Gruumsh Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Забыл я как то ДЭ выложить, так вот. Очень скоро будет часть 3. А тут первая часть Часть1 Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а можно хелионов поближе, а? очень узоры на них интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а можно хелионов поближе, а? очень узоры на них интересуют. Держи. http://img202.imageshack.us/img202/3048/dsc07552a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанская инквизиция Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Замечательные эльдары. Цветовая схема нравится и качество исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Приятный покрас в стиле автора. Но буду ложкой дегтя... Лилит мне что-то не понравилась. Не знаю, может просто ракурсы не самые удачные: глаз (что виден) кажется слишком большим, грива поблескивает, камешек, на котором она стоит, довольно плоский. И на коже у гелионов лежат как-то через чур явные, четкие тени. Мб я просто сторонник пастельной кожи с несильными переходами. Больше всего в этой пачке понравились летательные доски, в особенности узоры на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Все очень здорово, но вот Лилит можно было и в художку вымазать. Миня уж очень хорша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Они похожи на дикарей из "Аватара" Няшеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Не слишком-то они и тёмные. ;) Хотя, похоже, это и к лучшему. А роспись скайбордов – просто замечательна. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Ох ты ж е-мае! Открой секрет, как удается делать такие ровные линии у лодок и хелионов? Явно линия не велась ручками в конце. (у лодок точно) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 можно узнать, как делал зеленый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ох ты ж е-мае! Открой секрет, как удается делать такие ровные линии у лодок и хелионов? Явно линия не велась ручками в конце. (у лодок точно) :D Был бы способ возить не руками, так красилось бы все быстрее в разы. Бординг кистью сделан. [ Добавлено спустя 44 секунды ] можно узнать, как делал зеленый ? Из 27 гейм колора-валехо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Бординг кистью сделан. И все же секрет фирмы о методе?) Всегда было загадкой как это удается. я вижу для себя три способа: основной цвет темный, светлые края выводим кистью. Но это адово, так как такую ровную линию сделать получится только у робота, ну или человека с дичайшем опытом. Основной цвет светлый, отступаем от края сколько-то и забиваем все остальное наглухо. И драйбраш. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 И все же секрет фирмы о методе?) Всегда было загадкой как это удается. я вижу для себя три способа: основной цвет темный, светлые края выводим кистью. Но это адово, так как такую ровную линию сделать получится только у робота, ну или человека с дичайшем опытом. Основной цвет светлый, отступаем от края сколько-то и забиваем все остальное наглухо. И драйбраш. Пользую только кисть. Колонок. [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Линии вожубез подводок и прочих изысков. Есть такие людие,к оторые делаю цировку (линия по центру мошины) на бентли. Как ни странно кистью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Высший пилотаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Высший пилотаж. Да, ладно, сам вон каких крыс покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Аккуратно и симпатично покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Gruumsh На самом деле приятно слышать такое из уст мастера =) У меня хромает иногда четкость линии, то есть какие-то резкие и четкие предметы красить сложнее( танки, бронь у ДЭ, например). Мыши прощают погрешности в этом плане,а тут на лицо умение владения кистью и линией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Gruumsh На самом деле приятно слышать такое из уст мастера =) У меня хромает иногда четкость линии, то есть какие-то резкие и четкие предметы красить сложнее( танки, бронь у ДЭ, например). Мыши прощают погрешности в этом плане,а тут на лицо умение владения кистью и линией. Подбор цвета важен, что бы не просвечивался и т.д. Я не могу сказать, что водить линии мне просто, нужна концентрация, но набьешь руку и пойдет. А крысы хорошие, чего там. Нахваливать зря не буду. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти