Qoom Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ведь на сайте пенсионного фонда будет не много толку от такого ролика А что делать пенсионерам? [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] хочу, кстати, обратить внимание, что Роман не отговаривает ни кого делать ролики, придумывать что-то интересное и так далее - он просто хочет внести ясность в планы реализации данной идеи. то что это воспринимается как троллинг - очень печально. я Витале все что думал по поводу данного проекта сказал в дороге, здесь же хочу отметить что я за данный проект, лишь бы "скреативить нечто более интересное" не превратилось в "отложить и забыть" +1 Тут ещё нужно понимать, что найденных людей нужно заинтересовывать и эффективно погружать в хобби. Надеюсь вы понимаете, про что я. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] хочешь ролик - сделайся главным, назначь ответственных, раздай задания. только так что-то будет сделано. это по опыту многочисленных собраний в клубе +2 [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] Обеими руками за такую идею, готов составить предварительный план. Даже готов связаться с СМИ, хотя Виталя или Шурик тут подошли бы лучше. Но крайне желателен человек с камерой и штативом. У меня есть большой фотоаппарат и штатив. СМИ пока рано, мы картинку не сделаем, в клубе ещё есть до этого работа. Но это - следующий этап. Вот план этих этапов - уже сам по себе нужная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В общем так. Зашел только что в редакцию "Томской недели", поговорил с журналистом. Статью писать согласны, но просят сообразить какое-нибудь мероприятие, что бы не на пустом месте все делалось. День открытых дверей или небольшой мини-турнир. Думаю, и то и другое можно объединить, благо людей с моделями у нас хватает. Кидаем новость на crazys.info, соображаем себе ростеры на 1000 очков и вперед. Не затратно, не трудно, совмещаем приятное с полезным. Можно историков привлечь. [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] Вызваниваем всех кого можно, собираемся и делаем. Если не на этой неделе - то на следующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У нас в клубе столов хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 3 стола - по идее достаточно для показного показательного турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) предлагаю 11 число, 3 стола - 6 человек. условие - обязательно крашенная (хорошо крашенная) армия на 1к очков. на вскидку - мои волки, блады витали, даркэльдары леши, волки шурика в резервах - хсм, демоны, орки ваши мысли? и главное, нужны люди которые будут этим играть. у меня все вскр до января расписаны, времени нет, но армию для такого мероприятия выделю :) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Обзванивать народ надо. В принципе я могу взять на себя демонов или хсм, раз уж взялся. Кстати, Ультру бы еще, символ вахи все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Demonheart-у респект и уважуха! . Поддерживаю предложения о дате и формате мероприятия. . Полюбому буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кстати, раз уж на то пошло. Студенты, отпечатайте объявления на обычном А4 да повесьте в учебном корпусе возле входа. Так и так, 11-го декабря клуб интеллектуальных игр "Стрелец" проводит день открытых дверей, начало в 11:00, адрес Алтайская 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кстати, раз уж на то пошло. Студенты, отпечатайте объявления на обычном А4 да повесьте в учебном корпусе возле входа. Так и так, 11-го декабря клуб интеллектуальных игр "Стрелец" проводит день открытых дверей, начало в 11:00, адрес Алтайская 27. Очень хорошо, только тогда нам нужна вывеска на Алтайской 27. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 могу еще предоставить хорошо покрашенных орков ну как я считаю и свой фотик со штативом в режиме сьемки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Фотики и орки те же понадобятся в ближайшее воскресение, сделать несколько снимков для последующего создания постов в интернете. В идеале занять этим Севу, мне иногда и работать надо. :) Сейчас главная (единственная) проблема - набрать людей для турнира. Виталя и ты уже высказали желание содействовать своими армиями, Яшу попробую уломать эльдарами или волками но хз что у него со временем. Сам я, как уже говорил, готов пойти демонами или хсм (только вопрос - чьи модели и что есть в наличии, что бы валидный ростер прикинуть). Шурик после выборов наверное тоже сможет, только вы ему позвоните. Юру опять же можно усадить за демонов, еще у Нукуса весьма недурно покрашенные криговцы. Думаю, с правилами мудрствовать не стоит, стандартные рулбучные миссии, дополнительная цель - виктори поинты, что бы однозначно определялся победитель. Теперь про массовку. День открытых дверей, да. На А4 формате делаем объявление, добавляем пару картинок с маринчиками и запрягаем студентов пройтись по паре учебных корпусов. Делов на 10 минут, глядишь и придет кто. Затем, посты на развлекательных порталах. Хз, как отнесутся к такой агитации модераторы, но попробовать стоит. Ролики на томск.фм - дело будущего, я так думаю. Красивый фон надо, текст составить, порепетировать. Еще мысли есть в довесок к озвученным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 если вы собрались играть показушно - рекомендую придумать сценарии. интересные, несбалансированные, но эффектные. в качестве завлекухи можно выделить угол под килтим. или, внимание, бладбоул. Миша выдвинул идею, что через ББ народ затягивать проще, потому что игра легче для восприятия. и кажется чем-то несерьезным, зато человек делает первые шаги в стезе варгеймов быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Баттл мишенс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну тогда надо бы назначить отвественных, я готов: - притащить 3 армии на 1000 очков (БА, ХСМ и деманы) и прийти сам ;) - распечатать на А4 объявы и прочее, только нужены исходники - подключаем нашего "штатного" дизайнера? - свяжусь с Шуриком, Нукусом и Яшей если еще никто этого не сделал. Что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну тогда надо бы назначить отвественных, я готов: - притащить 3 армии на 1000 очков (БА, ХСМ и деманы) и прийти сам ;) - распечатать на А4 объявы и прочее, только нужены исходники - подключаем нашего "штатного" дизайнера? - свяжусь с Шуриком, Нукусом и Яшей если еще никто этого не сделал. Что еще надо? Боле чем достаточно, вперед и с песней во славу Императора! :) [ Добавлено спустя 10 минут 23 секунды ] Пока расклад такой: Леха - ДЭ Виталя - БА Я - Демоны Это те, кто будет 99%. Все что надо - найти людей на еще три армии. ??? - Орки ??? - ХСМ ??? - Волки (кимвероские или шуриковские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 притащу орков на 1000 что нить прикольное накидаю)))) вот еще такой вопрос я что то не понял с числом на этой или следующей недели это будет? :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 притащу орков на 1000 что нить прикольное накидаю)))) вот еще такой вопрос я что то не понял с числом на этой или следующей недели это будет? :):) 11 декабря, следующая неделя. Кстати, кто не играет - тоже приходите. Тут и массовость, и с журналистами будет кому поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 раз играть будем батл мишнс то заранее озаботтесь распечаткой или мне скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 закажите уже кто нить книжку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) У меня на ноуте есть. ;) Могу скинуть кому надо. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Demonheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 на ноуте есть уже хорошо. . От Шурика получено предварительное согласие на участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Иными словами, нужно еще два человека. У кого есть возможность позвонить Севе и Данилу-Xov'y? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) может я буду Изменено 1 декабря, 2011 пользователем 2Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 может я буду Может - это не то. Или да или нет - замены скорее всего не будет. Но если придешь с ультрой - эт великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти