Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[10, 17, 25 декабря 2011] Свершение 1000

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не пара, а арбалет + ручное и замена бесплатна, а парные арбалеты только командиру дать можно :), а это всего 22 выстрела 3-й силы да всего на 8 дюймов.....

я насчитал 44)))

многострельность 4х если парные написано)))у меня корсаров 11)))44 с реролом)))свое черное дело сделают))

только герою можно дать второй там написанно, а обы4ным только хэнд вэпон плюс арба.

ух ..точно))))да мне изучать и изучать))))

а я всех вооружил))и думаю блин 44 выстрела этож ё маё)))так обрабатываем вновь полученные данные)))

Герои:

Волшебница 2 уровен------150

книга фуриона 15

Основные:

1Корсары---12шт-------------итого 168

грабитель 13 очков(парные арбалеты)

знамя 10+25(бронебойности)

2Арбалетчики Темных Эльфов---итого 115 очков.

Щиты 10 очков

музыка 5

Щиты 10 очков

музыка 5

Специальные:

1.Черная Стража Наггарота---144 очков

Знаменосец 14

2.Тени ---итого 108 очков

Кровавая тень 18

Ручное доп оружие 5

Легкие доспехи 5

3.Стреломёт.-----100 очков

4.Стреломёт -----100 очков

-----итого 1000------------

Исправил Ростер)(оцениваем)

Забавный ганлайн, но все отряды мне кажется достаточно хрупкие...ростер прикольный, мне нравится лично)

Я просто хочу Армию стрелковую чисто)которая побеждает если грамотно располагать свои подразделения)

скажи это гномам.

гномы не такие мобильные)следовательно обречены фиаско потерпеть могут они...

я теперь тоже самое скажи 4 тафне 3 армору и пятой варде всем от стрельбы и магии.и самое главное камнемету пушке и т.д.

гномы не такие мобильные)следовательно обречены фиаско потерпеть могут они...

Йода, ты с нами! =)

Органка выносит хаоснайтов за один залп. Истина, суровая, как Чак Норрис. Пару таких штук в армию, и вся остальная армия вообще не нужна будет. Утрирую, конечно.

я теперь тоже самое скажи 4 тафне 3 армору и пятой варде всем от стрельбы и магии.и самое главное камнемету пушке и т.д.

ну я ничего не имею против бородатых карликов с пушками)))просто их обычаи и традиции не подстать моим)))

+всёже у них все заточено на это)а у темных помимо стрельбы есть еще мгия,убийцы и много другое интересное(хочу манёвров ,деверсий и волшебства)(да и Признаюсь Гневные Арбалетчики,карающие всех с наслаждением,это круто,а образ их окутан тайной )))))бла бла бла и все такое)))

скажи это гномам.

Это да, у гномов машины, встанут на холмике, чтоб тени твои не подошли и не напакастили и писец тебе, будешь только мертвых убирать от их стрельбы. Менее подвижные?!... Они к тебе даже не пойдут. ;)

Это да, у гномов машины, встанут на холмике, чтоб тени твои не подошли и не напакастили и писец тебе, будешь только мертвых убирать от их стрельбы. Менее подвижные?!... Они к тебе даже не пойдут. ;)

Тут можно особо не париться, против ганлайна гномов половина игры - убирание своих моделей) Но тем не менее, не одни гномы на ивенте...

Тут можно особо не париться, против ганлайна гномов половина игры - убирание своих моделей) Но тем не менее, не одни гномы на ивенте...

играл воинами хаоса против гномов две игры 20-0 оба раза армии дошли.

фартит?

Изменено пользователем PanzerZaba

играл воинами хаоса против гномов две игры 20-0 обе

фартит?

Ситуации на столе не видел, поэтому хз. Я тоже против гномов ограми один раз сыграл, что гномы вообще ничё не сделали...И такое бывает

Да Хаос Заточен под Гномов)))я тоже свои две игры с гномами выйграл)...Хаос-Каток )(хочеться теперь тактично пострелять,да и новую армию сделать,не похожую тактикой на Хаос)...

К слову)пока дискуссия продолжаеться я свой ростер улучшаю))(на мой взгляд)прочитав побольше о всех юнитах..я что-то убрал что-то дабавил(окончательный ростер туда ближе выдам))))пока ориентируйте на этот))

Герои:

Волшебница 2 уровен------160

плащ темной Звезды 25

Основные:

знамя 10+

2Арбалетчики Темных Эльфов---итого 125 очков.

Щиты 10 очков

музыка 5

знаменосец 10

Щиты 10 очков

музыка 5

Специальные:

1.Черная Стража Наггарота---16шт---257 очков

Знаменосец 14

знамя(всегда бьют первыми)35

Арбалетчиков может в один отряд с полным командником закину(нужна консультация на правило стоять и стрелять)да и опробовать нужно саму армию)

играл воинами хаоса против гномов две игры 20-0 оба раза армии дошли.

фартит?

Фартит и очень, еслиб не коллесница то все могло быть, и у тебя чистый бронированный ХТХ, а не легко бронированные стрелки :D .

Да Хаос Заточен под Гномов)))я тоже свои две игры с гномами выйграл)...Хаос-Каток )(хочеться теперь тактично пострелять,да и новую армию сделать,не похожую тактикой на Хаос)...

К слову)пока дискуссия продолжаеться я свой ростер улучшаю))(на мой взгляд)прочитав побольше о всех юнитах..я что-то убрал что-то дабавил(окончательный ростер туда ближе выдам))))пока ориентируйте на этот))

Герои:

Волшебница 2 уровен------160

плащ темной Звезды 25

Основные:

знамя 10+

2Арбалетчики Темных Эльфов---итого 125 очков.

Щиты 10 очков

музыка 5

знаменосец 10

Щиты 10 очков

музыка 5

Специальные:

1.Черная Стража Наггарота---16шт---257 очков

Знаменосец 14

знамя(всегда бьют первыми)35

Арбалетчиков может в один отряд с полным командником закину(нужна консультация на правило стоять и стрелять)да и опробовать нужно саму армию)

араблетчиков в один не надо сложно управлять и еще а нафига им знамя? вон лучше командира черной страже дай и ему либо броньку 1+ для челенджей, либо алебарду с 6-й силой. И нафига черной страже знамя АСФ? мы и так кроме как против высших бъем первыми, да и где музыка у корсаров?

Народ!!!!Узнал что 30 экзамен!Термех в субботу 10 консультация будет (нужная)...только 17 могу принять участие

Ну и армией Хаоса....У нас Сопромат переместился споследнего на второй(а это 13 января)....времени сокротилось..покрасить армию Тёмных эльфов не успеваю))буду дальше Хаосом рулить...вот ростер ,который продолжает Историю создания армии Вульфрика

герой:

Вульфрик ----185 очков

Основные отряды:

1.Мародёры 15 штук--------------113 очков

Цепы 10

Знамя 8

Метка Кхорна 30

2.Войны Хауса 10штук 202 очков

метка Кхорна 30

Два оружия 10

знаменосец 12

Специальные Отряды

1.Рыцари Хаоса 5 штук ----------------итого 250 очков

Метка Нургла 30

знаменосец 20

1.Рыцари Хаоса 5 штук ----------------итого 250 очков

Метка Нургла 30

знаменосец 20

итого-----1000---очков

Народ!!!!Узнал что 30 экзамен!Термех в субботу 10 консультация будет (нужная)...только 17 могу принять участие

Ну и армией Хаоса....У нас Сопромат переместился споследнего на второй(а это 13 января)....

Спасибо что сообщил нам эту потрясающую новость!!!

Спасибо что сообщил нам эту потрясающую новость!!!

Да не за что)эта новость как бы обьяснения того ,что могу учавствовать только 17 декабря...)

Изменено пользователем Sargatanas

Фартит и очень, еслиб не коллесница то все могло быть, и у тебя чистый бронированный ХТХ, а не легко бронированные стрелки :D .

у него не было колесницы)))(это со мной колесница тогда помогла))))

у него Маг Нургла с Ограми))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...