Rommi Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) У Папы. Но, вроде как, можно и совместить, хотя они не очень это любят :image105: Изменено 8 июля, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 мне оттуда много че надо ток до конца лета заказывать ниче не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Я бы пару облей взял :rolleyes: ( Интересно, почему союзников ввели, когда я их распродал? :oops: ) Стасу, вроде, тетры нужны были, но не знаю, есть ли у него деньги. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Тетры у Кирилла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Есть желающие у олдскульщиков закупиться? Ринат? Ваня? Артем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Я не давно получил оттуда Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков Изменено 20 августа, 2012 пользователем 13Classic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Неее, метал - боком. В декабре вроде как новые сестры из пластика. Буду ждать и онанировать мечтать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ромми, заказ Олдскул Фондри все еще актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ближе к следующим выходным собираюсь заказывать у ребят из роуг трейдеров. Нужно кому чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ближе к следующим выходным собираюсь заказывать у ребят из роуг трейдеров. Нужно кому чего? Финды!!!! :love: по 400? :? как говорит один наш товарищ, ля фу, лучше доплатить 100 руб и взять с гв родных, да еще и с подставками в комплете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Никому ничего с гв не нужно на 9.5 фунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Если туда влезет виндикар (тот, что из снайперки целится), то присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Этот? Влез 7.92 фунта + 1.5 за доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ага, он. В деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 на выходных собираюсь делать заказ отсюда. Есть желающие присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Я бы взял финда за 360 на пробу. И еще. Можно ли заказать отдельно меч от этого варлока? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Тимур, ты зарегался в Вконтакте? :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Неа. Я туда под чьим-то логином (сестры что ли) заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 спрошу у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 на выходных собираюсь делать заказ отсюда. Есть желающие присоединиться? я в деле, возьму пожалуй вот эту прелесть: http://vk.com/album-31255742_144927250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Иван, ссыль скидывает на мини от Анри - ты их все берешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 блин, нет) только дракончиков эльдарских, 5 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 никто не знает, льет ли кто-нибудь руки от флеймеров или их самих предыдущей редакции? буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Возьму одно плаг-марина оттуда же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 блин, народ, ссылки на рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти