Anikidono Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ленивые человеки - вот вам ссыль, указывайте оттуда не по цвету, а по номеру, чтобы не было путаницы. Скидки вроде как нету. В новостях указана скидка 16%, которая закончилась 5 марта. Но вроде как была только для англичан. 01 баночка валеджо гейм колор - около 75 рублей. Нужно заказать минимум на 500 руьлей и доставка будет бесплатной. мне: Vallejo Game Color Khaki 72.061 - 1,57 Vallejo Game Color Scrofulous Brown 72.038 - 1,57 или кто что посоветует для ремней/кобуры? Купи вот это http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...gcl_set_221_000 и будет тебе щасьтья. [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] пасаны закажите мне хрени желтой из которой лепить можно Идешь в магазин Артель что на Бабушкина(смотри в дубльгисе) И покупаешь там пластику для лепки. Какую душе угодно. Лепишь что надо и запекаешь в духовке/варишь в воде. Получаешь искомое. Миллипуты и прочее обойдутся дороже и требуют больше навыков на мой взгляд. А пластика позволяет доделывать/переделывать сколько надо, полимеризуясь только после запекания. Тоесть когда тебе надо, а не когда какое то время пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 с пластикой я работал, не нравится мне она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Итого по заказу пока получается: гдав: vallejo game color khaki 1,47 vallejo game color cold grey 1,47 2 баночки под краску 0,6 вуди: MILLIPUT YELLOW-GREY 2,51 С учетом моих банок получается 9 фунтов. Нужен еще 1 фунт. Иван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Итого по заказу получилось: гдав: vallejo game color khaki 1,47 vallejo game color cold grey 1,47 2 баночки под краску 0,6 вуди: MILLIPUT YELLOW-GREY 2,51 меффисто VALLEJO GAME COLOR SUNBLAST YELLOW 1,47 VALLEJO WASH FLESHTONE 1,81 Иван VALLEJO MODEL AIR GOLDEN BROWN 1,68 Все, заказываю? если у кого есть предложения/пожелания, вносите в течение полутора часов. В 18:30 оформлю заказ. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Заказ оформил. Жду ваши денюжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) В первых числах апреля собираю заказ с гв. где-то 30 фунтов свободно. Если кому что надо, пишем. битзбарн отправил заказ. не прошло и полгода :crazy: Изменено 28 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Тимур это так мило с твоей стороны заказать что-то нам на 30 фунтов :D 30 фунтов свободно. Если кому что надо, пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 хм, я посмотрел, я наверное 5 мельт и 5 плазмаганов возьму, долго идти будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) По разному бывает. Иногда 2 недели, а иногда больше месяца. Заранее не угадаешь. Плазмаганщиков станет больше! :crazy: Изменено 28 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 посмотрим, мне еще деньги не отдали, как со всеми расплочусь, тогда подумаю брать или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 хз как с деньгами будет но я бы хэвоков или рину заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 если терпит, я бы на середину апреля заказ отложил - если появятся денюшки, я бы себе иммо или экзо заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ежели не успеем заказ набрать, то отложим. А ежели нет, можно и два сделать. Ведь, как известно, 2 заказа с гв по 50 фунтов обойдутся дешевле, чем один на 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 хм, я щас подумал, а не взять ли мне страйкена?) или все же взять две пачки псайкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тимур глянь на ебее ИГшный кодекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и мельты с плазмаганами если не трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Иван, да и все остальные, кто хочет что-то брать через меня на ибее. Указывайте сразу максимальную сумму, за которую вы готовы приобрести кодекс или еще что, чтоб я знал на что ставить, на что нет. Такой , например, пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Напиши, сколько на него поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 100 на 13 черное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кто заказывал Ринку+Кризис+Нойз маринов??? Срочно читайте посты в Заказах и отпишитесь мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 народ, собираюсь прикупить отливок у питерских литейщиков Крутые Фиги. Есть желающие присоединиться? ассортимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не все вконтакте сидят. Демоны у них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 тока демон-принц, авторской работы зарегался бы уже под фейковым именем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 хм, возможно( точнее скажу в конце недели) я тоже кое что закажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти