BobUFA Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Есть у кого магниты? В магазине электроники на госцирке, примерная цена 7 рублей штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В магазине электроники на госцирке, примерная цена 7 рублей штука модельные по 1 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Такие тоже есть, но рекомендую брать побольше, если ты про толщину. Но в диаметре советую брать побольше, по опыту, мелкие слабовато держат. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Lucky Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 говорили все не сразу придет. С чем задержки будут? забрал бабосы за так и не пришедщие краски с зорге24, поэтому нужны красочки. Черный Аббадон (Paint Pot: Abbaddon black) 135,00 руб. Белый керамит (Paint Pot: CERAMITE WHITE) 140,00 руб. Нульнское масло (Paint Pot: NULN OIL) 140,00 руб. Сепия Серафима (Paint Pot: SERAPHIM SEPIA) 140,00 руб. со скидкой 500 ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Со скидкой 500 ру не будет ибо акция там 2 дня всего шла :) стандартные 10% задержки обычно идут с хаку хаоса, некоторыми красками и имперской гвардией. но в целом не дольше 2х недель вроде пока задерживалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Да ты меня не понял) краски выходят на 555 ру - 10% = 500 ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Да ты меня не понял) краски выходят на 555 ру - 10% = 500 ру а, ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да ты меня не понял) краски выходят на 555 ру - 10% = 500 ру Отправил заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 С форджы когда следующий заказ будете делать? Хочу зацепиться http://war-forge.com/shop/forgeworld-warha...corpions-detail 440 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 мы оттуда не заказываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 С форджы когда следующий заказ будете делать? Хочу зацепиться http://war-forge.com/shop/forgeworld-warha...corpions-detail 440 рублей лота литейщики льют, посмори гдето в теме ссыль была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 лота литейщики льют, посмори гдето в теме ссыль была а качество у них как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Севрин Лот. Качество вполне. Если будешь у него заказывать - дай мне знать, он мне пару вещей торчит. Все никак не могу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) это не у них ли товары идут по 3-5 месяцев? Но если будете заказывать маякните я там пару вещей тоже закажу Изменено 8 ноября, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Кирилл просто берет и исчезает, ищи свищи. Он мне Аббадона торчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 это не у них ли товары идут по 3-5 месяцев? Но если будете заказывать маякните я там пару вещей тоже закажу Давай давай! К лету придет. У меня 3 месяца шло, и говорят круто что вообще дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Севрин Лот. Качество вполне. Если будешь у него заказывать - дай мне знать, он мне пару вещей торчит. Все никак не могу забрать Судя по отзывам выше- барыга гнилой, ты мне проверенного лучше засвети ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ХЗ, брал у него Капеллан в термоброне - 300 руб Капитан Кровавых Ангелов - 300 руб Комиссарша - 300 руб Орк2д2 - 250 руб Дредноут-капеллан - 700 руб Плазма и манипулятор - 500 руб и еще пару вещей дозаказал. Небольшие огрехи были. Пришло более-менее быстро. Вроде как в течении недели после заказа выслал. З.Ы. Кому и чего Кирилл должен? Может коллективно напишем ему, нихай одной посылкой вышлет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 никто не планирует офф вармаш откуда нить заказывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Через недели две-три я планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 никто не планирует офф вармаш откуда нить заказывать?) Меня тут так обрабаывают, что чую я тоже заказывать буду с Артёмом :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Артем отпишешь мне как заказ формировать будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 зачем карты? ты же шаблоны хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Шаблоны в уфе продают Так же куплю дредовское оружие дальнего боя желательно мультимельту, да хоть что нибудь вместе с лапой могу продать) А нет. У меня есть мельта огнемет и сейсмик хаммер Изменено 21 ноября, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Фото и цена плиз Завтра выложу Господа ФБшники! Есть у кого мушкеты? Куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти