rishele Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Саргатанас, вот: ответ на это - оскорбление участника, а значит мне предупреждение с сайта придет. Отвечу намеком - глупость это это многолетние ошибки - лишение гномов мушкетеров свойств мушкета (уже стоило мне победы минимум в двух войнах с хаосом (но сам хаос не причем)), бесчестье и позор это участие под видом судьи -нейтрала на стороне одного из играющих, подсказки, вплоть до перехвата инициативы и определение действий в фазах за играющего, ну и по мелочи там ВРАЩЕНИЕ в нужную сторону уже выпавшего кубика направления ЧУЖОГО камнемета и тд... В общем ГООЗ не на словах авторитет. очевидно же, что человек прекрасно разбирается в правилах, спросите в ОВТИ, там была очень жирная тема а его пытаются обмануть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Не согласен) Я лично могу привести в пример Ромаху и Сварога,с ними мне посчастливилось играть Ромаха всё обьясняет не сточки зрения его выгоды ,а с точки зрения правды...а Сварог играет по максимуму честно(даже Таблички ложит чтоб не запутаться)если возникают спорные ситуации ,то тут слово держит Гуз и также все предельно ясно(мне новичку ниразу не приходилось сомниваться в чем-то)в игре с Ромахой и Сварогом(опытные игроки) Конечно есть такие ,которые пытаются "начетирить",но их единицы))(да и какой смысл ..пусть они обманом выйграли новичка,но какой в этом понт?)выходит этот человек из клуба с мыслью"Да я обманул наивного новичка!Ясамый крутой игрок!")..не логично) Ты что как ты мог? я призренный читер, я обманул maniak3 в первой-же игре, я амулет дающий 6+ реген обозвал амулетом дающим 6+ вард, а амулет варда не влезал в ростер :) На игру не повлияло, ввиду отсутствия у противника огненых атак, но мог получится жуткий обман. Надеюсь, что на свершении 1000 не придется играть с Maniak3, а то он раскусит жесткий план по применению спецправил армии бистов и выигрыша всего турнира :) (ребята берегите в субботу мозг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Отвечу кратко и быстро - как умею. 1. Играть с новичками - то еще испытание - мало того, что не знают правил, просят найти опровержение их позиции, даже не допуская мысли того, что она неверная. 2. Играть с новичками - вечно слушать о том, что ты что-то не рассказал, не показал, не предупредил - некоторые вещи более чем очевидны, повторяю их раз за разом, если что-то забываю сказать перед игрой - говорю во время игры. 3. Свершение отличный повод собрать новую армию - планируя формат от 2400-2500 - я целенаправленно крашу отряды, создаю комбинации, которые можно обкатать - при этом все в рестриктах ЕТЦ - прежде всего, потому что мне так хочется, а не потому что анлим могу брать. 4. Да, часть армии взята с рук - покупаю металлические модели, неиздающиеся редакции и т.п. - что-то крашено, что-то нет, что-то перекрашивать - думаю, что у многих +/- так. Сменив многолетнюю армию крыс на демонов - полностью доволен. 5. Модерация ростреров, конечно, хороша - только тут не нужна совсем ни как. Олсо, кто-то эффективно играет на 500-1000, кто-то от 2000. Лично у меня в армию лорд идет с 1800, а уже ростерами на 1000 превозмогаю лордов магов противника. Особо не жалуясь - метагейм такой и такие времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мой ростер: варлорд на литтере, с варпстон армором, енчантед шилдом, огр блейдом(1+ сейв с реролом, за каждый удачный сейв враг получает один хит 4силы), чифтан с щитом, алебардой, бсб, плагприст 2лвл, инж конденсатор айронкурз икон (6 вард от стрельбы отряду), абом с варпстон спайками, 3 отряда слейвов по 46 с фкг. Пишу по памяти, мог напутать в мелочах. Если фан прошу поставить с фанплеерами. Внезапное решение- скавен неубивайка. Его лучше вообще не бить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Если фан прошу поставить с фанплеерами. Гоз обещал намутить нечто по поводу участия в турнире по фану и просто, когда я его спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 1. Играть с новичками - то еще испытание - мало того, что не знают правил, просят найти опровержение их позиции, даже не допуская мысли того, что она неверная. 2. Играть с новичками - вечно слушать о том, что ты что-то не рассказал, не показал, не предупредил - некоторые вещи более чем очевидны, повторяю их раз за разом, если что-то забываю сказать перед игрой - говорю во время игры. 4. Да, часть армии взята с рук - покупаю металлические модели, неиздающиеся редакции и т.п. - что-то крашено, что-то нет, что-то перекрашивать - думаю, что у многих +/- так. Сменив многолетнюю армию крыс на демонов - полностью доволен. 5. Модерация ростреров, конечно, хороша - только тут не нужна совсем ни как. 1) Бенджи (извини, если неправильно), ты забыл упомянуть про то, что уже после того, как показали, идет фраза "хм, а я вроде читал, что... а мне казалось..." 2) Ты что? обязан был встать тылом к противнику и показать стрелочками, куда чарджить. как в первых миссиях игрушек компьютерных. 4) Сейчас, возможно, приведут цитату про необходимость самостоятельной покраски. 5) ты потворствуешь читерам, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мой ростер: варлорд на литтере, с варпстон армором, енчантед шилдом, огр блейдом(1+ сейв с реролом, за каждый удачный сейв враг получает один хит 4силы), чифтан с щитом, алебардой, бсб, плагприст 2лвл, инж конденсатор айронкурз икон (6 вард от стрельбы отряду), абом с варпстон спайками, 3 отряда слейвов по 46 с фкг. Пишу по памяти, мог напутать в мелочах. Если фан прошу поставить с фанплеерами. Внезапное решение- скавен неубивайка. Его лучше вообще не бить. ) джентельмен в курсе, что щит с алебардой не работает и нужно использовать алебарду? А то, что и маг щит и маг броня вместе не работают? а то что прист, инженер с конденсатором и бсб не лезут в лимит по 25% на героев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 джентельмен в курсе, что щит с алебардой не работает и нужно использовать алебарду? А то, что и маг щит и маг броня вместе не работают? а то что прист, инженер с конденсатором и бсб не лезут в лимит по 25% на героев? щит от стрельбы. про армор шепнул, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 щит от стрельбы. идея аховая выходить из коробки бсб, а в коробке щит нужен чуть меньше, чем никак. - 2 очка = 1 вунда рабам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Играть с новичками Тем не менее, все мы были новичками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я ведь и не хотел отвечать почему ГООЗ авторитет, спасибо что предупреждение не влепили за НАМЕК. Но в целом с одим ростором я вскольз познакомился - скайвены примерно сказали кого мне ждать. Жду остальных и терпелево сношу плевки пойманых, причем даже сознавшихся в том что я их поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Щит с алебардой не работает в хтх, работает против стрельбы, так? Щит и броня не работают? Буду знать, возьму щит и драгонхелм, даже дешевле получится. Прист 135, инж 15+20+5, бсб 74 итого 249, все лезет. Я не брал левел инжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Тем не менее, все мы были новичками. я разве жаловался? разница во взгляде на хобби/ростер/бэк/армию/оппонента (нужно подчеркнуть) на этапе Advanced сильно отличается от этапа Basic :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Лично у меня в армию лорд идет с 1800, а уже ростерами на 1000 превозмогаю лордов магов противника. Особо не жалуясь - метагейм такой и такие времена. демоны и на 2400 могут превозмогать без грейтеров, не особо напрягаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 бенджи хаоситу *джентельмен в курсе, что щит с алебардой не работает и нужно использовать алебарду? А то, что и маг щит и маг броня вместе не работают? а то что прист, инженер с конденсатором и бсб не лезут в лимит по 25% на героев?* как говорится комментарии излишни... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Щит с алебардой не работает в хтх, работает против стрельбы, так? Щит и броня не работают? Буду знать, возьму щит и драгонхелм, даже дешевле получится. Прист 135, инж 15+20+5, бсб 74 итого 249, все лезет. Я не брал левел инжу. Хаосит, второй раз на те же грабли. Маг доспехи - 1 штука\тушку, либо щит, либо доспех, либо шлем. конденсатор пустому инженеру разве можно брать О_о то маньяк3: кто в тебя плевал-то, приведи цитатку? ты ведешь себя, кхм, немного неадекватно, оспариваешь здравые решения, и ты же чувствуешь себя героем. there is something wrong in your mind. *джентельмен в курсе, что щит с алебардой не работает и нужно использовать алебарду? А то, что и маг щит и маг броня вместе не работают? а то что прист, инженер с конденсатором и бсб не лезут в лимит по 25% на героев?*\ а тут-то что не так?! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я от книжек далеко, так что подскажите, драгонхелм с магармором работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Щит с алебардой не работает в хтх, работает против стрельбы, так? Щит и броня не работают? Буду знать, возьму щит и драгонхелм, даже дешевле получится. Прист 135, инж 15+20+5, бсб 74 итого 249, все лезет. Я не брал левел инжу. 1. если собрался ходить бсб вне коробки - работает) - но проживет он дольше примерно на ... нисколько - бсб вне коробки - цель №1 на уничтожение. 2. драгонхельм таже самая броня - нельзя брать 2 вещи из одного раздела (раздел называется "magic armor") 3. Инженер может взять конденсатор, только если он сам маг. (только не проси цитат из армибука и книги правил, ладно?) [ Добавлено спустя 42 секунды ] демоны и на 2400 могут превозмогать без грейтеров, не особо напрягаясь не пали контору - тут ломаются стереотипы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Хаосит, второй раз на те же грабли. Маг доспехи - 1 штука\тушку, либо щит, либо доспех, либо шлем. конденсатор пустому инженеру разве можно брать О_о то маньяк3: кто в тебя плевал-то, приведи цитатку? ты ведешь себя, кхм, немного неадекватно, оспариваешь здравые решения, и ты же чувствуешь себя героем. there is something wrong in your mind. я не оспариваю, я указываю как ПОЛЕЗНО разобрать ростеры. И Вашими же словами доказываю что я прав. Все. Абсолютно адектватно. Мой ростер разобрали неделю назад. Что буде когда не разобранный ростер будет играть против меня противником у которого мой кубик направлений вращается до 90 грудусов нужную сторону я прекрасно представляю. Видел в турнире на 600 с хаосом когда таким приемом хотели моих же рейджеров убить вместо войнов хаоса, и позднее на 800 когда отворачивали камнет от мага хаоса ибо 10 силой по голове ему конец. Остается конечно возможность залиывать ограм хаоса раны на ходу (из последнего огра выбили 1 рану в режиме стоять и стрелять (лишенные точности и бронебойности громобои) еще одну в рукопашной, а третью мгновенно зализанную нанес расчет камнемета) в результате 20-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я же написал: от книжек далеко, пишу по памяти. Только разве конденсер это аркан? Ведь магические инженер может брать и так. Щит с магброней работает надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Что буде когда не разобранный ростер будет играть против меня противником у которого мой кубик направлений вращается до 90 грудусов нужную сторону я прекрасно представляю. Что-то тут не так с логикой и действующими лицами в предложении... Т.е против тебя будет играть неразобранный ростер, причём противником, и у противника будет твой кубик, который вращается в нужную сторону, да? А в нужную кому сторону, я не понял? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я же написал: от книжек далеко, пишу по памяти. Только разве конденсер это аркан? Ведь магические инженер может брать и так. Щит с магброней работает надеюсь? Я же написал - только не заставляй искать цитаты, ну ок: 1. стр. 108 армибука скавенов - конденсатор - аркан вещь. 2. зачарованные (enchanted) может брать и так - для магических (arcane) - нужно уровень магии давать. 3. Простой щит с магической броней работает, магический щит с простой броней работает. Если уж хочешь прокачать лорда на 1+ сейв - бери броню из рулбука, в таком случае простой щит не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Что-то тут не так с логикой и действующими лицами в предложении... Т.е против тебя будет играть неразобранный ростер, причём противником, и у противника будет твой кубик, который вращается в нужную сторону, да? А в нужную кому сторону, я не понял? :? ты прав, я нервничаю и ошибаюсь, давайте не будем это обсуждать, а просто перейдем к размещению ростеров, лучше на русском и в идеале без общепринятых у Вас сокращений. Вы же ошибится не боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вы же ошибится не боитесь? Я боюсь ошибиться и всегда на пре-модерацию ростер отправляю. У меня один раз было, сглючил, и ростер составил не по правилам, пришёл в клуб думая что всё норм...пришлось на месте всё исправлять, хорошо что до игр заметил :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну наверно ростера 2 человек не очень принципиальны,вряд ли Урфин и Erizodos составят откровенный павер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти