flyntus Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 кадила интересуют, хорошо украшенные торсы, всякие навесы на броню ОООО за кадилами к нам... ИВАААННННН. Когда в уфе будеш? у меня дохрена осталось от ветеранов ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну мож на выходных,если зп дадут, сколько плазм то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Продам: WARHAMMER 40000 MINIATURES: Dark Eldar Hellions - 750 р. - новые на литниках. WARHAMMER 40000 MINIATURES: Dark Eldar Battleforce - Батла новая на литниках. - Если целиком то 3300 р. Если по отдельности - WARHAMMER 40000 MINIATURES: Dark Eldar Kabalite Warriors - 850 р WARHAMMER 40000 MINIATURES: Dark Eldar Raider - 1100 р WARHAMMER 40000 MINIATURES: Dark Eldar Reavers - 1150 р WARHAMMER 40000 MINIATURES: Dark Eldar Wyches - 850 р Рассмотрю варианты обмена. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) ищу 5-10, голов без шлемов, от воинов хаоса и примерно аналогичных. "...я за ценой не постою..." а вообще ищу также маринские головы без шлемов, яростные, смеющиеся. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Lucky Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а вообще ищу также маринские головы без шлемов, яростные, смеющиеся. Волчьи не подойдут? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) ищу 5-10, голов без шлемов, от воинов хаоса и примерно аналогичных. "...я за ценой не постою..." а вообще ищу также маринские головы без шлемов, яростные, смеющиеся. Ага бесшлемных волчьих голов много,сменял бы на ранцы штурмовые или ранцы и оружие опустошителей Изменено 10 октября, 2013 пользователем Мяут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Фигасе запросы))) Я бы тоже так сменял и даже не волчьи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Фигасе запросы))) Я бы тоже так сменял и даже не волчьи))) Ну он же пишет что за ценой не постоит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ребята делаю полный визивиг армии нужен, крукс терминатус есть у кого лишний из комплекта термосов, или нужен способ как изобразить силовой щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Круксов дофига. Когда буду в Уфе - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Круксов дофига. Когда буду в Уфе - хз. Что за парочку круксов хочешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Тебе наплечники от термосов нужны или отдельно крукс терминатус как в коробке от командира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Тебе наплечники от термосов нужны или отдельно крукс терминатус как в коробке от командира? Да мне без разницы, нужно указать силовой щит вот и вспомнил про круксы у них по беку встроенный щит есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Да мне без разницы, нужно указать силовой щит вот и вспомнил про круксы у них по беку встроенный щит есть WAT Мы точно об одном и том же говорим? CRUX TERMINATUS Каждый Терминатор носит знак на своем левом плече, который сделан из камня и, говорят, что он является составляющим брони Императора. Скорее всего ты говоришь про Iron Halo - который дает 5+ инвуль. Терминаторам сам доспех дает 5++. Изменено 16 октября, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Айрон хало дает 4++ же. Или в новом кодексе пофиксили? Сам термодоспех дает 5++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 4++. Мой косяк. Тоже сомневался на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ищу psycannon для разорбеков и Ленд Рейдеров. Видел вроде у литейщиков но не могу найти вообще (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 WAT Мы точно об одном и том же говорим? CRUX TERMINATUS Каждый Терминатор носит знак на своем левом плече, который сделан из камня и, говорят, что он является составляющим брони Императора. Скорее всего ты говоришь про Iron Halo - который дает 5+ инвуль. Терминаторам сам доспех дает 5++. В новом кодексе есть такая штука как Силовой щит у сержанта штурмовиков 6+ инвуль, не занимает рук 10 очей стоит, как выглядит не указан вот я о круксе и подумал висит на плече или на колене рук не занимает дает щит, все сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ахахахахаха))) Подсумок тоже нигде не указан))) Щит есть, небольшой. В апгрейд паке для Храмовников и вроде как у ветеранов ДА. Хотя - это твое дело. Немцы тоже. небось пули своими дубовыми листьями отрожали. Чем они кончили напомнить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ахахахахаха))) Подсумок тоже нигде не указан))) Щит есть, небольшой. В апгрейд паке для Храмовников и вроде как у ветеранов ДА. Хотя - это твое дело. Немцы тоже. небось пули своими дубовыми листьями отрожали. Чем они кончили напомнить?))) Просто вуди говорил про полный визивиг если не указан щит то типа никто не даст 6+ инвуль юзать сержанту =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вуди - гнилой хаосит, нашел кого слушать. Поглядим, что есть в наличие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Очень нуждаюсь в одном скайвене. Любом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) все еще ожидаю кадила и лысые головы от тех кто мне их обещал. а также нужен орочий аналог плазма-пушки (хз как он называется) и руки от килаканов, рукопашное оружие подходящее для 40мм подставки. Нужно для конверсии свиней. Готов купить если по размеру норм будет)) еще нужна пушка от скавенов) та что из стартера Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Ильфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 все еще ожидаю кадила и лысые головы от тех кто мне их обещал. а также нужен орочий аналог плазма-пушки (хз как он называется) и руки от килаканов, рукопашное оружие подходящее для 40мм подставки. Нужно для конверсии свиней. Готов купить если по размеру норм будет)) Пни меня перед выходными, принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Куплю силовые заточки и дубинки всех видов(мечи, топоры, булавы, копья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти