Язь Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я с удовльствием сыграл бы! скидываться по 500 рублей окей, оптимально. Призы пофиг но лучше чтобы было не только за первое место, чтобы не пропадал стимул играть после первого проигрыша. я бы тоже бы за более частую игру по субботам. Больше игр, быстрее отыграем. а какие правило то у лиги? кроме етс? один ростер на все игры? Ростер отсылаем Тохе, потом он их вскрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 приызы будет за 1-2-3 места. Ростер 1 на весь турнир. Ростера открытые будут так что сами друг друга проверим. играть можно вообще как договоримся или договоряться апоненты. Суббота-воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Яша тоже не против сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 И того значит мы ждем Игоря-Сергея-Ярослава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geo-Nomus Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Готов сыграть, деньги в призовой фонд скину. Когда планируется первая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Готов сыграть, деньги в призовой фонд скину. Когда планируется первая игра? Осталось мнение нескольких людей и грубо говоря неделя на раздумье ростера, думаю на след. выходные еже будем готовы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я и в эти буду готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у нас есть часть людей которые всегода готовы играть в солдатиков) и ты как раз один из них ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Игорь не против, Сергей не будет. Со своим ростером определюсь к следующей неделе. Главная проблема - помещение. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Готов играть в восресенье но во второй половине дня после 3, иначе с тренировки не отпустят ( и к сожалению бумажками)) Совмещать хобби дело проклятое) А так оптимальнее в субботу. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Digger^BT^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Антох запиши меня в двух экземплярах :) Мне чтоб к синглу определиться чем играть Буду и за вампов и за бистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Антох запиши меня в двух экземплярах :) Мне чтоб к синглу определиться чем играть Буду и за вампов и за бистов Андрюх а не боишься сам против себя в финале сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А я не буду сам с собой играть Будет компенсацией А вам небольшая фора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Сергей не будет. А я так хотел с ушастыми хаями сразиться :image022: [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] Антох запиши меня в двух экземплярах :) Давай тогда в трех, гномов таки нет :D Изменено 18 июля, 2012 пользователем _Wolf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Бери их сам :) Мне бы за две армии отыграть успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Бери их сам :) Искушаешь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А никто не знает почему Сережа отказался участвовать? Он уж полгода не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Сказал, что не хочет, объяснять не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я бы этому дяде с большими ушами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Кто в это воскресенье будет готов сыграь лигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я смогу, вот только если будешь играть за бистменов, выполни ачивку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я постораюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 К сожалению должен слиться с Лиги, ибо в ближайшие пару месяцев все выходные дни работаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти