gdav Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мне плиз обвес для плагов. "ссылку в студию!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мне - http://vk.com/photo81203756_287911438 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Как раз к Апоку дойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 "ссылку в студию!" (с) У него он только в списке товаров отмечен, фотки нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 присоединяюсь https://vk.com/photo-18637776_219746101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Итак, заказ ближе к выходным постараюсь сделать. Участники: - Капитан 13 - Капитан Кровавых Ангелов (к 25-летию Games Workshop) - 300 руб Пара рукопашных рук для дреда (пр и лев) - 500 руб - Иван - Комиссарша - 300 руб - БобУФА - Капеллан в теромоарморе 300 руб - Ильфат - Орк2д2 - 250 руб - Ромми - обвес на плагов ( Обвес на пехоту нурглецов: 10 тушек с головами, 20 наплечников, 500 рублей.) Подтверждение и отправляю заказ. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне еще надо пару(правую и левую) рукопашных рук для дредноута - на этой фотке пример http://vk.com/photo81203756_206433667 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Подтверждение и отправляю заказ. Кирилл к новому году управится, интересно? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 нет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я не заказывал у него, так что объясните пожалуйста, это у вас сарказм или как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я не заказывал у него, так что объясните пожалуйста, это у вас сарказм или как)) Ну как сказать... Во-первых в очереди может быть еще немало заказов, так что пока сами отливки будуг готовы, пройдет какое-то время (неделя при хорошем раскладе), во-вторых, пока посылка дойдет - ну пара недель хотя бы. Через месяцок после заказа получим, если не не обострится ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Впринчипе согласен с Ромми. Но от себя добавлю, что Кирилл довольно таки не плохой чувак, мы часто с ним общаемся. Единственное только, то что он работает в театре, и у них часто очень обильные графики, без праздников и выходных. В связи с этим срок от получения заказа до его отправки занимает от недели до шести недель. А когда модели готовы и запаковоны, начинаеться новый этап, зайти на почту, а это с таким графиком не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Утритесь! Заказ сделан и на неделе будет выслан. Бе-бе-бе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Но от себя добавлю, что Кирилл довольно таки не плохой чувак Не спорю ;) Обычно, Кирилл отливки делает быстрее того же Сани (Папа Нургл), ибо второй часто в отъездах. А то, что посылки иногда задерживаются - это уже как почта решит. Ринат, ну и славно :) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 он мне так же сказал и я месяц ждал. заказал у другого литейщика это же. + заказал демонлорда и все заказы пришли в 1 день на 7к. Бичпакеты наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 он мне так же сказал и я месяц ждал. заказал у другого литейщика это же. + заказал демонлорда и все заказы пришли в 1 день на 7к. Бичпакеты наше все Так тебе, еретик, и надо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Есть желающие распилить DARK VENGEANCE? Меня интересуют: - Чаптер мастер - библиарий - терминаторы - сержант тактички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Есть желающие распилить DARK VENGEANCE? Меня интересуют: - Чаптер мастер - библиарий - терминаторы - сержант тактички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я б тактичку взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 эх. я с ебея уже хеллбрута купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Есть желающие распилить DARK VENGEANCE? Меня интересуют: - Чаптер мастер - библиарий - терминаторы - сержант тактички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 на е-бэе продается за 100 у.е. уже с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 заказываю у этого товарища. Кому чего надыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 И вновь мучу воду и делаю грязь! Заказываю отсюда, если есть у кого желание - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 gdav, мне: Chaos Dreadnought Chain Fist (Left Arm) - 225 Emperor's Children Sonic Dreadnought (Body) - 800 Sale! 725 Emperors Children Drednought Sonic Blaster (Right Arm) - 225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти