OldWorld Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 "Мой ростер на 1000 ограми, вдргу опять буду проксиботить О_о"Королевство огров, 1000 очков. Мясник, 2-ой левел, меч +1 силы, талисман 6+ регена, дополнительное ручное оружие – 167 очков. 6 железнобрюхов, штандарт, знамя дисциплины, музыкант – 293 очка. 4 пушечника, музыкант – 182 очка. 3 огра-быка, чемпион – 106 очков. Громобивень – 250 очков. Итог – 998 очков. Посмотре и понял, что Труповозка вполне может быть монстром - ибо тандерстомпы будут аж со 2(!) силой, при невозможности бить в бок/тыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Есть 2 ключевых момента. 1. в свершении подавляющее количество новичков, которые не знаю совершенно армий противников (с ростерами или без ростеров, не говоря уже о своих собственных армибуках). 2. в публикации ростеров нет никакого смысла - собирайте то, что нравится и играйте этим - знание того, что еще 19 человек собирают особой погоды не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 2. в публикации ростеров нет никакого смысла - собирайте то, что нравится и играйте этим - знание того, что еще 19 человек собирают особой погоды не делает. Если смотреть только ростеры тех, кто в твой же день, то можно вполне заточиться + челленджи - гарантия того, что первый бой у тебя будет с тем, с кем нужно - если от челленджа не откажется человек, естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Если смотреть только ростеры тех, кто в твой же день, то можно вполне заточиться + челленджи - гарантия того, что первый бой у тебя будет с тем, с кем нужно - если от челленджа не откажется человек, естественно... Ну все-таки можно затачиваться под армии,а не под ростеры,потому что понятно,что гномы будут стрелковыми хаос хтхашный и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Если смотреть только ростеры тех, кто в твой же день, то можно вполне заточиться + челленджи - гарантия того, что первый бой у тебя будет с тем, с кем нужно - если от челленджа не откажется человек, естественно... нужно затачиваться под 6 совершенно разных игроков - в результате шанс проиграть повышается. С таким подходом к челенжам их с тобой перестанут играть и заточки пойдут на ветер. Совет - собирайте универсальные ростеры, как у того паренька, который демонами играет на свершении, мне рассказывали, что у него без заточек все получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 какой смысл в заточке под одну армию, когда за день три (?) боя?! или ты хочешь напинать именно этому человеку, а на остальные бои с прибором? здесь что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Если смотреть только ростеры тех, кто в твой же день, то можно вполне заточиться + челленджи - гарантия того, что первый бой у тебя будет с тем, с кем нужно - если от челленджа не откажется человек, естественно... если будут смотреть ростеры плюсы: 1. исправление возможных ошибок, 2. более ответственное отношение к противнику, 3. возможность прочитать об армиях играющих в твой день, ну хотя бы общие вещи про них узнать. У меня стабильно 2 из 3 противников хаос. минусы: 1. нужно нажать несколько клавиш, 2. придется перечислить все магические вещи или указать хотя бы их общую сумму, теряется возможность свободного запаса и свободной армии. Заполните, пожалуйста, что я еще не указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) если будут смотреть ростеры плюсы: 1. исправление возможных ошибок, можно сесть с листком бумаги и калькулятором - вуаля - ошибок нет. 2. более ответственное отношение к противнику, В чем это выражается? в чем должна быть ответственность перед противником? можно яснее - тут совсем мысль неуловима. 3. возможность прочитать об армиях играющих в твой день, ну хотя бы общие вещи про них узнать. У меня стабильно 2 из 3 противников хаос. Возьми армибук хаоса и прочти его, не понятно, зачем нужны ростеры противников в данной ситуации, в них только юниты и цены - а про армии - целые армибуки книги армий. минусы: 2. придется перечислить все магические вещи или указать хотя бы их общую сумму, теряется возможность свободного запаса и свободной армии. и снова не понятно, что этим предложеним должно было быть донесено до оппонентов. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) какой смысл в заточке под одну армию, когда за день три (?) боя?! или ты хочешь напинать именно этому человеку, а на остальные бои с прибором? здесь что-то не так. Всё так, вот смотри: проиграл ты допустим на прошлый формат Свершения человеку 20-0. И тебя прям злость лютая одолела, снедает, зараза! Ты узнаешь его ростер, хитро потираешь потные ручки и печатаешь на клавиатуре - ЧЕЛЛЕНДЖ! Естественно, противник принимает - надо же дать шанс отыгрыться? Дальше можно злобно хихикая и предвкушая план мести точить, точить, ТОЧИТЬ под него свой ростер, дабы отомстить и порвать уже его в 20-0 =) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Всё так, вот смотри: проиграл ты допустим на прошлый формат Свершения человеку 20-0. И тебя прям злость лютая одолела, снедает, зараза! Ты узнаешь его ростер, хитро потираешь потные ручки и печатаешь на клавиатуре - ЧЕЛЛЕНДЖ! Естественно, противник принимает - надо же дать шанс отыгрыться? Дальше можно злобно хихикая и предвкушая план мести точить, точить, ТОЧИТЬ под него свой ростер, дабы отомстить и порвать уже его в 20-0 =) пока все челеджи бросали только войны хаоса, а вампиры вообще отказываются от челенджа, ну потому что тебе может и удасться заточится на них. Все в общем -то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Тем не менее, все мы были новичками. Тут я полностью согласен) benge хочеться сказать следующее)когда ты становишься играть с противником,ты не спрашиваешь его ранг и тп,а первым делом знакомишься ,называя своё имя)то что он новичёк ты можешь понять если он будет очень сильно тупить)к слову сказать что игроки ,играющие по 10+лет в вархаммер порой смотрят в книгу правил ,дабы не напутать чего..другое дело "Профессионалы" порой реально давят "новичка" фразами типа "Учи правила" или "в английской версии написано Иммолейт ИмпруВД")))я тут лишь хочу признать к некой терпимости (возвращаясь к словам Марвина) маньяк "+" полностью поддерживаю)"-" быть не может по определению)(если это правило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 если будут смотреть ростеры плюсы: 1. исправление возможных ошибок, 2. более ответственное отношение к противнику, 3. возможность прочитать об армиях играющих в твой день, ну хотя бы общие вещи про них узнать. У меня стабильно 2 из 3 противников хаос. минусы: 1. нужно нажать несколько клавиш, 2. придется перечислить все магические вещи или указать хотя бы их общую сумму, теряется возможность свободного запаса и свободной армии. Заполните, пожалуйста, что я еще не указал. + 2) обоснуй. 3) прочти и так? только зачем? можно и походу спросить. - 2)лолвот? 3)возможность заточки под конкретного противника 4)кто проверять-то будет? это скучней стандартного срачика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) ИМХО, если анлим - ростер закрыт, при регистрации - модерация на предмет ошибок, есть ошибка - удаление из ростера любых элементов по выбору игрока, пока ошибка не будет устранена. То, что ростер просядет в итоге - проблема игрока: я на свой первый турнир без опыта игры пришел ростером, которым более-менее доволен до сих пор, хотя ничего архетипного там не было - Бенджи и Ромаха помнят, т.к. с ними и тестил (и играл в ваху первый раз в жизни)... Замечу, не испытывал даже минимального батхёрта по поводу незнания армий оппонента: было интересно все! А сейчас ощущение, что хобби - непосильный труд.. как же так, меня начитили, в душу плюнули... Учитесь читать правила, думать во время игры, а не словоблудить на форуме, спихивать вину за собственное неспособие на третьих лиц и обвинять в некомпетентности людей, разбирающихся в игре лучше вас... такой вот жирный намек ;) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Всё так, вот смотри: проиграл ты допустим на прошлый формат Свершения человеку 20-0. И тебя прям злость лютая одолела, снедает, зараза! Ты узнаешь его ростер, хитро потираешь потные ручки и печатаешь на клавиатуре - ЧЕЛЛЕНДЖ! Естественно, противник принимает - надо же дать шанс отыгрыться? Дальше можно злобно хихикая и предвкушая план мести точить, точить, ТОЧИТЬ под него свой ростер, дабы отомстить и порвать уже его в 20-0 =) шикарный план. главное руки в кость не сточить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Всё так, вот смотри: проиграл ты допустим на прошлый формат Свершения человеку 20-0. И тебя прям злость лютая одолела, снедает, зараза! Ты узнаешь его ростер, хитро потираешь потные ручки и печатаешь на клавиатуре - ЧЕЛЛЕНДЖ! Естественно, противник принимает - надо же дать шанс отыгрыться? Дальше можно злобно хихикая и предвкушая план мести точить, точить, ТОЧИТЬ под него свой ростер, дабы отомстить и порвать уже его в 20-0 =) молодца! жаль репу отключил - плюсанул бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 пока все челеджи бросали только войны хаоса, а вампиры вообще отказываются от челенджа, ну потому что тебе может и удасться заточится на них. Все в общем -то. Ну тут хочу сказать "Доблесть и честь") Отклоняя вызов,ты автоматически признаешь себя проигравшим,данный поступок не в чести...Принять бой,независимо от его результата,вот поступок,достойный уважения)) Ну один челендж бросил тебе)так как ты первый кого я увидел в клубе)прийдя с забой)+гномы,их головы должны украшать Штандарты Вульфрика))+Я видел до этого на турнире реально сильных гномов и хотел лично сразиться с ними..как с наиболее грозной стрелковой армией)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) можно сесть с листком бумаги и калькулятором - вуаля - ошибок нет. В чем это выражается? в чем должна быть ответственность перед противником? можно яснее - тут совсем мысль неуловима. Возьми армибук хаоса и прочти его, не понятно, зачем нужны ростеры противников в данной ситуации, в них только юниты и цены - а про армии - целые армибуки книги армий. и снова не понятно, что этим предложеним должно было быть донесено до оппонентов. 1. вот я сел с калькулятором ПОСЛЕ матча.вот вычислил кто за полцены отоваривается в магической лавке. Результаты не изменятся. Человек даже признается в этом и что? можно от злобы сгрызть этот самый калькулятор, и англо-русский словарь, ибо книжки как на подбор английские у противника. 2. в пункте 1 1/2 ответа, 2/2 ответа и купи сам себе русские книжки которые специально перевели для тебя за деньги, а мы скажем - да такие книжки авторитетом не пользуются. Я наверно единственный кто согласно УСТАНОВЛЕННЫМ правилам турнира таскает с собой и книжку на русском и актуальные факи на английском и все равно на основании СЛОВ проксибота мои громобои несут потери в -1 к точности, минус один к броску на ранение. Зачем вообще магия противнику? проксибут наложит заклинание авторитетом без магической ошибки и даст двойной эффект. 3. свободные армии это юниты которые вроде имеют такую комбинацию предметов, а пользуются другой. (пример: метки нургла и дзинча свободно превращаются друг в друга в течении 3 ходов) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 игроки ,играющие по 10+лет в вархаммер порой смотрят в книгу правил ,дабы не напутать чего. да, все так - особенно в крайне нестандартных ситуациях, которые должны быть разобраны правильно, к примеру, последнюю из которых помню - чемпион и рнф модели, перенос атак с него на них и обратно. другое дело "Профессионалы" порой реально давят "новичка" фразами типа "Учи правила" или "в английской версии написано Иммолейт ИмпруВД")))я тут лишь хочу признать к некой терпимости (возвращаясь к словам Марвина) Есть базовые вещи, которые нужно запомнить, если проводится социальный эксперимент "играю в вархаммер - не читая книгу правил" - нужно об этом сразу предупредить (до расстановки) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 1. вот я сел с калькулятором ПОСЛЕ матча.вот вычислил кто за полцены отоваривается в магической лавке. Результаты не изменятся. Человек даже признается в этом и что? можно от злобы сгрызть этот самый калькулятор, и англо-русский словарь, ибо книжки как на подбор английские у противника. 2. в пункте 1 1/2 ответа, 2/2 ответа и купи сам себе русские книжки которые специально перевели для тебя за деньги, а мы скажем - да такие книжки авторитетом не пользуются. Я наверно единственный кто согласно УСТАНОВЛЕННЫМ правилам турнира таскает с собой и книжку на русском и актуальные факи на английском и все равно на основании СЛОВ проксибота мои громобои несут потери в -1 к точности, минус один к броску на ранение. Зачем вообще магия противнику? проксибут наложит заклинание авторитетом без магической ошибки и даст двойной эффект. 3. свободные армии это юниты которые вроде имеют такую комбинацию предметов, а пользуются другой. (пример: метки нургла и дзинча свободно превращаются друг в друга в течении 3 ходов) господи, скажи что ты троллишь, скажи это. или я впервые увижу человека, который может прошибить лбом стену. АНГЛИЙСКИЕ КНИГИ НЕ СОДЕРЖАТ ОШИБОК В ПРАВИЛАХ, А РУССКИЕ _ СОДЕРЖАТ_. ок, да? давай я буду играть оп русской книге? тогда у меня у скавенской пушки будет 4 вунды вместо трех, плаг прист будет брать заклинание разрушения нахаляву, а герои будут без проблем вставать в последний ряд. ах да, еще маг щит за полцены! но она же, святые х!у из преисподней, русская, давай юзать ее? ошибки - пофигу! а если кто-то имеет проблемы с допотопным английским языком, которым пишутся правила, может ему не стоит играть в британский варгейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) господи, скажи что ты троллишь, скажи это. или я впервые увижу человека, который может прошибить лбом стену. АНГЛИЙСКИЕ КНИГИ НЕ СОДЕРЖАТ ОШИБОК В ПРАВИЛАХ, А РУССКИЕ _ СОДЕРЖАТ_. ок, да? давай я буду играть оп русской книге? тогда у меня у скавенской пушки будет 4 вунды вместо трех, плаг прист будет брать заклинание разрушения нахаляву, а герои будут без проблем вставать в последний ряд. ах да, еще маг щит за полцены! но она же, святые х!у из преисподней, русская, давай юзать ее? ошибки - пофигу! а если кто-то имеет проблемы с допотопным английским языком, которым пишутся правила, может ему не стоит играть в британский варгейм? если в английских книжках нет ошибок то, что такое апдейты как не исправление ошибок? И главное, как силы добра я стараюсь уменьшать хаос везде где можно. Поэтому ошибки в русских книжках можно исправить, я за, и даже за то чтобы в русских книжках апдейты вставлять карандашом - это порядок. А вот произвольно устанавливать свои правила просто потому что твой английский лучше - не справедливо. Языковой барьер должен быть разрушен - за это Артем настолкин лицензию и платит. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) молодца! жаль репу отключил - плюсанул бы :) Спс, старался :hypocrite: шикарный план. главное руки в кость не сточить. Ну что же, раз этот план понравился, приведу ещё один план по борьбе с непревозмогаемыми армиями оппонентов, эксклюзивно для maniak 3. Всё ниженаписанное лучше работает для гномов, но и для многих армий тож сгодится. План действий, если против тебя выставился грубый, спортивно ориентированный игрок, который вызывает у тебя баттхерт: 1) Если таких на турнире большинство, старайся сократить кол-во отрядов в армии - это нужно для того, что бы выставиться первым и иметь +1 на бросок первого хода - иметь первый ход и стрелять первыми для гномов важно, мало ли враг на первый ход какую-нить читерскую бяку замыслил, вроде Пасти на вармашины или самому перестрелять вармашинами/лазутчиками твои вармашины? Когда твои вармашины умирают в первый же ход, это обидно, однако, при игре против грубого, спортивно ориентированного оппонента не критично. Всё равно ты проиграешь <_< 2) Правильная расстановка. Выставляемся прямо по кромке стола, можно не всеми отрядами - некоторые можно поставить спереди, в дюймах этак 6-8 от твоего края стола. Так же лучше зажаться в один край по максимуму, на минимальном угле стола сконцентрировать максимум своих моделей. 3) Далее игра началась! Приступаем к расстрелу оппонента из вармашин. Есть небольшой шанс, что ты перестреляешь всю армию противника, враг не прокинет 2+ лукаут с перебросом, взорвётся от магии, сколдовав на себя Трон и не прокинув 2+ эффект заклинания и так далее. Возможно, до тебя дойдёт мало отрядов противника, тогда к пункту 4 не переходи. Однако, скорее всего грубый, спортивно ориентированный игрок выкрутится, и ты обнаружишь перед своей армией какую-нибудь стандартную ЕТЦ-шную поломную комбинацию, которую ты честными методами не перерубишь. Тогда пункт 4: 4) Самый смак. Враг объявляет чардж, желательно всеми своими отрядами во все твои. Что делать? Сражаться, и терпеть унижение, опять терпеть всё то же унижение, которое ты терпел и раньше? Конечно нет! Объявляем всеми отрядами реакцию на чардж - фли! Так как мы расставились у самого края, мы точно сбежим, а с нами - возможно и противник! И всё, игра закончена, ты избавлен от унижения своих моделей в хтх. Можно возразить, что это неэффективно - ведь ты скорее всего проиграешь 20-0. Однако, выиграть против грубого, спортивно ориентированного игрока честными методами невозможно, а так ты хотя бы получишь удолетворение - не позволишь противнику с наглой ухмылкой резать твою любимую армию и лишишь его удовольствия дальнейшей игры, ибо поступаешь неспортивно, хоть и по правилам. Да и созерцать пустой слол без моделей гораздо лучше, чем с армией противника при отсутствии твоей на столе, хоть противник и всё равно выиграл, верно? Надеюсь, этот гайд по тактике против грубых спортивно ориентированных игроков в некотором смысле порвёт шаблоны. Спасибо за внимание :) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 1. вот я сел с калькулятором ПОСЛЕ матча.вот вычислил кто за полцены отоваривается в магической лавке. Результаты не изменятся. Человек даже признается в этом и что? можно от злобы сгрызть этот самый калькулятор, и англо-русский словарь, ибо книжки как на подбор английские у противника. 2. в пункте 1 1/2 ответа, 2/2 ответа и купи сам себе русские книжки которые специально перевели для тебя за деньги, а мы скажем - да такие книжки авторитетом не пользуются. Я наверно единственный кто согласно УСТАНОВЛЕННЫМ правилам турнира таскает с собой и книжку на русском и актуальные факи на английском и все равно на основании СЛОВ проксибота мои громобои несут потери в -1 к точности, минус один к броску на ранение. Зачем вообще магия противнику? проксибут наложит заклинание авторитетом без магической ошибки и даст двойной эффект. 3. свободные армии это юниты которые вроде имеют такую комбинацию предметов, а пользуются другой. (пример: метки нургла и дзинча свободно превращаются друг в друга в течении 3 ходов) Ну МАньяк)))жёшь))я не играл конечно стрелковыми армиями)но они вроде тои делают что теряют в точности))к примеру должны попадать с 3+ но там дальняя дистанция,Метка Нургла,Алкогольное опьянение стрелков))и многое другое дают минус )) Ну и выбрось КАлькулятор)и не будет таких проблем))на счёт книги русской)тут у меня однозначное мнение..для игр друг с другом можно играть русской,нет разницы,тоесть сидишь на кухне с другом и говорите ,что играем по русской книге,так как хотим поиграть а не спорить по поводу переводов)...а на турнирах приоритет у создателей игры,тоесть у носителей английского языка...увы но перевод порой бывает плачебным,из-за неточности,поэтому увы ..приходиться совершенствовать английский).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 .а на турнирах приоритет у создателей игры,тоесть у носителей английского языка А у нас не турнир, у нас ивент со швейцарской системой игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) И главное, как силы добра я стараюсь уменьшать хаос везде где можно. Если пройдешь в финал (24 число) устроим охоту на ведьм - Демоны бросают тебе челенж. Ростер выкладываю сразу: Демоны, охотники на инквизиторов Daemons of Chaos Army/Демоническая армия Хаоса/ Демонические инквизиторы-борьцы с добром :) 1 Herald of Tzeentch / Герольд Тзинтча / местный Умка (он же Борис "хрен попадешь") @ 160.0 Pts/очков General/Генерал; Magic Level 2/Магический уровень 2; Lore of Shadow/Школа тени Winged Horror/Крылатый кошмар [20.0] Master of Sorcery/Искусный колдун [25.0] 19 Bloodletters of Khorne/Кровотворцы Кхорна/местные почтальоны @ 295.0 Pts/очков Standard/Знаменосец; Musician/Музыкант Icon of Endless War/Символ бесконечной войны [25.0] 1 Bloodreaper/Рассекающий жилы/начальник местной почты @ [12.0] Pts 5 Chaos Furies/Фурии хаоса/местная гопота @ 60.0 Pts/очков 5 Chaos Furies/Фурии хаоса/местная гопота @ 60.0 Pts/очков 5 Flesh Hounds of Khorne/Терзающие гончие/опора и поддержка местной почты @ 175.0 Pts/очков 6 Flamers of Tzeench/огневики Тзинча/местные работники бара "Зажигалка" @ 210.0 Pts/очков Models in Army/Моделей в армии: 42 Total Army Cost/Общая стоимость: 960.0 40 очков забыл потратить, да и не получится сейчас - первый день играл именно в таком составе армии. Прочти внимательно Бэтл план Марвина и точись-точись-точись/считай/считай/считай. Апд. Ростер перевел на русско/английский для понимая всех желающих. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну МАньяк)))жёшь))я не играл конечно стрелковыми армиями)но они вроде тои делают что теряют в точности))к примеру должны попадать с 3+ но там дальняя дистанция,Метка Нургла,Алкогольное опьянение стрелков))и многое другое дают минус )) Ну и выбрось КАлькулятор)и не будет таких проблем))на счёт книги русской)тут у меня однозначное мнение..для игр друг с другом можно играть русской,нет разницы,тоесть сидишь на кухне с другом и говорите ,что играем по русской книге,так как хотим поиграть а не спорить по поводу переводов)...а на турнирах приоритет у создателей игры,тоесть у носителей английского языка...увы но перевод порой бывает плачебным,из-за неточности,поэтому увы ..приходиться совершенствовать английский).. Я не против, пусть укажут РАСХОЖДЕНИЯ и я приму их точку зрения, но русскую книгу и английский апдейт бьется один словом, я лично тебе показывал книгу, говорил вот апдейту убрали про камнемет и про пушку, про мушкет все в силе что сказал проксибот? Его слово круче английской и русской книжки, круче апдейтов просто потому что он так сказал. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти