Demonheart Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ладно это все понятно а чьими орками Сева играть будет? просто если моими то хоть предупредили бы что бы я их принес :) Ну а у кого еще есть нормальные орки? Шуриковские малех разрозненные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 как с плакатиком быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Печатать конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 и как я тебе их передам? Давай я лучше проспонсирую - ты напечатаешь, а тебе деньги за печать отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 народ немного не в тему у меня вот какой вопрос возник :) А как насчет на новогодние праздники апок замутить ПОКРАСОМ (ну хоть бы в 3 цвета ) А то душа требует что то БОЛЬШОГО и ЭПИЧНОГО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 народ немного не в тему у меня вот какой вопрос возник :) А как насчет на новогодние праздники апок замутить ПОКРАСОМ (ну хоть бы в 3 цвета ) А то душа требует что то БОЛЬШОГО и ЭПИЧНОГО))) Сам об этом думал, так что поучаствую с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 И еще если есть желающие пишите сразу на сколько очков есть покрашенная армия чтобы прикинуть))) Орки 3977 Дарки 1672 итого: 5649 где то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Ростера на эвент: Так как мой мозг не способен рождать ничего акромя лимитов, то получайте :) "Blood Angels Army"1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon Twin-linked Plasmagun 4 Assault Squad (Troops) @ 120 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol Chainsword 1 Razorback @ [55] Pts Twin Heavy Flamer 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Lascannon Twin Multi-melta Extra Armour 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon Sponson Lascannons (x2) 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Blood Talon (x2) Meltagun Storm Bolter Models in Army: 16 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1000 "Chaos Daemons Army" 1 The Masque (HQ) @ 100 Pts 4 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 200 Pts Fury of Khorne (x1) Chaos Icon (x1) Instrument of Chaos (x1) 4 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 200 Pts Fury of Khorne (x1) Chaos Icon (x1) Instrument of Chaos (x1) 4 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 100 Pts Bolt of Tzeentch (x1) 1 The Changeling @ [22] Pts 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 80 Pts Instrument of Chaos (x1) 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Phlegm 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Phlegm Models in Army: 21 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 1000 "Chaos Space Marines Army" 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol Mark of Slaanesh Lash of Submission 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 248 Pts Personal Icon 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 135 Pts Plasma Gun Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Spawn (Fast Attack) @ 40 Pts Models in Army: 23 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 998 с ХСМ по поводу ХК пока ясности нет - т.к. моделька КХарна непокрашена, если успеем покрасить то она возглавит эту банду Изменено 10 декабря, 2011 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 если успеем покрасить успеем. про апок - на НГ празники от даты зависит, потому что я лично намылился в НСК на ивентик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 По поводу столов. В клубе на данный момент 2 столешницы, остальное - в магазине у Дмитрия. Я так понимаю, в субботу надо заказать грузотакси и увозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 заказывайте, увозите. мы с Лешей могли и хотели увезти сегодня, но Юра написал что нинадо, что столов хватит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мне одному кажется, что на формат в 1к хватит и половины стола? ;[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Так ниудобна. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну, куда удобнее, конечно, морочиться с заказом газели, платить за неё бабло, таскать столы туда-сюда и прочие приятные ништяки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мне одному кажется, что на формат в 1к хватит и половины стола? ;[ тебе кажется - мы тестили 4х4 стол с БМ миссиями - уныло. нужен полный стол алсо как бы не было это напряжно - этим все равно придется заняться, потому что эти столы рано или поздно все равно понадобятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 господа участники, не забывайте - если вы вдруг решили участвовать, но не уведомили демонхарта - вам может не найтись пары или стола для игры. так же хочу напомнить - зима. всем - сменную обувь или белые носки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 сменную обувь или белые носки :) :D или белые тапочки)))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) так кто завтра будет? - ну кроме меня Изменено 17 декабря, 2011 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Я приду. :) upd: А не, не приду <_< Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я тоже. И да, проблема со столами в процессе решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) А Сева, еретик такой-сякой, не придет. :( Столы я привез, всем хватит. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Demonheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а завтра восколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 К 10 собираемся, в 11 начинаем. но это в планах, а на деле - как соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А чего так поздно? Нефиг расслабляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти