supabro Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) чото вот такое. 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Techmarine gunner @ [0] Pts 1 Predator (Heavy Support) @ 105 Pts Twin-linked Lascannon 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Shotgun (x4) 1 Scout Sergeant @ [48] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x4); Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 60 Pts Heavy Flamer 3 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 125 Pts Twin boltgun (x4); Cluster Mines 1 Scout Biker Sergeant @ [55] Pts Power fist 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Twin-linked Autocannon; Twin-linked Autocannon 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 190 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Hunter-killer missile (x2) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 4 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 180 Pts Combi-melta (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [25] Pts Bolt pistol; Boltgun; 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 4 Command Squad (HQ) @ 265 Pts Chainsword (x4); Plasma Gun (x4); Space Marine Bikes 1 Apothecary @ [23] Pts Chainsword; Boltgun 1 Captain (HQ) @ 175 Pts Thunder Hammer (x1); Combi-plasma (x1); Space Marine Bikes Models in Army: 37 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 1665 и, это, Леша, не надо сразу кидать челендж. я не знаю, когда мы сыграем :) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем supabro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а, ну и это армия без терми и ленда. чисто так, хочу. на 2к - +девастаторы с мизлами, +трупсовые байки с аб, фистом и мельтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это нормально, что у капитана не отображен в списке варгира байк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) нет)) он потерялся, там и по стоимости не подходит. вернее, он там был, потом ушел, потом вернулся без. это +35 очков, то есть -2 плазмы. надо что-то где-то убирать. поправил. -скаутбайк, -мельтабомбы штернам, -хб скаутам хотя в целом варианты рассматриваются. комсквад и кэпа можно заменить на... э, что-нибудь. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем supabro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Сержанту скаутов который с фистом дать шотган :) Да и зачем такой кэп? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сержанту скаутов который с фистом дать шотган :) Да и зачем такой кэп? ок для комсквада. хотя чота я думаю, их дешевле посадить в рину. я просто понятия не имею, какой ХК взять... и возить негде. там что-то вроде 410 очков остается. тактичку не хочу, а свободен только хэви. и ленд не хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 возьми чаптермастера и хонор гардов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 э. а зачем? :) не, это пафосно... но как-то хз кстати, а зачем сержанту скаутов шотган, када у него есть тл болтер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вот этому сержанту :) 1 Scout Sergeant @ [48] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 но сержант на байке и с шотганом смотрелся бы просто пафоснее некуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 терманатор? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) ну канеш) как сломать мозг противнику "этот скаут на байке с шотганом на самом деле терминатор, а значит 2+\5++" Изменено 29 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 эх, где кодекс 4ой редакции, где сержант скаутов мог быть в тда... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти