vervolkof Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Коллеги! Кто хочет не напрягаясь погамать в вармашинку в субботу, пишите тут) Прежде всего челлендж Дилу и Сове! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Коллеги! Кто хочет не напрягаясь погамать в вармашинку в субботу, пишите тут) Если не состоится турнир с фановыми варкастерами поеду к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Коллеги! Кто хочет не напрягаясь погамать в вармашинку в субботу, пишите тут) Прежде всего челлендж Дилу и Сове! Олег, ты забыл, что у тебя стенка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Олег, ты забыл, что у тебя стенка?)) На******** стенку, у меня передоз вахаммы, еще Бепео на горизонте... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Акабоши но Теньши мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Планирую быть, как ни странно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Стас, а откуда у физика Капы - кожаный пянжак? Олег, я работаю в шаббат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 если Дил докрасит - челленджа я, традиционно, зассу, а вот поиграть не откажусь. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Стас, а откуда у физика Капы - кожаный пянжак? Дил, я все слова по отдельности понял, а вместе - нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Дил, я все слова по отдельности понял, а вместе - нет :( У тя на аватаре персонаж кена Пекло - физик Капа. Вот мне интересно откуда у него кожаный пянжак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Это не Гармаш Капа, это Cillian Murphy в роли Timekeeper Leon из фильма Время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения