cpt Svarog Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 осталась рабочая неделя, думаю пора определятся, ну уж хотя бы с Армией :) Правильно, давно пора определяться! Служить, однозначно! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а можно посмотреть ростеры участников 17 -е? Конкретно: erizodos - Токаренко Александр - Лесные эльфы УрфинДжус - Евгений - Вампиры / Томбы Хаосит - Киселев Андрей - Скавены осталась рабочая неделя, думаю пора определятся, ну уж хотя бы с Армией :) Я думаю что если они оставят это в тайне будет намного, намного интересней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я думаю что если они оставят это в тайне будет намного, намного интересней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 не согласен, ибо не известно кого и сколько будет. в формате на 600 очков у огров был регент у бутчера за полцены, а потом стучать ножками моим гномам будет поздно. матч то уже сыгран... " Into the motherland the chaos army march" Ну так как эвент "фановый" и новичковый то ты свой ростер должен составлять исходя 1)из того что у тебя есть в наличии 2) из собственного воспалённого разума 3) из истории развития твоего отряда( 600-800-1000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Пре-модерации ростеров нет, так что фан - всецело на совести играющих. Хотя, при составлении ростера всегда можно ошибиться, да и ростеры посмотреть всегда интересно, так что предложение maniak 3 не лишено смысла, думаю... Только тогда всем выкладывать Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Пре-модерации ростеров нет, так что фан - всецело на совести играющих. Хотя, при составлении ростера всегда можно ошибиться, да и ростеры посмотреть всегда интересно, так что предложение maniak 3 не лишено смысла, думаю... Только тогда всем выкладывать ошибится при создании ростера могу я, ибо я не много игр провел, а у опытных игроков уже шаблон АРМИИ готов на 600 -800 -1000. ну чего греха таить многие модельки ну никак не выглядят как будто недавно и все всего за месяц сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ну чего греха таить многие модельки ну никак не выглядят как будто недавно и все всего за месяц сделаны. Гоз красил за 4 дня 74 модели, причём хорошо, так что я бы не был так категоричен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Гоз красил за 4 дня 74 модели, причём хорошо, так что я бы не был так категоричен) я и не про него, гооз ум честь и совесть настолкина, но все же я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я и не про него, гооз ум честь и совесть настолкина, но все же я прав? а про кого ты? кто глупость, бесчестие и позор настолкина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Лично я веду бложик своей армии для Свершения, так что у меня всё просматривается, что и когда сконверчено-покрашено :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Яяяя! Я позор и Великая тупизна, ибо за полгода увлечения вахой..... Эммм... Фуфло, короче, у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) злобные настолкинцы! проникли в будущее, заранее покрасил павер-чит-полом, еще небось и не сами! и теперь читерят с ростерами! :image130: и меня в позор запишите! еле крашу армию, посты на форуме набиваю, нехорошо! :image155: Изменено 11 декабря, 2011 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 " Into the motherland the chaos army march" Ну так как эвент "фановый" и новичковый то ты свой ростер должен составлять исходя 1)из того что у тебя есть в наличии 2) из собственного воспалённого разума 3) из истории развития твоего отряда( 600-800-1000) Ну по поводу фана уже можно не говорить, турнир его "перерос". Развитие армии от 600 до 1000 наблюдал только у некоторых на 1 туре. В основном народ точится на победу и не слабо. Гномам советую подумать над магзащитой, в ивенте на 1000 их ждут большие сюрпризы с 2 D6 на каст и магами 3 уровня и даже лормастерами хаоса, яма и т.д. - 2 хода и ты без всего со своими машинами и 2 иней у бойцов. Ничего ты с +2 на диспел не развеишь. Фана нет и в помине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) а про кого ты? кто глупость, бесчестие и позор настолкина? ответ на это - оскорбление участника, а значит мне предупреждение с сайта придет. Отвечу намеком - глупость это это многолетние ошибки - лишение гномов мушкетеров свойств мушкета (уже стоило мне победы минимум в двух войнах с хаосом (но сам хаос не причем)), бесчестье и позор это участие под видом судьи -нейтрала на стороне одного из играющих, подсказки, вплоть до перехвата инициативы и определение действий в фазах за играющего, ну и по мелочи там ВРАЩЕНИЕ в нужную сторону уже выпавшего кубика направления ЧУЖОГО камнемета и тд... В общем ГООЗ не на словах авторитет. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я и не про него, гооз ум честь и совесть настолкина, но все же я прав? Ну я бы не сказал,почти все завели блоги и у большинства игроков армии на Свершение вторые и было очень много времени на покрас до 600 очков. Вот у меня хаос главная армия,так как играть в фб начал не давно до этого только красил все по чуть-чуть. До свершения у меня из хаоса был отряд воинов и рыцарей ужасно покрашенных непонятно под какую марку, и я их полностью перекрашивал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 концентрированная НЕНАВИСТЬ кто писал про ревность и желание быть единственным гномом? два чаю этому господину! а чемпионам европы - каяться, постится, слушать радио Радонеж и прекращать читерить новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ошибится при создании ростера могу я, ибо я не много игр провел, а у опытных игроков уже шаблон АРМИИ готов на 600 -800 -1000. ну чего греха таить многие модельки ну никак не выглядят как будто недавно и все всего за месяц сделаны. тут я с тобой не соглашусь)))по себе знаю..что-то покупаем новое,что-то с рук (перекрашивая)..но армии координатльно новые всегда) Свершение тем и хорошо что не ты один новичек)я к примеру много ошибаюсь(в тонкостях) я купил армибук и по него наштамповал и конечно же ошибался..и чтоб такого не было думаю конечно ростеры должны просматриваться судьёй до начала турнира(тут с тобой маньяк соглашусь)на счёт шаблонов же,хм ну тут хз)когда армию создаешь с 600 очков сложно не придумать как ты ее усовершенствуешь к 800-1000 и тп).. Я лично смотрю Ростеры тех армий ,которых я выучил а именно Хаос)поэтому мне интересно сравнить задумки игроков) ибо когда составляешь армию допустим Хаоса хочеться увидеть весь потенциал армии,а это познаёться только в разнообразной оценки идей противников(соперников).. Маньяк тебя в данном случаи должно волновать лишь то ,как сделать свою армию наиболее эффективной )а не оценивать те армии которые ты наверняка мало знаешь) а следовательно тратить на них время мало эффективно)к примеру я бы на твоём месте посмотрел ростер на 1000 очков Игроков-гномов) что-нить для себя там можно подчерпнуть)в плане комбинации отрядов)мне гномы нравяться с точки зрения неплохого стрелкового корпуса)но их маленькие ножки это минус ,который нужно как-то обратить в + а как ты должен это понять,опять же посмотрев ростеры игроков)цель Свершения ,как я ее вижу это не только Создания новой армии,тематика и тп)а изучения Различных вариаций комбинирования отрядов)к примеру многие играют Хаосом как "Катковой армией" вперёд и только вперёд...а хочеться внести что-то типо внезапных тыловых вылозок ,фланговых ударов...и что для этого более удобно ты поймешь в Свершении ,поэтому организаторам еще раз спасибо)чаще бы проводились такие турниры где новичок чувтсвует себя уверенным в том ,что его никогда не обманут,а разъяснят ему все +/- его и вражеских подразделений,тем самым научив его играть хорошо)ЗЫ:Чет понесло меня опять)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 К слову, прочитал в ФАКЕ к вампирам следующее: The Corpse Cart counts as a monster in all regards, and therefore has the Thunderstomp special rule Это ошибка, или Труповозка - реально считается монстром с тандерстомпами? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Читал в армибуке про вампов, что колесница О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Читал в армибуке про вампов, что колесница О_о ФАК превалирует над армибуком, а армибук - над рульбуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 где новичок чувтсвует себя уверенным в том ,что его никогда не обманут,а разъяснят ему все +/- его и вражеских подразделений,тем самым научив его играть хорошо Саргатанас, ты не понимаешь сути /b свершения! здесь все хотят начитерить, новичков. они не пытаются научить вас играть лучше, они вмешиваются в вашу игру и павнят новичка! зачем? just for lulz! это, конечно же не незнание правил и ФМГ, который выявился на турнире ОВТИ, нет. это, не побоюсь этого слова, подлые, самоутверждающиеся люди , пытающиеся вправить мозги неадекватам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 maniac3 мне кажется на Свершении никто ни кого не обманывает,я такой же новичок,прост если проигрываешь проблему надо искать не в том ,что тебя обманули и т.д. а в своей армии и тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 в своей армии и тактики. Скорее даже в незнании правил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Скорее даже в незнании правил... Ну не совсем,я тож правила перед Свершением 600 правила почти вообще не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Саргатанас, ты не понимаешь сути /b свершения! здесь все хотят начитерить, новичков. они не пытаются научить вас играть лучше, они вмешиваются в вашу игру и павнят новичка! зачем? just for lulz! это, конечно же не незнание правил и ФМГ, который выявился на турнире ОВТИ, нет. это, не побоюсь этого слова, подлые, самоутверждающиеся люди , пытающиеся вправить мозги неадекватам. Не согласен) Я лично могу привести в пример Ромаху и Сварога,с ними мне посчастливилось играть Ромаха всё обьясняет не сточки зрения его выгоды ,а с точки зрения правды...а Сварог играет по максимуму честно(даже Таблички ложит чтоб не запутаться)если возникают спорные ситуации ,то тут слово держит Гуз и также все предельно ясно(мне новичку ниразу не приходилось сомниваться в чем-то)в игре с Ромахой и Сварогом(опытные игроки) Конечно есть такие ,которые пытаются "начетирить",но их единицы))(да и какой смысл ..пусть они обманом выйграли новичка,но какой в этом понт?)выходит этот человек из клуба с мыслью"Да я обманул наивного новичка!Ясамый крутой игрок!")..не логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти