Ильфарий Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я не начну красить армию пока не получу свой аегис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 без проблем, но тут снова проблема - заказ отменили и рука снова хрен знает когда придет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вуди, я не иду на переговоры с террористами. Гдав, ок, как будет рука бери, будем ждать) Ноги передам Николаю, ты с ним чаще встречаешься чем со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну на нет и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 У Кирилла никто не собирается заказывать? Можно с кооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Если кто-то будет заказывать у Warfan'а, то добавьте в заказ позицию Titan crew on foot - приму участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Так же, при заказе от Варфана предупредите меня - он нам руку хаос дреда торчит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Хочу с Гв заказать, у меня 14,4 фунта. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Хочу с Гв заказать, у меня 14,4 фунта. Кто со мной? А можно 2 недели подождать?) Яб с зарплаты тоже присоеденился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем трям! Думаю заказать отсюда. Есть еще желающие присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Мне: 3 Space Marine Terminator Teleport Homer 1 Space Marine Assault Squad Power Axe Изменено 7 августа, 2013 пользователем Lucky Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мне: 3 Space Marine Terminator Teleport Homer 1 Space Marine Assault Squad Power Axe Заказал. С тебя, с учетом доставки 150 руб. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Ага. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Lucky Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Формируем новый заказ в магазин. Время до субботы подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Формируем новый заказ в магазин. Время до субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем трям. Думаю заказать кое-что по вахе тут. Есть желающие? В понедельник буду ему писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Всем трям. Думаю заказать кое-что по вахе тут. Есть желающие? В понедельник буду ему писать. машину наказаний бушь заказывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Новых Штернов хотел и еще чего по-мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Кстати о заказах. на goodork_точка_ru нам дали 10% скидку, вроде даже накопительную. Посмотрите кому на след неделе можно общий заказ отправить.Я оттуда краску заказывать буду, у них куча моего любимого валехо, и куча разных грунтовок. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Хочу с ГВ оформить заказ. Есть 24,99 фунта свободных (VAT уже учтен). Кто-нибудь желает присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 карты магии лизардов хотю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я бы такого дядю заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот эти два товарища интересуют ТыК! этих товарищей можно же и в космодесанте как развед отред использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Космодесы больше скаутам доверяют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В летающий цирк требуются циркачи. У кого из литейщиков можно было заказать крылья для дп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти