Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

заказ будет где-то в начале мая. Заранее разместил, чтоб народ подумал/денежку подкопил и тэ дэ. Мне там нужен Лорр, матюгальник то-то Тимур обрадуется))) и парочка херувимов на маркеры для Живой Святой по совету Михаила

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я б у "крутых фиг" много чего взял) Орков, ДЭ и прочее тупо на полочку

заказ будет где-то в начале мая. Заранее разместил, чтоб народ подумал/денежку подкопил и тэ дэ. Мне там нужен Лорр, матюгальник то-то Тимур обрадуется))) и парочка херувимов на маркеры для Живой Святой по совету Михаила

Я уже радуюсь :image118: . Кстати, почем там херувимчики? Недавно выиграл на ибее такого. Отдам в добрые руки практически задарма.

Один херувим за 250? Нехило. Я тоже вышеуказанного за 5 фунтов взял, только к нему в комплекте идут аколит (они у сестер еще остались в кодексе?) и сервочерепушка.

Изменено пользователем Zloy bober

Собираюсь в начале мая заказать отсюда литые подставки. Комплект из 30 25мм подставок - 8,5 фунтов с доставкой, что примерно равняется 425 руб. Подставки разные, кроме подставок есть немного террейна и флока. Есть желающие присоединиться?

Идешь в Артель и покупаешь. Или в другом художественном.

[ Добавлено спустя 10 минут 56 секунд ]

Собираюсь в начале мая заказать отсюда литые подставки. Комплект из 30 25мм подставок - 8,5 фунтов с доставкой, что примерно равняется 425 руб. Подставки разные, кроме подставок есть немного террейна и флока. Есть желающие присоединиться?

Какие именно хочешь заказывать? Подумаю может присоединюсь.

я, скорее всего, возьму три сета по 30 - индастриал, урбан руинс и раугх граунд (3*5+3,5+1+1=20,5 фунтов). Без разницы. Что тебе надо, то и бери.

чисто себе. Там есть наборы по 10 баз за 2 фунта и по 30 за 8. Есть 40мм и 60 мм базы. Учтите, что за каждый добавленный лот к доставке +1 фунт (или чуть больше в зависимости от лота)

Через неделю оформлю заказ на ГВ. Свободно 17,29 фунта (это уже с учетом вычета VAT). Присоединяйтесь.

в ближайшие два дня уже заказываю подставки тут (по переписке с продавцом, он уверяет, что заказ на сумму 30+ фунтов доставка бесплатна не относится к зданиям, либо +0,5 фунта к доставке за каждый лот). Вроде как Ромми и Михаил что-то хотели, просьба отписаться в личку с линком.

И пару миниатюр тут. Опять-таки, желающие присоединиться - напишите в личку.

народ, есть желающие с форджика запилить чего-нить? Там всего каких-то жалких 220 фунтов осталось до халявной доставки)))

• 2 недели спустя...

Товарищ Классик подкинул сайтик ссылка

Если есть желающие - присматривайте, изучайте. Подумаем, может как-нибудь заказ оформим, ага?

• 1 месяц спустя...

Если есть желающие отовариться с BiG MeK Forge, просьба отписаться в личку.

Полный список товаров: нажмите на строчку "свежие новости".

Изменено пользователем Rommi

А у кого именно хочешь заказать у Кирилла или у Папаши?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...