SatanPower Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Полно добра такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 надо как нить увидится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Приму в дар ножи - кобуры, в количестве. Захватите в субботу, если кто даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Выменяю ЛР Редимер ("Искупитель" в переводе) плюс битсы для переделки его в Крусейдер ("Крестоносец", ага) на стандартный ЛР со сдвоенными лазпушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) ----- получение данных... ----- код QH 011540... ----- введите пароль... ********** ----- опознание личности. Введите индивидуальный номер... ****** ----- Лорд-Генерал Иван Нольсотов... ----- входящие сообщение...соединение... -- Приветствую Вас. На связи командующий 9ым Савларским полком, лорд-командор А.Классиков... ----- загрузка данных... ----- шифр 05312... -- Так как сейчас в Империуме тяжелое материальное положение, мы не получаем должного обмундирования и вооружения, я вынужден обратиться к вам, как владельцу самых крупных складов обмундирования в этом секторе, с просьбой, что бы положить начало 9ому Савларскому полку, мы нуждаемся в 2 лазганах и трех гвардейских шлемах. Ждем Вашего решения по моей просьбе. И еще хочу сообщить вам информацию, полученную по своим каналам. Выжившие солдаты из 501ого полка, в количестве 4-ого и 6-ого пехотных отделений и командира Рэя, обвинены в Ереси 3-ей степени и переведены в штрафную роту при новосформированном 501 полке, до искупления вины. Конец связи. ----- окончание сообщения... ----- шифр 05313... ----- разрыв соеденения... Изменено 5 марта, 2013 пользователем Капитан 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Сплошная пичаль. Пороюсь в коробках, вроде все есть кроме ног/тушек/рук. Изменено 5 марта, 2013 пользователем ivan0100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 куплю/приму в дар: 1) кхорнятские наплечники в кол-ве 1-2 штук, топор цепной 1 2) пару терминаторских баз 3) ИГшный флеймерский бэкпак 4) ноги маринские 2 шт есть парочка лазганов если нужны еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Ищу маринские головы лысые, в идеале с респираторами Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Ильфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ильфарий все ищет и ищет, нет бы самому предложить что нибудь свое отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ты спрашивай. я от себя лазганы предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Просьба к Тимуру, подогнать 2-3, 25мм подставки с прорезью, буду премного благодарен. Могу отдать две 25мм квадратные подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Подгоню. 10р/шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А я подгоню за 9 руб/шт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Хватит демпинговать, барыга! Мои подставки круглее и красивей! Продам eldar dire avengers и guardians. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ок, тогда на работу возьми три шт. к тебе николай зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Дп моего пусть прихватит тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Уже прихватил. Зайду, как будет повод - все равно кучу посылок жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вальехо краски, сплавлю по дешовке или обменяю на цитаделевские Imperial Blue Magick Blue Bonewhite Dead White Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Нуждаюсь в пиломечах/болтерах. Могу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Продаю кровавых ангелов: Все в черном грунте 15 рыл роты смерти на джампаках Лемантрес Дредноут Роты Смерти 3000р. "Фотография роты смерти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 куплю/приму в дар/обменяю: 1) лысые маринские головы, в идеале в респираторах 2) метки, эмблемы, флаги нургла 3) правые руки с болт пистолями, ножами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ильфат, напомни мне на выходных про головы - поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Куплю/приму в дар(если есть щедры люди готовые отдать незнакомцу на халяву) болтеры (см/хсм) 5шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Куплю/приму в дар(если есть щедры люди готовые отдать незнакомцу на халяву) болтеры (см/хсм) 5шт Напомни мне об этом в субботу ближе к вечеру, притащу на ваши игрища в нижегородке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Есть когти у кого-нибуть? поменялся бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти