Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[10, 17, 25 декабря 2011] Свершение 1000

Рекомендуемые сообщения

А у нас не турнир, у нас ивент со швейцарской системой игр 229411_awesome_face_1322575747_acefjtuw28.jpg

это не вода в твердом агрегатном состоянии, это лёд =)

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бла бла бла...

Надеюсь, этот гайд по тактике против грубых спортивно ориентированных игроков в некотором смысле порвёт шаблоны. Спасибо за внимание :)

Да вы опасный стратег))Реально обломать яростного спортсмена))Даже в Поддавках я не получал бы такого кайфа,что вы предложили!!)))

Ростер выкладываю сразу

почему не на русском??? человек свои кровные на перевод потратил, а ты его заставляешь в гугл-переводчие лезть! =)

если в английских книжках нет ошибок то, что такое апдейты как не исправление ошибок?

И главное, как силы добра я стараюсь уменьшать хаос везде где можно. Поэтому ошибки в русских книжках можно исправить, я за, и даже за то чтобы в русских книжках апдейты вставлять карандашом - это порядок. А вот произвольно устанавливать свои правила просто потому что твой английский лучше - не справедливо. Языковой барьер должен быть разрушен - за это Артем настолкин лицензию и платит.

хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахааааахахахахахахахаха... 'тяжело дышит'... ахахахахааааааааахахахахахахха... хаха.. хех.

не пиши такого больше, ты меня прикончишь. сериозли. это дивнизм чистейшей воды. апдейты - исправление дырок другого плана. например: стрелять в хтх с рабами - можно, но там герой. че делать? ответ ищи в апдейте. и это нормально, блин. а вот 4 вунды вместо трех - нет. артем настолкин платит лицензию? сам-то понял, что написал? языковой барьер - это твои трудности. и ты поступаешь очень некрасиво, не владея английским языком, ориентируясь на подчас кривые переводы (я не имею ничего против гильдии варфорджа, за перевод бековой части честь им и хвала, но косяки в правилах, нет, это плохо) ты брызжешь слюной и обвиняешь человека, фактически, клевешешь на него.

P.S. я передумал, продолжай, пожалуйста. это даже забавней, чем 'марвин против етц'

я лично тебе показывал книгу, говорил вот апдейту убрали про камнемет и про пушку, про мушкет все в силе что сказал проксибот?

Его слово круче английской и русской книжки, круче апдейтов просто потому что он так сказал. Все.

задай свой вопрос в разделе по вопросам о правилах игры - и посмотри, что на него ответят:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=104308

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=92624

Если пройдешь в финал (24 число) устроим охоту на ведьм - Демоны бросают тебе челенж.

А где у гномов ведьмы? :?

Да вы опасный стратег))Реально обломать яростного спортсмена))Даже в Поддавках я не получал бы такого кайфа,что вы предложили!!)))

Да где тут обломать, оппонент же будет знать эту тактику, и поэтому гномам придётся самим бегать за врагом, что бы объявить заветное фли!

Если пройдешь в финал (24 число) устроим охоту на ведьм - Демоны бросают тебе челенж. Ростер выкладываю сразу:

Демоны, охотники на инквизиторов

Daemons of Chaos Army

1 Herald of Tzeentch @ 160.0 Pts

General; Magic Level 2; Lore of Shadow

Winged Horror [20.0]

Master of Sorcery [25.0]

19 Bloodletters of Khorne @ 295.0 Pts

Standard; Musician

Icon of Endless War [25.0]

1 Bloodreaper @ [12.0] Pts

5 Chaos Furies @ 60.0 Pts

5 Chaos Furies @ 60.0 Pts

5 Flesh Hounds of Khorne @ 175.0 Pts

6 Flamers of Tzeench @ 210.0 Pts

Models in Army: 42

Total Army Cost: 960.0

40 очков забыл потратить, да и не получится сейчас - первый день играл именно в таком составе армии. Прочти внимательно Бэтл план Марвина и точись-точись-точись/считай/считай/считай.

я оставлю все как есть (я про свой ростер), так честнее. Я кстати проиграть не боюсь, тут другое. Устав от того что меня "накалывают" я забрасываю сначала клуб, а потом игру вцелом. Мне кажется Вы все это смутно помните, и мне хотелось бы продвинуться чуть дальше чем раньше и в этот раз хотя бы пройти ИВЕНТ. Новичковую игру где в принципе " грубый спортивноориентированный противник" зовется просто и честно - наглый обманщик. Если поражение, повторюсь, мне не избежно, я буду искренне рад чему -то научиться. Хотя бы правила заучить прочитанные, но не запомненные.

Шкурный вопрос а кто за стол заплатит 24 -го?

А могу я еще для прикола эльфов стартерных на 1000 очков принести для второй игры? я хочу испытать каваллерию с флагом (налетчики эллирана) и в большом количестве. Ростер выложу за пару часов сегодня.

Финал 25-го - не ошибись!!!!

я 24 готов сразиться!

Изменено пользователем maniak 3

бла бла бла...

Его слово круче английской и русской книжки, круче апдейтов просто потому что он так сказал. Все.

Нет , ты так и не отошёл от той игры,где я в силу своей первой игры забыл про все свои метки?)))ну чтож..Тогда открой РУССКИЙ армибук Воинов Хаоса..и прочти "Метка Нургла")))у тебя сразу все твои претензии пропадут)))(забудь чувак)а чтоб тебе жизнь мёдом не казалось(хрен с зачётом..найду время после)..ЧЛЕНДЖ гномом маньяка ,Дабы защитить свою честь и заставить приклонить колени упёртым гномам!!!!!

игру где в принципе " грубый спортивноориентированный противник" зовется просто и честно - наглый обманщик.

Ты просто ничего не понимаешь в спорте. Тебе нужно поиграть в ЕТЦ, тогда всё прояснится...

Нет , ты так и не отошёл от той игры,где я в силу своей первой игры забыл про все свои метки?)))ну чтож..Тогда открой РУССКИЙ армибук Воинов Хаоса..и прочти "Метка Нургла")))у тебя сразу все твои претензии пропадут)))(забудь чувак)а чтоб тебе жизнь мёдом не казалось(хрен с зачётом..найду время после)..ЧЛЕНДЖ гномом маньяка ,Дабы защитить свою честь и заставить приклонить колени упёртым гномам!!!!!

ты не парься, голову гнома я тебе отдам как обещал, пересматривать итоги я не планирую даже в шутку. Сразиться 17 го числа нам скорее всего все равно придется. Мы с тобой итак в один день записаны.

Господа, мы можем наблюдать рождение чудесного триумвирата тандема: Марвин, маньяк и фимоз. Счастья вам, боритесь с етц, играйте честно, любите друга-друга, как завещала религия, в конце концов.

Господа, мы можем наблюдать рождение чудесного триумвирата тандема: Марвин, маньяк и фимоз. Счастья вам, боритесь с етц, играйте честно, любите друга-друга, как завещала религия, в конце концов.

я бы добавил сюда сарганатаса, гооза, и полякова (ник не помню, он не запоминающийся).

Господа, мы можем наблюдать рождение чудесного триумвирата тандема: benge и rishele, люди не понимающие шуток :P

ты не парься, голову гнома я тебе отдам как обещал, пересматривать итоги я не планирую даже в шутку. Сразиться 17 го числа нам скорее всего все равно придется. Мы с тобой итак в один день записаны.

Ладно...если судьба будет благосклонна ,и мы встретимся на поле брани,не жди пощады ,ибо "Легион Вульфрика" не знает пощады!!!

Марвин, а посты маньяка - шутка? тогда это многое объясняет и я ему готов аплодировать стоя за такое феерическое шоу.

Господа, мы можем наблюдать рождение чудесного триумвирата тандема: benge и rishele, люди не понимающие шуток :P

Может быть дело в том, что вы пытаетесь называть шутками?

Ты просто ничего не понимаешь в спорте. Тебе нужно поиграть в ЕТЦ, тогда всё прояснится...

Если спортивность это искусство обмануть противника нарушая правила, тогда я ничего в этом не понимаю. Скажу тебе тебе как охотник с лицензий шестилетним стажем - спортивность это когда ты не убиваешь детеныша зверя, мало того спортивность ты не охотишься в период выращивание молодняка (ну, типа ивент). И лично я не стал бы играть с противником который вращает ТВОЙ кубик после броска исходя из любого уровня его превосходства над твоим английским. Я играю ради удовольствия и чтобы чему-то научиться. Все.

Изменено пользователем maniak 3

я бы добавил сюда сарганатаса, гооза, и полякова (ник не помню, он не запоминающийся).

не надо добавлять меня куда-то...Мы лишь Северные варвары,жаждующие трафеев)))

И лино я не стал бы играть с противником который вращает ТВОЙ кубик после броска исходя из любого уровня его превосходства над твоим английским.

если батхерт именно в этом, может быть стоит тому самому противнику написать именно об этом? пока понятно только то, что есть кто-то, кто вращает кубики своим превосходным английским, - научите меня тоже - хотя бы английскому, бог с ними - с кубиками.

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

эльфов нести?

на твой выбор - я не против.

Я играю ради удовольствия и чтобы чему-то научиться. Все.

и кто же у нас вращает кубик после броска? давайте имен, а то чего скромничать. пусть будет очная ставка, чо. а то обвинять вроде как некую фигуру, а вроде и никого конкретно - очень просто, а высказать в лицо?

P.S. я, по своей молодости, думал, что когда играешь ради фана, не приходишь домой, и не строчишь 100500 постов в нете, какие все козлы.

Марвин, а посты маньяка - шутка? тогда это многое объясняет и я ему готов аплодировать стоя за такое феерическое шоу.

Спроси его, очевидно же? :?

Может быть дело в том, что вы пытаетесь называть шутками?

Ну ты же не понял моей иронии, когда я тебе про магов Света ответил, хоть там вроде и явно было, сейчас тоже что-то я наверное не слишком прямо стебаюсь)

спортивность это когда ты не убиваешь детеныша зверя, мало того спортивность ты не охотишься в период выращивание молодняка (ну, типа ивент).

Тут я не могу с тобой не согласиться, можно даже на примере Вахи рассмотреть:

Спортивность это когда ты не убиваешь генерала-вампира, даже не охотишся за ним, а вырезаешь всю его армию и окружаешь одинокого бедолагу своими коробками В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...