Executioner Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Есть идея в качестве подготовки к турниру сыграть вторую лигу (ну или на крайняк большую ее часть) Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Есть идея в качестве подготовки к турниру сыграть вторую лигу (ну или на крайняк большую ее часть) Есть желающие? Я за. Может пока потренируемся именно 4х4 играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Моя не против, если будем играть почаще в субботу, то буду являться почаще в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Можно и 4*4 сыграть В лиге первый тур без разницы с кем начинать А там и калуга подтянется еще разок 4*4 сыграем (правда только одна команда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Можно и 4*4 сыграть В лиге первый тур без разницы с кем начинать А там и калуга подтянется еще разок 4*4 сыграем (правда только одна команда) Не ну правильно. Одно второму не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Можно и 4*4 сыграть В лиге первый тур без разницы с кем начинать Я не против, правда наверно только в воскресенье смогу приехать, а потом возможно до января мну не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я думаю лигу рано играть, проведем турнир, тогда и начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я всегда готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Предлогаю начать вторую лигу в этом месяце. Есть предложения: командник, индивидуалка и тд.? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем _Wolf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Раз лига то индивидуалка. Главный вопрос готовы ли все скидыаться на призы на лигу. Скидываемся - играем 2 месяца и все хорошо. Я за. Можно как обычно ограничения по ЕТС. Давайте опишимся кто хочет и готов скидываться на призы и по сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я за всеми конечностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я за. Не больше 500 р. я думаю. Призы будут известны всем или некий сюрпрайз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я за. Не больше 500 р. я думаю. Призы будут известны всем или некий сюрпрайз? Кол-во деег зависит от кол-ва участников. Есил будт играть все - Я Андрей Яша Стас Илья Сергей Игорь Никита Ярослав Дима Это 10 человек. 5000 рублей. Это хороший фонд - на допустим как и было - Батальен,Бокс,Блистер. Или эквивалент по деньгам. Можно просто сделать приза за 1 место можно и по 300р. Только батальен или 3 бокса (кому что нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Самое оптимальное это 3 бокса. Мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Самое оптимальное это 3 бокса. Мое мнение. Пусть остальные свое мнение выскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Я за, только начать недили через две. По 500 р. нормально думаю. Призы - как на старой лиге. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Устроит любой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я за Можно и приз только за 1 место (т.к. народу немного) Участвую в любом варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 НУ что может возобновим традицию? Так сказать псевдо подготовка с синглу который будет у нас репетицией командника? Что скажите друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ты знаешь я всегда за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Ну давайте тогда узнаем-спросим уточним мнение остальных. Яша Ярослав Никитос Сергей Игорь Сема. Возможно Дима) + Я Андрей и Стас нас получиться 9 человек и начнем потихоньку. Предлогаю ЕТС 2012 призы оставть такиеже. 1 лист на всю лигу. 2 месяца. Август-сентябрь. 1- Батальон или аналог 2- Бокс 3- Блистер. Я готов проспонсировать сие мероприятие, но от благотворительности не откажусь) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну я так и не увидел ответов от Никиты, Ярослава, Игоря, Сергея, Семена. Дима сказал что будет играть. Андрей не сможешь у Яши узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 У Дигера есть желание но он говорит что сможет изредка по воскресеньем но готов в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Никитка будет за гномов хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти