Хаосит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Когда будет распределение по дням? 10скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Упс, я уже все сделал и забыл написать =) Пардоньте. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=119297 Прошу, подтверждаем участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Как отнесется общественность, если на 1000 я приду не ограми, а бистами хаоса, они учавствовали в турнире только 1 раз на 1600 очков в настолкине. Если одобрите, ждите козликов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Если одобрите, ждите козликов :) челенж - четам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Козлики - здорово! Ещё ни разу не играл с козликами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Давай козлов!!!1 Заодно посмотрю на что способны истинные дети хаоса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ростер на 1000. Герольд Тзинча (полет, лормастер смерти) - 160 20 Леттеров (ФКГ) - знамя +Д6 на первый чардж - 295 5 фурий - 60 6 фурий - 72 5 Хаундов - 175 6 Флеймеров (ФКГ) - 235 (дома проверю цены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня ростер будет такой: маг 1 ур. (огонь или родная школа) капитан Корхиль 19 сигардов с муз. 13 белых львов с муз. коленица, львами запряженая стреломет орёл Думаю, ростер достаточно фановый. Так что, если нет возражений прошу поставить меня с фановым же противником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Люди!!!1 Мне нужно поменятся с кем-то на 17 число есть желающие???? очень нужно=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Есть один вариант решения нашей проблемы (мне только что стало известно, что я увольняюсь не в пятницу, а в субботу, что есть эпик фейл) - попросить Сашу нас обоих перенести на 17е число, тогда кворум сохранится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Есть один вариант решения нашей проблемы (мне только что стало известно, что я увольняюсь не в пятницу, а в субботу, что есть эпик фейл) - попросить Сашу нас обоих перенести на 17е число, тогда кворум сохранится. Да согласен тогда давай призывать GooZaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) записаться хочу на 17-е поскольку не успеваю доделать гномов рудокопов. Итак ростер гномов на 1000 очков ровно в общем -то ради очивки "скупой как гном" я и набрал всем двуручей. Рунный кузнец 70 очков щит (2 очка), двуруч (4 очка), руна камня -5 очков, руна братства 20 очков - право выставляться со стрелками и рудокопами, руна алрика безумного - 50 очков - у противника нет спас бросков за доспехи (жаль что от ударов лишь рунного кузнеца а не отряда в целом). всего 151 очко 16 гномов рейджеров всего 265 очков арбалеты, легкий доспех, двуручи 32 очка, щиты 16 очков, рейджеры 16 очков, полная командная группа. 10 громобоев всего 175 очков ГНОМЬИ мушкеты (+1 к точности и бронебойность), щиты 10 очков, легкий доспех, полная командная группа 14 рудокопов (тяжелые доспехи и двуручи) с проспектором полной командной группой паровая дрель (25 очков) +3 а не два к силе у проспектора и переброс на прибытие, горнорудные заряды 30 очков (одноразовое метательное оружие) всего 234 очка камнемет всего 175 очков 3 руны пробивания (по 25 очков каждая), ОБЫЧНЫЙ инженер (15 очков) дающий переброс по талице осечек если что, гномий мушкет у него в руках (5 очков). Изменено 9 декабря, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну вы "вощпе". Дядя Гена, я же с вами хотел скрестить рулетки в игрушечном бою. Перенес von Snork и PanzerZaba на 17 число, maniak 3 записал на 17 число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хочу капитана Корхиля покрасить под Вильяма Уоллеса (поллица синим сделать), прикольно выйдет ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Так как в личку не доходит, напишу здесь: Гоз, я хочу продолжать учавствовать в ивенте только проксиботом если кто будет дропаться. Можешь меня сразу на место дропающихся проксиботом записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Так как в личку не доходит, напишу здесь: Гоз, я хочу продолжать учавствовать в ивенте только проксиботом если кто будет дропаться. Можешь меня сразу на место дропающихся проксиботом записывать? Я нашел твое сообщение и имею тебя в виду ;) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 итак буду следующим ростером: 2 коляски 2 пачки по 10 голых горов (одна в засаде) 20 бестигоров с полным командником и знаменем дисциплины маг 3 уровня с жертвенным ножиком (привычка от темных эльфов) и мечом +2 атаки со школой биста знаменосец армии со шкурой (5+ броня) камушком переброса армор сейвов и зачарованным щитом (итого 1+ армор с реролом) вот какой-то такой ростер жестко, но очень уязвимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Если завтра никто не может сыграть - может быть перенесем расписание на какое-то время? а завтра - свободные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Если завтра никто не может сыграть - может быть перенесем расписание на какое-то время? а завтра - свободные игры. почему никто не может? 7 чел уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 записаться хочу на 17-е поскольку не успеваю доделать гномов рудокопов. Итак ростер гномов на 1000 очков ровно в общем -то ради очивки "скупой как гном" я и набрал всем двуручей. Рунный кузнец щит (2 очка), двуруч (4 очка), руна камня -5 очков, руна братства 20 очков - право выставляться со стрелками и рудокопами, руна алрика безумного - 50 очков - у противника нет спас бросков за доспехи. Руну Алрика нельзя повесить на двуручное оружие, потому что это мастер руна. А для того что бы можно было улучшать двуручное оружие нужно нанести на него руну крага мрачного(которая сама является мастер руной) Две мастер руны не выдерживает ни одно оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Мой проксиботский ростер на завтрашний день. Изменил, ибо прошлый ростер вызывал негативные эмоции. Королевство огров, 1000 очков. Мясник, 2-ой левел, меч +1 силы, талисман 6+ регена, дополнительное ручное оружие – 167 очков. 6 железнобрюхов, штандарт, знамя дисциплины, музыкант – 293 очка. 4 пушечника, музыкант – 182 очка. 3 огра-быка, чемпион – 106 очков. Громобивень – 250 очков. Итог – 998 очков. Норм? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 громобивень)))))) алегрис взялся за старое?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 громобивень)))))) алегрис взялся за старое?))))) Да, можешь в их онлайн-магазе посмотреть названия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Руну Алрика нельзя повесить на двуручное оружие, потому что это мастер руна. А для того что бы можно было улучшать двуручное оружие нужно нанести на него руну крага мрачного(которая сама является мастер руной) Две мастер руны не выдерживает ни одно оружие. Я написал же выше - я двуручами махаться не буду, ну только у рудокопов встроенными. руна алрика безумного на ручное оружие установлена, еще обычные руны: одна на доспех и одна на талисман. Я сейчас развернуто напишу в том же сообщении, стр 44 Книги Армий допускает установку рун на не магическое оружие, рука крага мрачного нужна чтобы +2 за двуруч и еще две раскалывающих руны каждая по +1 к силе не сильно ломали противника, +4 силе гномов которая 3-4 как правило это уже 7-8 сила, а еще плюс один это 8-9. Я был без нета и компа, теперь все ок и я могу с книжкой посидеть и все прописать четко. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Книжка русская, да? Значит низачот, хотябы скачай армибилдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти