Солнцеподобный Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) i Уведомление: Все ясно из названия темы - здесь собираем команду для заказа в онлайн-магазине. Актуальные на данный момент заказы и поиск команды будет находится в первом посте. ТВФ Заказ с ГВ. Свободно 17,29 фунта. Заказ оформится через неделю-полторы. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Итак, у нас скоро стартует кампания, и, так как я обещал некоторую помощь в покраске, то для этого надо заказать нужную краску из серии Vallejo Model Air. Если вам нужно что-то еще заказать с Мальстрема, тоже цепляйтесь к заказу. Срок сбора команды и средств - до 12 декабря. P.S. Если вам для кампании нужна только одна банка краски из серии VMA, то я могу ее взять на свои средства, вернете как сможете. Заказывать надо скорее, чтобы заказ успел доехать хотя бы до начала февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Предлагаю оформить заказ с ГВ. У меня набралось 15.37 фунта, VAT уже вычтен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Меня записывайте. Нужны карты магии вампиров и бистов и маленькие летучие подставки. Посмотрю, еще может чего добавлю. Изменено 10 января, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Блин, карты вампов уже кончились :ork-cry: Так что ничего наверное не буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В нашем заказе уже занято 43,49 фунта из 49,99, VAT уже вычтен. Если кто-то хочет заказать себе какую-нибудь мелочевку с ГВ, но влом платить 10 фунтов за доставку - присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Меня считал? если нет, то возьму карты козлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Не считал. Тогда с тебя будет 2,71 за карты + 2,5 за доставку. Набран заказ на 49,62, так что этот заказ, я думаю, можно уже закрывать. Осталось только участникам сдать деньги. Изменено 17 января, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Не считал. Тогда с тебя будет 2,71 за карты + 2,5 за доставку. Набран заказ на 49,62, так что этот заказ, я думаю, можно уже закрывать. Осталось только участникам сдать деньги. O_o А че так много за доставку-то? 2.5 - это четверть от суммы доставки, а я беру на 2 фунта - меньше одной двадцатой заказа. Изменено 17 января, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я предположил, что доставка делится на всех поровну. И сколько ты тогда предлагаешь с себя взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) А я предполагаю, что сумма доставки должна распределяться соответственно количеству заказанного. Исходя из этого, с меня 50 пенсов. Изменено 17 января, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 место есть в заказе? и если есть, то насколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Можешь впихнуть что-нибудь на 10,6 фунта (без вычета VAT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 зеленки мне) деньги отдам потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Жидкой или обычной? Жидкой могу немного дать. Так мне на вас в плане козлов рассчитывать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Рассчитывай, твои карты в заказе будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) тогда, пожалуй возьму госпитальерка и кубы спец издание синий Изменено 19 января, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Цвет кубов нельзя указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Или кубы, или госпитальерка - иначе вылезаем за пределы доставки в 10 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 мне чтоб гнойнички на ринку и дефайлер нанести, да дырки залепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) тогда кубы и вот эта сестра с мелтой если и это за пределами, то просто госпитальерку Изменено 19 января, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кубы (3.42) + мельтаганщица (5.12) = 8.54 + пару фунтов за доставку = ~530 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Никто не хочет чего нибудь заказать с nastolki.ru? При покупке от 3000 скидка 25%. Доставка - приблизительно 150 руб. Правда, не все есть в наличии, например, металла нет вообще. Отзывы в торговом разделе о них положительные. Вот свежий прайс http://depositfiles.com/files/ytizcr5uw Некронов в наличии нет НИКАКИХ O_o Изменено 20 января, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Собираю людей с целью заказа ништяков с Мальстрема. До 12 февраля надо сдать деньги для участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ништяков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти