Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar (армия чать 2)

Рекомендуемые сообщения

Забыл я как то ДЭ выложить, так вот.

Очень скоро будет часть 3.

А тут первая часть Часть1

dsc07550u.th.jpg

dsc07586nz.th.jpg

dsc07557j.th.jpg

dsc07564copy.th.jpg

dsc07567bn.th.jpg

dsc07571b.th.jpg

dsc07581copy.th.jpg

33347132.th.jpg

Изменено пользователем Gruumsh

Приятный покрас в стиле автора. Но буду ложкой дегтя...

Лилит мне что-то не понравилась. Не знаю, может просто ракурсы не самые удачные: глаз (что виден) кажется слишком большим, грива поблескивает, камешек, на котором она стоит, довольно плоский. И на коже у гелионов лежат как-то через чур явные, четкие тени. Мб я просто сторонник пастельной кожи с несильными переходами.

Больше всего в этой пачке понравились летательные доски, в особенности узоры на них.

Не слишком-то они и тёмные. ;) Хотя, похоже, это и к лучшему. А роспись скайбордов – просто замечательна.

Изменено пользователем Maxim

Ох ты ж е-мае! Открой секрет, как удается делать такие ровные линии у лодок и хелионов? Явно линия не велась ручками в конце. (у лодок точно)

Изменено пользователем Rockafella

Ох ты ж е-мае! Открой секрет, как удается делать такие ровные линии у лодок и хелионов? Явно линия не велась ручками в конце. (у лодок точно)

:D Был бы способ возить не руками, так красилось бы все быстрее в разы. Бординг кистью сделан.

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

можно узнать, как делал зеленый ?

Из 27 гейм колора-валехо.

Бординг кистью сделан.

И все же секрет фирмы о методе?)

Всегда было загадкой как это удается. я вижу для себя три способа: основной цвет темный, светлые края выводим кистью. Но это адово, так как такую ровную линию сделать получится только у робота, ну или человека с дичайшем опытом.

Основной цвет светлый, отступаем от края сколько-то и забиваем все остальное наглухо.

И драйбраш.

Изменено пользователем Rockafella

И все же секрет фирмы о методе?)

Всегда было загадкой как это удается. я вижу для себя три способа: основной цвет темный, светлые края выводим кистью. Но это адово, так как такую ровную линию сделать получится только у робота, ну или человека с дичайшем опытом.

Основной цвет светлый, отступаем от края сколько-то и забиваем все остальное наглухо.

И драйбраш.

Пользую только кисть. Колонок.

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

Линии вожубез подводок и прочих изысков.

Есть такие людие,к оторые делаю цировку (линия по центру мошины) на бентли. Как ни странно кистью :)

Gruumsh

На самом деле приятно слышать такое из уст мастера =) У меня хромает иногда четкость линии, то есть какие-то резкие и четкие предметы красить сложнее( танки, бронь у ДЭ, например). Мыши прощают погрешности в этом плане,а тут на лицо умение владения кистью и линией.

Gruumsh

На самом деле приятно слышать такое из уст мастера =) У меня хромает иногда четкость линии, то есть какие-то резкие и четкие предметы красить сложнее( танки, бронь у ДЭ, например). Мыши прощают погрешности в этом плане,а тут на лицо умение владения кистью и линией.

Подбор цвета важен, что бы не просвечивался и т.д.

Я не могу сказать, что водить линии мне просто, нужна концентрация, но набьешь руку и пойдет.

А крысы хорошие, чего там. Нахваливать зря не буду.

Изменено пользователем Gruumsh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...