gdav Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В общем, заказываю у Кирилла пару моделек, заодно потребую дослать то, что он не дослал. Есть желающие присоединиться к заказу? Все, кому Кирилл что-либо должен - отпишитесь мне в личку здесь или в вк. Желательно по-подробнее опишите что и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 https://vk.com/horuscast Отсюда никто заказывать не собирается? Хочу инквизиторов купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 https://vk.com/horuscast Отсюда никто заказывать не собирается? Хочу инквизиторов купить я буду гектора рекса ближе к НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Брать лучше сейчас или после НГ, ибо на НГ будет такой бардак, что потом еще месяц-полтора будешь свою посылку искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Брать лучше сейчас или после НГ, ибо на НГ будет такой бардак, что потом еще месяц-полтора будешь свою посылку искать. Тогда после НГ посмотрим какие миньки мне на НГ подарят не достающе куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Тогда после НГ посмотрим какие миньки мне на НГ подарят не достающе куплю Щастливый человек *завидую белой завистью*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Заказ Кириллу ушел - в воскресенье прошу всех участвующих принести деньги + 70 руб за доставку. Собираюсь делать заказ в Крутых Фигах, кто хочет - ссыль на нужные модели и денюшку в воскр. Мяут, я у него наплечники Караула Смерти заказываю - больше нигде не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Заказ Кириллу ушел - в воскресенье прошу всех участвующих принести деньги + 70 руб за доставку. Собираюсь делать заказ в Крутых Фигах, кто хочет - ссыль на нужные модели и денюшку в воскр. Мяут, я у него наплечники Караула Смерти заказываю - больше нигде не нашел. А я сам делаю мне норм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В лавке орка на днях сделаю заказ присоединяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 если с гв будет заказ то мне Special Effects Paints 1-Click Collection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 если с гв будет заказ то мне Special Effects Paints 1-Click Collection +1 и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Заказ Кириллу ушел - в воскресенье прошу всех участвующих принести деньги + 70 руб за доставку. Собираюсь делать заказ в Крутых Фигах, кто хочет - ссыль на нужные модели и денюшку в воскр. Мяут, я у него наплечники Караула Смерти заказываю - больше нигде не нашел. ну как кирилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 14 февраля? Кто-то решил сделать подарок себе любимому?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ахахахахха, я официальный диллер его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 14 февраля? Кто-то решил сделать подарок себе любимому?))) Угумс люблю себя :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Делаю заказ в Олд Скул. Металл, есть желающие присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кто там со мной делает заказ? Сестры: №№ 8, 16, 17, 19, 34, 48- 1200. - мой Гномы№№ 146, 179, 309 - 450 - Ивана Призраки гаунта №1 и 9 -350 - Зелибобы Почтовые -300 итого: 2300 почтовые по 100 на брата. Устраивает? отпишитесь и я подтвержу заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Все збс Когда деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Как обычно - при получении минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Как обычно - при получении минек. Я тоже присоединяююсь или уже сделал заказ? Изменено 31 января, 2014 пользователем Мяут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Как обычно - при получении минек. Оки-доки Заказывал уже тут? Быстрее чем у Кирилла идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 у него все готово. Ждет перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 у него все готово. Ждет перевода. Замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 у него все готово. Ждет перевода. Можно присоеденится? Кошки ИГ- №1, №5. 250р Гоббо-150 ML_CSM_list_01- №2 350 итого 750 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти