu/Москва "Приглашенный" Резаков Василий/Oslik/Железнодорожный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Брыков Александр/Жвал/WOC/Дубай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Брыков Александр/Жвал/WOC/Дубай Отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Брыков Александр/Жвал/WOC/Дубай Абдулу с собой падаваном привези, который с двумя женами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorial Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Приглашающий: Парфиров Олег/ Sorial/ Москва/ Бретония Приглашенная: Стогова Евгения. / Раменское/ Темные эльфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 "Приглашающий" Шинкин Михаил/ jendis/генерал/ скейвены "Приглашенный" Савельев Илья/ William/ Dark Elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 "Приглашенный" Савельев Илья/ William/ Dark Elves хорош читерить, елси ты развел моего брата, это не значит, что ты разведешь оргов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А мы думали, только Гриша такой умный :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А меня никто приглашать не хочет. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хорош читерить, елси ты развел моего брата, это не значит, что ты разведешь оргов Никакого развода. :) Все по взаимному соглашению. :) Все закреплено юрисдикцией и догматами крысиной и темноэльфийской сделки ;) Голос Сигмара здесь не играет, а древние давно затухли во мраке времен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) . Изменено 22 января, 2012 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А меня никто приглашать не хочет. :- ты прям как неуловимый Джо... [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Абдулу с собой падаваном привези, который с двумя женами тебе Абдулу как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Никакого развода. :) Все по взаимному соглашению. :) Все закреплено юрисдикцией и догматами крысиной и темноэльфийской сделки ;) Голос Сигмара здесь не играет, а древние давно затухли во мраке времен. :) Так все и было. Так и быть, не буду писать что к тому же я не из Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мы не будем подаваться давлению народных масс! :) "Мы сломим им головы!" - Семнадцать мгновений весны. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А меня никто приглашать не хочет. :- Давай тебя приглашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 "Приглашающий" the Tim / Скавены "Приглашенный" _Ustas_ / DE письмо отправлю сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Алехин Андрей / Executioner / Тула /VC Буду рад, если кто-нить пригласит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Апдейт Приглашающий - Брыков Александр/Жвал/WOC/Дубай Приглашенный - Алехин Андрей / Executioner / Тула /VC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 есть ли тактикал чардж вармашин и как на это влияет наличие или отсутствие у машины подставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 По ЕТС факу тактикл вил к вармашине есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти