Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Все ясно из названия темы - здесь собираем команду для заказа в онлайн-магазине.
Актуальные на данный момент заказы и поиск команды будет находится в первом посте.
ТВФ

Заказ с ГВ. Свободно 17,29 фунта. Заказ оформится через неделю-полторы. Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак, у нас скоро стартует кампания, и, так как я обещал некоторую помощь в покраске, то для этого надо заказать нужную краску из серии Vallejo Model Air. Если вам нужно что-то еще заказать с Мальстрема, тоже цепляйтесь к заказу. Срок сбора команды и средств - до 12 декабря.

P.S. Если вам для кампании нужна только одна банка краски из серии VMA, то я могу ее взять на свои средства, вернете как сможете. Заказывать надо скорее, чтобы заказ успел доехать хотя бы до начала февраля.

• 1 месяц спустя...

Меня записывайте. Нужны карты магии вампиров и бистов и маленькие летучие подставки. Посмотрю, еще может чего добавлю.

Изменено пользователем Zloy bober

В нашем заказе уже занято 43,49 фунта из 49,99, VAT уже вычтен. Если кто-то хочет заказать себе какую-нибудь мелочевку с ГВ, но влом платить 10 фунтов за доставку - присоединяйтесь.

Не считал. Тогда с тебя будет 2,71 за карты + 2,5 за доставку.

Набран заказ на 49,62, так что этот заказ, я думаю, можно уже закрывать. Осталось только участникам сдать деньги.

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

Не считал. Тогда с тебя будет 2,71 за карты + 2,5 за доставку.

Набран заказ на 49,62, так что этот заказ, я думаю, можно уже закрывать. Осталось только участникам сдать деньги.

O_o А че так много за доставку-то? 2.5 - это четверть от суммы доставки, а я беру на 2 фунта - меньше одной двадцатой заказа.

Я предположил, что доставка делится на всех поровну. И сколько ты тогда предлагаешь с себя взять?

А я предполагаю, что сумма доставки должна распределяться соответственно количеству заказанного. Исходя из этого, с меня 50 пенсов.

Жидкой или обычной? Жидкой могу немного дать.

Так мне на вас в плане козлов рассчитывать или нет?

тогда, пожалуй возьму госпитальерка и кубы спец издание синий

Изменено пользователем gdav

мне чтоб гнойнички на ринку и дефайлер нанести, да дырки залепить

тогда кубы и вот эта сестра с мелтой

если и это за пределами, то просто госпитальерку

Изменено пользователем gdav

Никто не хочет чего нибудь заказать с nastolki.ru? При покупке от 3000 скидка 25%. Доставка - приблизительно 150 руб. Правда, не все есть в наличии, например, металла нет вообще. Отзывы в торговом разделе о них положительные.

Вот свежий прайс http://depositfiles.com/files/ytizcr5uw Некронов в наличии нет НИКАКИХ O_o

• 2 недели спустя...

Собираю людей с целью заказа ништяков с Мальстрема. До 12 февраля надо сдать деньги для участия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...