Хаосит Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 мой ростер: Warlord 90 shield3 War-litter35 warpstone armour 30 dawnstone 25 ogre blade 40 ironcurse icon 5 228 ( прошу поправить если где опять накосячил, итого 2+ с реролом и за каждый сейв враг получат хит 4 силы, айронкурз взят на остаток) Chieftain 45 hallberd 2 shield 2 Bsb 25 74 Plag. Priest 100 level 2 35 power scroll 35 170 Abomination 235 Warpstone spikes 15 250 2 отряда слейвов по 50 с ком. и отряд в 33 слейва. Вроде так. Benge- спасибо за содержательные комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 мой ростер: Warlord 90 shield3 War-litter35 warpstone armour 30 dawnstone 25 ogre blade 40 ironcurse icon 5 228 ( прошу поправить если где опять накосячил, итого 2+ с реролом и за каждый сейв враг получат хит 4 силы, айронкурз взят на остаток) Chieftain 45 hallberd 2 shield 2 Bsb 25 74 Plag. Priest 100 level 2 35 power scroll 35 170 Abomination 235 Warpstone spikes 15 250 2 отряда слейвов по 50 с ком. и отряд в 33 слейва. Вроде так. Benge- спасибо за содержательные комментарии. вижу ростер, способный конкурировать с демонами и вампирами. один финалист уже определен, второй думаю Урфин Джус с вампирами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вижу ростер, способный конкурировать с демонами и вампирами. один финалист уже определен, второй думаю Урфин Джус с вампирами :) Из-за чего? Это типо такой закос под вампиров - убивать кроме героев нечем (ну абома разве что ещё), большие неперемалываемые коробки и хэвимеджик на 13-ом и чуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 большие неперемалываемые коробки и хэвимеджик на 13-ом и чуме? просвети - откуда хэви меджик (при присте 2 лвл) и 13 спелл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) просвети - откуда хэви меджик (при присте 2 лвл) и 13 спелл? ХЗ, может у скавенов какие спец.правила на этот счёт есть... К слову, вышел фак по Ограм где подняли Людоедов (выбираем способности перед расстановкой, а не в ростере), Мясник и Мастер убоя могут носить маг. броню, опустили Тандертаска (АСЛ в 6 дюймах юнитам, а не отрядам), скарпланча-дыхалка тандертаска-титан айронбластер Слоу ту файр. Так же Мастеру убоя дали опция двуруч за 10 очей, БСБ при маг.знамени может выбирать Большое имя до 50 очков Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 К слову, вышел фак по Ограм где подняли Людоедов (выбираем способности перед расстановкой, а не в ростере), Мясник и Мастер убоя могут носить маг. броню, опустили Тандертаска (АСЛ в 6 дюймах юнитам, а не отрядам), скарпланча-дыхалка тандертаска-титан айронбластер Слоу ту файр. Моделям, а не отрядам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Моделям, а не отрядам. Ну да, так что Громобивень теперь ещё больший фан, чем был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ХЗ, может у скавенов какие спец.правила на этот счёт есть... К слову, вышел фак по Ограм где подняли Людоедов (выбираем способности перед расстановкой, а не в ростере), Мясник и Мастер убоя могут носить маг. броню, опустили Тандертаска (АСЛ в 6 дюймах юнитам, а не отрядам), скарпланча-дыхалка тандертаска-титан айронбластер Слоу ту файр. Так же Мастеру убоя дали опция двуруч за 10 очей, БСБ при маг.знамени может выбирать Большое имя до 50 очков менитеры теперь сильно клевые, пушка и скрапа не удивлен и так играли, что не стэндэншутят, по броне магу- клево, но без особого смысла, того, что он лечится кастами и 5-й тафны вполне достаточно для защиты, хотя теперь можно сделать одинокого мегамонстра, только кого бафать будет своими заклятиями, знаменосцу имена это вааще мегарулезззз........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 менитеры теперь сильно клевые, пушка и скрапа не удивлен и так играли, что не стэндэншутят, по броне магу- клево, но без особого смысла, того, что он лечится кастами и 5-й тафны вполне достаточно для защиты, хотя теперь можно сделать одинокого мегамонстра, только кого бафать будет своими заклятиями, знаменосцу имена это вааще мегарулезззз........ Меня тоже это всё порадовало - всякие приятные мелочи, которые могли бы быть, не дали, а вот то, что прям реально было нужно - дали. И это хорошо, Людоеды теперь мегаруллез, руки чешутся их попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В моем ростере теперь нет ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ХЗ, может у скавенов какие спец.правила на этот счёт есть... стоит сначала почитать/подумать/оценить - потом писать всякую ерунду. [ Добавлено спустя 58 секунд ] В моем ростере теперь нет ошибок? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) УРФИН!!!!! я решил не уповать на судьбу и кинуть тебе челеджжж!!!! принимаешь? а то вдруг с maniac3 попадусь (ростер то против хаоса заточен будет :ph34r:=( ) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем PanzerZaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кидаю челендж Бретонии,не разу даже не видел этой армии в живую интересно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Во имя Храбрости Предков!!!Я принимаю вызов Хаосита!!!!Да Свершиться битва ,достойная того,чтобы её слагали в песнях!!!! (Гуз запиши Саргатанас принимает Челендж Хаосита))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Саргатанас ведет за собой армию воинов хаоса... Хаосит идет с толпой крыс.... Где логика господа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Саргатанас ведет за собой армию воинов хаоса... Хаосит идет с толпой крыс.... Где логика господа ? Логика в великой битве),в которой Предки укажут нам путь в свою обитель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кидаю челендж Бретонии,не разу даже не видел этой армии в живую интересно поиграть. Отлично, Василий, вызов принят! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 бла бла бла по разделу 250 герои бла бла бла по разделу 150 основное бла бла бла по разделу 297 специальное бла бла бла по разделу 147 бла бла бла всего по разделу 175 редких нет Итого армия 994 всего 32 модели это первый раздел лорд-250 и второй раздел герой 150 итого 400 ..намного больше 250 поправте меня если я ошибаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 это первый раздел лорд-250 и второй раздел герой 150 итого 400 ..намного больше 250 поправте меня если я ошибаюсь.... поправлю :) герой и лорд слоты - считаются отдельно, по 25%... так что до 50% армии в лордах и героях - вполне себе норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 поправлю :) герой и лорд слоты - считаются отдельно, по 25%... так что до 50% армии в лордах и героях - вполне себе норм :) ООООО емана!!!!!Вот это открытие ребята!!!!)))что сразу то не сказали))) я блин думаю как бы лорда просунить+Вульфрика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ООООО емана!!!!!Вот это открытие ребята!!!!)))что сразу то не сказали))) я блин думаю как бы лорда просунить+Вульфрика)))) Книжки - они хорошие - их читать нужно. РБ и арми бук особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Книжки - они хорошие - их читать нужно. РБ и арми бук особенно. в арми буке (специально для тебя) не сказано про проценты) а лорды там и герои занимают одни слоты,так как у меня 7 редакция армибука)поэтому некоторые новшевства для меня новы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 новшевства для меня новы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ... ))))А также Банальности банальны)))Удачливая неудача,Безжалостное милосердие))что у меня еще выскакивало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Бсб не может брать магпредметы, да? Тоесть я не могу взять ему драгонхелм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти