Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[10, 17, 25 декабря 2011] Свершение 1000

Рекомендуемые сообщения

Саргатанас, вот:

ответ на это - оскорбление участника, а значит мне предупреждение с сайта придет.

Отвечу намеком - глупость это это многолетние ошибки - лишение гномов мушкетеров свойств мушкета (уже стоило мне победы минимум в двух войнах с хаосом (но сам хаос не причем)), бесчестье и позор это участие под видом судьи -нейтрала на стороне одного из играющих, подсказки, вплоть до перехвата инициативы и определение действий в фазах за играющего, ну и по мелочи там ВРАЩЕНИЕ в нужную сторону уже выпавшего кубика направления ЧУЖОГО камнемета и тд...

В общем ГООЗ не на словах авторитет.

очевидно же, что человек прекрасно разбирается в правилах, спросите в ОВТИ, там была очень жирная тема а его пытаются обмануть!

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не согласен)

Я лично могу привести в пример Ромаху и Сварога,с ними мне посчастливилось играть Ромаха всё обьясняет не сточки зрения его выгоды ,а с точки зрения правды...а Сварог играет по максимуму честно(даже Таблички ложит чтоб не запутаться)если возникают спорные ситуации ,то тут слово держит Гуз и также все предельно ясно(мне новичку ниразу не приходилось сомниваться в чем-то)в игре с Ромахой и Сварогом(опытные игроки)

Конечно есть такие ,которые пытаются "начетирить",но их единицы))(да и какой смысл ..пусть они обманом выйграли новичка,но какой в этом понт?)выходит этот человек из клуба с мыслью"Да я обманул наивного новичка!Ясамый крутой игрок!")..не логично)

Ты что как ты мог? я призренный читер, я обманул maniak3 в первой-же игре, я амулет дающий 6+ реген обозвал амулетом дающим 6+ вард, а амулет варда не влезал в ростер :) На игру не повлияло, ввиду отсутствия у противника огненых атак, но мог получится жуткий обман. Надеюсь, что на свершении 1000 не придется играть с Maniak3, а то он раскусит жесткий план по применению спецправил армии бистов и выигрыша всего турнира :) (ребята берегите в субботу мозг)

Отвечу кратко и быстро - как умею.

1. Играть с новичками - то еще испытание - мало того, что не знают правил, просят найти опровержение их позиции, даже не допуская мысли того, что она неверная.

2. Играть с новичками - вечно слушать о том, что ты что-то не рассказал, не показал, не предупредил - некоторые вещи более чем очевидны, повторяю их раз за разом, если что-то забываю сказать перед игрой - говорю во время игры.

3. Свершение отличный повод собрать новую армию - планируя формат от 2400-2500 - я целенаправленно крашу отряды, создаю комбинации, которые можно обкатать - при этом все в рестриктах ЕТЦ - прежде всего, потому что мне так хочется, а не потому что анлим могу брать.

4. Да, часть армии взята с рук - покупаю металлические модели, неиздающиеся редакции и т.п. - что-то крашено, что-то нет, что-то перекрашивать - думаю, что у многих +/- так. Сменив многолетнюю армию крыс на демонов - полностью доволен.

5. Модерация ростреров, конечно, хороша - только тут не нужна совсем ни как. Олсо, кто-то эффективно играет на 500-1000, кто-то от 2000. Лично у меня в армию лорд идет с 1800, а уже ростерами на 1000 превозмогаю лордов магов противника. Особо не жалуясь - метагейм такой и такие времена.

Мой ростер: варлорд на литтере, с варпстон армором, енчантед шилдом, огр блейдом(1+ сейв с реролом, за каждый удачный сейв враг получает один хит 4силы), чифтан с щитом, алебардой, бсб, плагприст 2лвл, инж конденсатор айронкурз икон (6 вард от стрельбы отряду), абом с варпстон спайками, 3 отряда слейвов по 46 с фкг. Пишу по памяти, мог напутать в мелочах. Если фан прошу поставить с фанплеерами. Внезапное решение- скавен неубивайка. Его лучше вообще не бить. )

Если фан прошу поставить с фанплеерами.

Гоз обещал намутить нечто по поводу участия в турнире по фану и просто, когда я его спрашивал.

1. Играть с новичками - то еще испытание - мало того, что не знают правил, просят найти опровержение их позиции, даже не допуская мысли того, что она неверная.

2. Играть с новичками - вечно слушать о том, что ты что-то не рассказал, не показал, не предупредил - некоторые вещи более чем очевидны, повторяю их раз за разом, если что-то забываю сказать перед игрой - говорю во время игры.

4. Да, часть армии взята с рук - покупаю металлические модели, неиздающиеся редакции и т.п. - что-то крашено, что-то нет, что-то перекрашивать - думаю, что у многих +/- так. Сменив многолетнюю армию крыс на демонов - полностью доволен.

5. Модерация ростреров, конечно, хороша - только тут не нужна совсем ни как.

1) Бенджи (извини, если неправильно), ты забыл упомянуть про то, что уже после того, как показали, идет фраза "хм, а я вроде читал, что... а мне казалось..."

2) Ты что? обязан был встать тылом к противнику и показать стрелочками, куда чарджить. как в первых миссиях игрушек компьютерных.

4) Сейчас, возможно, приведут цитату про необходимость самостоятельной покраски.

5) ты потворствуешь читерам, однозначно.

Мой ростер: варлорд на литтере, с варпстон армором, енчантед шилдом, огр блейдом(1+ сейв с реролом, за каждый удачный сейв враг получает один хит 4силы), чифтан с щитом, алебардой, бсб, плагприст 2лвл, инж конденсатор айронкурз икон (6 вард от стрельбы отряду), абом с варпстон спайками, 3 отряда слейвов по 46 с фкг. Пишу по памяти, мог напутать в мелочах. Если фан прошу поставить с фанплеерами. Внезапное решение- скавен неубивайка. Его лучше вообще не бить. )

джентельмен в курсе, что щит с алебардой не работает и нужно использовать алебарду? А то, что и маг щит и маг броня вместе не работают? а то что прист, инженер с конденсатором и бсб не лезут в лимит по 25% на героев?

джентельмен в курсе, что щит с алебардой не работает и нужно использовать алебарду? А то, что и маг щит и маг броня вместе не работают? а то что прист, инженер с конденсатором и бсб не лезут в лимит по 25% на героев?

щит от стрельбы. про армор шепнул, а тут...

щит от стрельбы.

идея аховая выходить из коробки бсб, а в коробке щит нужен чуть меньше, чем никак. - 2 очка = 1 вунда рабам.

я ведь и не хотел отвечать почему ГООЗ авторитет, спасибо что предупреждение не влепили за НАМЕК.

Но в целом с одим ростором я вскольз познакомился - скайвены примерно сказали кого мне ждать.

Жду остальных и терпелево сношу плевки пойманых, причем даже сознавшихся в том что я их поймал.

Щит с алебардой не работает в хтх, работает против стрельбы, так? Щит и броня не работают? Буду знать, возьму щит и драгонхелм, даже дешевле получится. Прист 135, инж 15+20+5, бсб 74 итого 249, все лезет. Я не брал левел инжу.

Тем не менее, все мы были новичками.

я разве жаловался?

разница во взгляде на хобби/ростер/бэк/армию/оппонента (нужно подчеркнуть) на этапе Advanced сильно отличается от этапа Basic :)

Лично у меня в армию лорд идет с 1800, а уже ростерами на 1000 превозмогаю лордов магов противника. Особо не жалуясь - метагейм такой и такие времена.

демоны и на 2400 могут превозмогать без грейтеров, не особо напрягаясь

бенджи хаоситу *джентельмен в курсе, что щит с алебардой не работает и нужно использовать алебарду? А то, что и маг щит и маг броня вместе не работают? а то что прист, инженер с конденсатором и бсб не лезут в лимит по 25% на героев?*

как говорится комментарии излишни... :)

Щит с алебардой не работает в хтх, работает против стрельбы, так? Щит и броня не работают? Буду знать, возьму щит и драгонхелм, даже дешевле получится. Прист 135, инж 15+20+5, бсб 74 итого 249, все лезет. Я не брал левел инжу.

Хаосит, второй раз на те же грабли. Маг доспехи - 1 штука\тушку, либо щит, либо доспех, либо шлем. конденсатор пустому инженеру разве можно брать О_о

то маньяк3: кто в тебя плевал-то, приведи цитатку? ты ведешь себя, кхм, немного неадекватно, оспариваешь здравые решения, и ты же чувствуешь себя героем. there is something wrong in your mind.

*джентельмен в курсе, что щит с алебардой не работает и нужно использовать алебарду? А то, что и маг щит и маг броня вместе не работают? а то что прист, инженер с конденсатором и бсб не лезут в лимит по 25% на героев?*
\

а тут-то что не так?!

Изменено пользователем rishele

1. если собрался ходить бсб вне коробки - работает) - но проживет он дольше примерно на ... нисколько - бсб вне коробки - цель №1 на уничтожение.

2. драгонхельм таже самая броня - нельзя брать 2 вещи из одного раздела (раздел называется "magic armor")

3. Инженер может взять конденсатор, только если он сам маг.

(только не проси цитат из армибука и книги правил, ладно?)

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

демоны и на 2400 могут превозмогать без грейтеров, не особо напрягаясь

не пали контору - тут ломаются стереотипы :)

Хаосит, второй раз на те же грабли. Маг доспехи - 1 штука\тушку, либо щит, либо доспех, либо шлем. конденсатор пустому инженеру разве можно брать О_о

то маньяк3: кто в тебя плевал-то, приведи цитатку? ты ведешь себя, кхм, немного неадекватно, оспариваешь здравые решения, и ты же чувствуешь себя героем. there is something wrong in your mind.

я не оспариваю, я указываю как ПОЛЕЗНО разобрать ростеры. И Вашими же словами доказываю что я прав. Все. Абсолютно адектватно. Мой ростер разобрали неделю назад. Что буде когда не разобранный ростер будет играть против меня противником у которого мой кубик направлений вращается до 90 грудусов нужную сторону я прекрасно представляю. Видел в турнире на 600 с хаосом когда таким приемом хотели моих же рейджеров убить вместо войнов хаоса, и позднее на 800 когда отворачивали камнет от мага хаоса ибо 10 силой по голове ему конец.

Остается конечно возможность залиывать ограм хаоса раны на ходу (из последнего огра выбили 1 рану в режиме стоять и стрелять (лишенные точности и бронебойности громобои) еще одну в рукопашной, а третью мгновенно зализанную нанес расчет камнемета) в результате 20-0.

Я же написал: от книжек далеко, пишу по памяти. Только разве конденсер это аркан? Ведь магические инженер может брать и так. Щит с магброней работает надеюсь?

Что буде когда не разобранный ростер будет играть против меня противником у которого мой кубик направлений вращается до 90 грудусов нужную сторону я прекрасно представляю.

Что-то тут не так с логикой и действующими лицами в предложении...

Т.е против тебя будет играть неразобранный ростер, причём противником, и у противника будет твой кубик, который вращается в нужную сторону, да?

А в нужную кому сторону, я не понял? :?

Я же написал: от книжек далеко, пишу по памяти. Только разве конденсер это аркан? Ведь магические инженер может брать и так. Щит с магброней работает надеюсь?

Я же написал - только не заставляй искать цитаты, ну ок:

1. стр. 108 армибука скавенов - конденсатор - аркан вещь.

2. зачарованные (enchanted) может брать и так - для магических (arcane) - нужно уровень магии давать.

3. Простой щит с магической броней работает, магический щит с простой броней работает. Если уж хочешь прокачать лорда на 1+ сейв - бери броню из рулбука, в таком случае простой щит не нужен.

Что-то тут не так с логикой и действующими лицами в предложении...

Т.е против тебя будет играть неразобранный ростер, причём противником, и у противника будет твой кубик, который вращается в нужную сторону, да?

А в нужную кому сторону, я не понял? :?

ты прав, я нервничаю и ошибаюсь, давайте не будем это обсуждать, а просто перейдем к размещению ростеров, лучше на русском и в идеале без общепринятых у Вас сокращений. Вы же ошибится не боитесь?

Вы же ошибится не боитесь?

Я боюсь ошибиться и всегда на пре-модерацию ростер отправляю. У меня один раз было, сглючил, и ростер составил не по правилам, пришёл в клуб думая что всё норм...пришлось на месте всё исправлять, хорошо что до игр заметил :-

Ну наверно ростера 2 человек не очень принципиальны,вряд ли Урфин и Erizodos составят откровенный павер..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...