Zloy bober Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Красок, травы и т.п. Короче всего, что там есть неГВшного производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 собираюсь заказывать у ребят, которые отливают металлические фигурки вахи, вроде и не только. Заказ от 1500+ доставка в пределах 200 руб. Есть желающие присоединится? В принципе я итак на 1500 буду заказывать. альбом продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я бы трех сервиторов с лапками взял. 120*3+20*3+хз сколько доставка=420 без учета доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 всем, кто хочет поучаствовать - лучше ссылками или так: альбом - сестры, страница 1, № 3,4,8 общая цена - столько-то [ Добавлено спустя 49 секунд ] и да, у него все разбросано сестры аж в трех-четырех альбомах, так что лучше все просмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Посмотрел все, но реально требуются только сервиторы. вот это фото - http://vk.com/photo-21628214_215736853 максимум разных, три комплекта лап (не пушек) и три тушки. Итого 420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мне бы бакпак от Аримана. Он их вроде по 50 продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ссыль или нечто подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 уточню у него, вроде как говорили, что некоторые части можно отдельно заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да он любые части по-отдельности льет, просто главное, чтобы сумма набиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 сумма набирается - я где-то на 1,5 наберу, плюс Николай на 420. Потому и вывесил, вдруг кому что по-мелочи надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 вечером отправляю заказ - кто не с нами, тот не с нами ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Давненько не флудили в теме по заказам. Народ жаждет по-мелочи заказать с маелстима. предлагаю тут отписаться кому чего нуно и определимся кто заказывать будет. предлагаю Тимура - он уфимский и няшка))) Скажем на обдумывание сегодня-завтра и на выходных делаем заказ. Дискас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) он няшка))) Ну как можно устоять перед такими комплиментами :image040: - займусь этим. Заказ нужно оформить пока скидка не кончилась, т.е. на этой неделе. Соответственно, все пишем, что нужно здесь. Крайний срок сдачи бабла для уфимских - воскресенье в рти. В воскресенье заказ и оформим. Идет? Изменено 15 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 три банки коричневого мне бы не помешало, вопрос в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А, собственно, сколько там скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) ленивые человеки - вот вам ссыль, указывайте оттуда не по цвету, а по номеру, чтобы не было путаницы. Скидки вроде как нету. В новостях указана скидка 16%, которая закончилась 5 марта. Но вроде как была только для англичан. 01 баночка валеджо гейм колор - около 75 рублей. Нужно заказать минимум на 500 руьлей и доставка будет бесплатной. мне: Vallejo Game Color Khaki 72.061 - 1,57 Vallejo Game Color Scrofulous Brown 72.038 - 1,57 или кто что посоветует для ремней/кобуры? Изменено 15 марта, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) или кто что посоветует для ремней/кобуры? Посоветуем bestial brown и snakebite leather (вальеховские аналоги beasty brown cobra leather). Scrofulous Brown (коатовский аналог leprous brown) у меня есть, он очень уж оранжевый, если так надо, отолью тебе. А хаки лишь немного темнее бличед бона. Скидка есть 6%, т.е. банка вальехи будет стоить 1.68 Указывайте точные названия, то у коричневого оттенков до фига. кто пользовался вальехо, подскажите, крышка у банки снимается? Упс, оказывается у меня вомит браун, но они похожи. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 крышка снимается, но у них там есть дозатор - весьма шикарная вещь))) тогда мне вместо Vallejo Game Color Scrofulous Brown 72.038 - 1,57 01 банку Vallejo Game Color Cobra Leather 72.040 - 1,57 Фигасе у тя скидка 6%! - дороже чем без скидки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Крышка снимается, дозатор, при необходимости тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) О, это я вальехо эйр посчитал. Гейм колор будет 1.47 за банку. То есть, берешь лизер и хаки? Это ж два достаточно светлых цвета. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 О, это я вальехо эйр посчитал. Гейм колор будет 1.47 за банку. То есть, берешь лизер и хаки? Это ж два достаточно светлых цвета. угу и шо? У меня темная проливка есть - я буду ленивой попкой ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ладушки. 6 фунтов заказа у нас есть, осталось набрать еще 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 пасаны закажите мне хрени желтой из которой лепить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Желтая хрень = миллипут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 гыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти