gdav Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 заказ будет где-то в начале мая. Заранее разместил, чтоб народ подумал/денежку подкопил и тэ дэ. Мне там нужен Лорр, матюгальник то-то Тимур обрадуется))) и парочка херувимов на маркеры для Живой Святой по совету Михаила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я давно там присмотрел страйкена и комми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я б у "крутых фиг" много чего взял) Орков, ДЭ и прочее тупо на полочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а я бы Лилит и еще одну вичку ДЭ :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 там еще блин Тифус пластиковый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 заказ будет где-то в начале мая. Заранее разместил, чтоб народ подумал/денежку подкопил и тэ дэ. Мне там нужен Лорр, матюгальник то-то Тимур обрадуется))) и парочка херувимов на маркеры для Живой Святой по совету Михаила Я уже радуюсь :image118: . Кстати, почем там херувимчики? Недавно выиграл на ибее такого. Отдам в добрые руки практически задарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 там по 250, готов взять у тебя за столько же - мне как раз один такой нужен был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Один херувим за 250? Нехило. Я тоже вышеуказанного за 5 фунтов взял, только к нему в комплекте идут аколит (они у сестер еще остались в кодексе?) и сервочерепушка. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Собираюсь в начале мая заказать отсюда литые подставки. Комплект из 30 25мм подставок - 8,5 фунтов с доставкой, что примерно равняется 425 руб. Подставки разные, кроме подставок есть немного террейна и флока. Есть желающие присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 кисти size 0 и 00 хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Идешь в Артель и покупаешь. Или в другом художественном. [ Добавлено спустя 10 минут 56 секунд ] Собираюсь в начале мая заказать отсюда литые подставки. Комплект из 30 25мм подставок - 8,5 фунтов с доставкой, что примерно равняется 425 руб. Подставки разные, кроме подставок есть немного террейна и флока. Есть желающие присоединиться? Какие именно хочешь заказывать? Подумаю может присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я, скорее всего, возьму три сета по 30 - индастриал, урбан руинс и раугх граунд (3*5+3,5+1+1=20,5 фунтов). Без разницы. Что тебе надо, то и бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Давай пополам. Меня как раз эти наборы заинтересовали. Или ты берешь эти 90 баз чисто себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 чисто себе. Там есть наборы по 10 баз за 2 фунта и по 30 за 8. Есть 40мм и 60 мм базы. Учтите, что за каждый добавленный лот к доставке +1 фунт (или чуть больше в зависимости от лота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мне , плиз, вот эту красавицу) Пенёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Через неделю оформлю заказ на ГВ. Свободно 17,29 фунта (это уже с учетом вычета VAT). Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 в ближайшие два дня уже заказываю подставки тут (по переписке с продавцом, он уверяет, что заказ на сумму 30+ фунтов доставка бесплатна не относится к зданиям, либо +0,5 фунта к доставке за каждый лот). Вроде как Ромми и Михаил что-то хотели, просьба отписаться в личку с линком. И пару миниатюр тут. Опять-таки, желающие присоединиться - напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 народ, есть желающие с форджика запилить чего-нить? Там всего каких-то жалких 220 фунтов осталось до халявной доставки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Как раз иерофант влезет :image110: Изменено 3 мая, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Товарищ Классик подкинул сайтик ссылка Если есть желающие - присматривайте, изучайте. Подумаем, может как-нибудь заказ оформим, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я на него давно ссылку скидывал. Если что, вполне могу присоединиться к заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 угадайте что я хочу оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я не против комми, так что я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Если есть желающие отовариться с BiG MeK Forge, просьба отписаться в личку. Полный список товаров: нажмите на строчку "свежие новости". Изменено 8 июля, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А у кого именно хочешь заказать у Кирилла или у Папаши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти