GameBoy Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) А в ФБ не поиграем? Я сейчас курсовую защищу, сессию сдам и вернусь в сообщество :) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А в ФБ не поиграем? Я сейчас курсовую защищу, сессию сдам и вернусь в сообщество :) В ФБ играем. я вот в клубе проводил обучающие игры с Нукусом на небольшие форматы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Созванивался сегодня с журналисткой. По независящим ни от кого причинам, показательные выступления придется передвинуть на 18-е число. Всех устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Можно и 18-го, но только если точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Можно и 18-го, но только если точно Это уже точно, все согласовано. С другой стороны, нам же лучше, больше времени на подготовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) ввиду того что на БПО я таки не еду (эх, развалился дрим тим) то 18ого числа сам могу играть за своих волчар =) алсо, еслим мероприятие не только для них но и для нас - предлагаю сделать полноценный миниэвент. взнос - 100ре, 4ре круга, взять миссии из батл мишнс, выигравшему грамоту и приз :) готов взяться за подборку миссий, сверстать файлик, принести ноут и ваще (С) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Приветствуется. Мы с Мишей освободились от дел и в воскресенье будем думать над стратегическими вопросами. В том числе и денежными. По акции. Если всё ограничится участием журналиста "Томской недели" (её, очевидно, читает целевая аудитория), то мне грустно. Но делать нужно. Постараюсь сделать плакаты или вывески на клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Эвент-турнирчик это клева - лучше именно в таком формате и по времени должны успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) к вечеру сделаю раскидку по играм и тыды Юра, будь добр, как куратор раздела - заполни тему АДРЕС КЛУБА - меня там очень интересует время и карта проезда. я не напоминал раньше ввиду загруженности твоей, но 4ое число прошло ;) Димаз, Юра - господа кураторы, разбейте тему пожалуйста. Все таки показной ивент на 1к очков к проекту спичхамер отношение имеет стороннее Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я, кстати, опечатался. Журналистка из "Томских новостей", бесплатное издание, распространяется через университетские библиотеки и учебные корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Посидел, повертел БМ, в принципе систему можно сделать понятной и простой в начале игры делаем рол офф, но вместо броска на деплой и миссию выигравший выбирает 1 из 3 своих расовых миссий. В течении турнира повторять выбор нельзя, за исключением случая если все 3 миссии уже были сыграны. делаем 4 игры, швейцарочка, первый тур случайный взнос - 100р участники: Леха - ДЭ Виталя - БА Демонхарт - Демоны Кимвер - Волки ??? - Орки ??? - ХСМ Талгат, добей список участников и определи что делать с теми кто решится играть, но припрётся только в день турнира :) (в резерве Яша, он обещал до 11ого числа решить будет он играть или нет) Юра - если мы в эти выходные привезём террейн то сколько столов с собой везти? (сколько столов для хранения вместит новое помещение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я списывался с Ксовом и Севой, они могут придти, если их живительно простимулировать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 окей, значит живительная стимуляция на тебе, Паша обещал до 11ого сделать плакатик для распространения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 участники: Леха - ДЭ Виталя - БА Демонхарт - Демоны Кимвер - Волки Яшик - Эльдар Сева - Орки Ксов - ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 что то кто то без пары получился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А тусвит чо? Как же без ультрамара можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кто бы еще четвертый стол запилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 мы можем привезти вместе с террейном насумоньте Юру в тред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Э-э-э-э.... Я, как бы, разгрузился... И теперь буду появляться. В воскресенье 11.12.2011 стратегическое планирование с Мишей. Вопросы: взносы, стратегия клуба по карточным играм, ББ и прочим, мебель (шкафы, столы), реклама (вывески, указатели, наклейки, флайеры). Какой террейн вы собрались везти? Я от Димы всё привёз. Ести три столешницы, тонкий стол историков, и все составные столы, которые привезены исключительно для возможности их доделать. На Городском вполне прилично играли. В клубе много стульев: все прежние и пара десятков кафешных. Есть вариант ставить стол на четыре таких стула, благо, что их море. Играть? :( Вроде бы хочу, но нужно поднимать карточников, чтобы развить это направление и не потерять деньги, вложенные сюда. Кроме того, мы с Мишей начинаем параллельную акцию по БладБоулу. Я не могу порваться. Есть вариант заниматься ещё по субботам, но меня на всё не хватит. И, на всякий случай, не надо меня сумонить. Вдруг это заразное или обидное. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Юра... Ты меня извини, конечно. А как это вообще относится к субжу? :) Я бы даже уточнил, как, блин, вообще последние две страницы относятся к субжу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 см. сообщение №8 темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Юра, я мало что понял из твоего поста номер 69. прямой вопрос - сколько столов нужно привезти в клуб если нам нужно 4 стола для ивента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да нисколько, я думаю. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Юра, я мало что понял из твоего поста номер 69. Да, когда 69, трудно разобрать, где что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ладно это все понятно а чьими орками Сева играть будет? просто если моими то хоть предупредили бы что бы я их принес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да, когда 69, трудно разобрать, где что :) не знаю, что говорит тебе жизненный опыт, но когда партнеры разного пола - разобрать совсем не трудно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти