Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[10, 17, 25 декабря 2011] Свершение 1000

Рекомендуемые сообщения

осталась рабочая неделя, думаю пора определятся, ну уж хотя бы с Армией :)

Правильно, давно пора определяться! Служить, однозначно! ;)))

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а можно посмотреть ростеры участников 17 -е? Конкретно:

erizodos - Токаренко Александр - Лесные эльфы

УрфинДжус - Евгений - Вампиры / Томбы

Хаосит - Киселев Андрей - Скавены

осталась рабочая неделя, думаю пора определятся, ну уж хотя бы с Армией :)

Я думаю что если они оставят это в тайне будет намного, намного интересней!

не согласен, ибо не известно кого и сколько будет. в формате на 600 очков у огров был регент у бутчера за полцены, а потом стучать ножками моим гномам будет поздно. матч то уже сыгран...

" Into the motherland

the chaos army march"

Ну так как эвент "фановый" и новичковый то ты свой ростер должен составлять исходя 1)из того что у тебя есть в наличии 2) из собственного воспалённого разума 3) из истории развития твоего отряда( 600-800-1000)

Пре-модерации ростеров нет, так что фан - всецело на совести играющих. Хотя, при составлении ростера всегда можно ошибиться, да и ростеры посмотреть всегда интересно, так что предложение maniak 3 не лишено смысла, думаю...

Только тогда всем выкладывать

Изменено пользователем Марвин

Пре-модерации ростеров нет, так что фан - всецело на совести играющих. Хотя, при составлении ростера всегда можно ошибиться, да и ростеры посмотреть всегда интересно, так что предложение maniak 3 не лишено смысла, думаю...

Только тогда всем выкладывать

ошибится при создании ростера могу я, ибо я не много игр провел, а у опытных игроков уже шаблон АРМИИ готов на 600 -800 -1000. ну чего греха таить многие модельки ну никак не выглядят как будто недавно и все всего за месяц сделаны.

ну чего греха таить многие модельки ну никак не выглядят как будто недавно и все всего за месяц сделаны.

Гоз красил за 4 дня 74 модели, причём хорошо, так что я бы не был так категоричен)

Гоз красил за 4 дня 74 модели, причём хорошо, так что я бы не был так категоричен)

я и не про него, гооз ум честь и совесть настолкина, но все же я прав?

а про кого ты? кто глупость, бесчестие и позор настолкина?

Лично я веду бложик своей армии для Свершения, так что у меня всё просматривается, что и когда сконверчено-покрашено :rolleyes:

злобные настолкинцы! проникли в будущее, заранее покрасил павер-чит-полом, еще небось и не сами! и теперь читерят с ростерами! :image130:

и меня в позор запишите! еле крашу армию, посты на форуме набиваю, нехорошо! :image155:

Изменено пользователем rishele

" Into the motherland

the chaos army march"

Ну так как эвент "фановый" и новичковый то ты свой ростер должен составлять исходя 1)из того что у тебя есть в наличии 2) из собственного воспалённого разума 3) из истории развития твоего отряда( 600-800-1000)

Ну по поводу фана уже можно не говорить, турнир его "перерос". Развитие армии от 600 до 1000 наблюдал только у некоторых на 1 туре. В основном народ точится на победу и не слабо. Гномам советую подумать над магзащитой, в ивенте на 1000 их ждут большие сюрпризы с 2 D6 на каст и магами 3 уровня и даже лормастерами хаоса, яма и т.д. - 2 хода и ты без всего со своими машинами и 2 иней у бойцов. Ничего ты с +2 на диспел не развеишь. Фана нет и в помине.

а про кого ты? кто глупость, бесчестие и позор настолкина?

ответ на это - оскорбление участника, а значит мне предупреждение с сайта придет.

Отвечу намеком - глупость это это многолетние ошибки - лишение гномов мушкетеров свойств мушкета (уже стоило мне победы минимум в двух войнах с хаосом (но сам хаос не причем)), бесчестье и позор это участие под видом судьи -нейтрала на стороне одного из играющих, подсказки, вплоть до перехвата инициативы и определение действий в фазах за играющего, ну и по мелочи там ВРАЩЕНИЕ в нужную сторону уже выпавшего кубика направления ЧУЖОГО камнемета и тд...

В общем ГООЗ не на словах авторитет.

Изменено пользователем maniak 3

Ну я бы не сказал,почти все завели блоги и у большинства игроков армии на Свершение вторые и было очень много времени на покрас до 600 очков.

Вот у меня хаос главная армия,так как играть в фб начал не давно до этого только красил все по чуть-чуть.

До свершения у меня из хаоса был отряд воинов и рыцарей ужасно покрашенных непонятно под какую марку, и я их полностью перекрашивал..

концентрированная НЕНАВИСТЬ

кто писал про ревность и желание быть единственным гномом? два чаю этому господину! а чемпионам европы - каяться, постится, слушать радио Радонеж и прекращать читерить новичков.

ошибится при создании ростера могу я, ибо я не много игр провел, а у опытных игроков уже шаблон АРМИИ готов на 600 -800 -1000. ну чего греха таить многие модельки ну никак не выглядят как будто недавно и все всего за месяц сделаны.

тут я с тобой не соглашусь)))по себе знаю..что-то покупаем новое,что-то с рук (перекрашивая)..но армии координатльно новые всегда)

Свершение тем и хорошо что не ты один новичек)я к примеру много ошибаюсь(в тонкостях) я купил армибук и по него наштамповал и конечно же ошибался..и чтоб такого не было думаю конечно ростеры должны просматриваться судьёй до начала турнира(тут с тобой маньяк соглашусь)на счёт шаблонов же,хм ну тут хз)когда армию создаешь с 600 очков сложно не придумать как ты ее усовершенствуешь к 800-1000 и тп)..

Я лично смотрю Ростеры тех армий ,которых я выучил а именно Хаос)поэтому мне интересно сравнить задумки игроков) ибо когда составляешь армию допустим Хаоса хочеться увидеть весь потенциал армии,а это познаёться только в разнообразной оценки идей противников(соперников)..

Маньяк тебя в данном случаи должно волновать лишь то ,как сделать свою армию наиболее эффективной )а не оценивать те армии которые ты наверняка мало знаешь) а следовательно тратить на них время мало эффективно)к примеру я бы на твоём месте посмотрел ростер на 1000 очков Игроков-гномов) что-нить для себя там можно подчерпнуть)в плане комбинации отрядов)мне гномы нравяться с точки зрения неплохого стрелкового корпуса)но их маленькие ножки это минус ,который нужно как-то обратить в + а как ты должен это понять,опять же посмотрев ростеры игроков)цель Свершения ,как я ее вижу это не только Создания новой армии,тематика и тп)а изучения Различных вариаций комбинирования отрядов)к примеру многие играют Хаосом как "Катковой армией" вперёд и только вперёд...а хочеться внести что-то типо внезапных тыловых вылозок ,фланговых ударов...и что для этого более удобно ты поймешь в Свершении ,поэтому организаторам еще раз спасибо)чаще бы проводились такие турниры где новичок чувтсвует себя уверенным в том ,что его никогда не обманут,а разъяснят ему все +/- его и вражеских подразделений,тем самым научив его играть хорошо)ЗЫ:Чет понесло меня опять))))))))

К слову, прочитал в ФАКЕ к вампирам следующее:

The Corpse Cart counts as a

monster in all regards, and therefore has the Thunderstomp

special rule

Это ошибка, или Труповозка - реально считается монстром с тандерстомпами? O_o

Читал в армибуке про вампов, что колесница О_о

ФАК превалирует над армибуком, а армибук - над рульбуком

где новичок чувтсвует себя уверенным в том ,что его никогда не обманут,а разъяснят ему все +/- его и вражеских подразделений,тем самым научив его играть хорошо

Саргатанас, ты не понимаешь сути /b свершения! здесь все хотят начитерить, новичков. они не пытаются научить вас играть лучше, они вмешиваются в вашу игру и павнят новичка! зачем? just for lulz! это, конечно же не незнание правил и ФМГ, который выявился на турнире ОВТИ, нет. это, не побоюсь этого слова, подлые, самоутверждающиеся люди , пытающиеся вправить мозги неадекватам.

maniac3 мне кажется на Свершении никто ни кого не обманывает,я такой же новичок,прост если проигрываешь проблему надо искать не в том ,что тебя обманули и т.д. а в своей армии и тактики.

Скорее даже в незнании правил...

Ну не совсем,я тож правила перед Свершением 600 правила почти вообще не знал.

Саргатанас, ты не понимаешь сути /b свершения! здесь все хотят начитерить, новичков. они не пытаются научить вас играть лучше, они вмешиваются в вашу игру и павнят новичка! зачем? just for lulz! это, конечно же не незнание правил и ФМГ, который выявился на турнире ОВТИ, нет. это, не побоюсь этого слова, подлые, самоутверждающиеся люди , пытающиеся вправить мозги неадекватам.

Не согласен)

Я лично могу привести в пример Ромаху и Сварога,с ними мне посчастливилось играть Ромаха всё обьясняет не сточки зрения его выгоды ,а с точки зрения правды...а Сварог играет по максимуму честно(даже Таблички ложит чтоб не запутаться)если возникают спорные ситуации ,то тут слово держит Гуз и также все предельно ясно(мне новичку ниразу не приходилось сомниваться в чем-то)в игре с Ромахой и Сварогом(опытные игроки)

Конечно есть такие ,которые пытаются "начетирить",но их единицы))(да и какой смысл ..пусть они обманом выйграли новичка,но какой в этом понт?)выходит этот человек из клуба с мыслью"Да я обманул наивного новичка!Ясамый крутой игрок!")..не логично)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...