Ильфарий Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 нужны красочки: Citadel Layer: Fenrisian Grey или чтото подобное чтоб покрасить переднюю часть дреда какой нибудь ярко желтый мифрил и голд буду признателен кто поделится) также могу в ответку дать скудных зелено-коричневых тонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Люди, пожертвуйте, пожалуйста, печатей чистоты кому сколько не жалко. :image134: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Люди, пожертвуйте, пожалуйста, печатей чистоты кому сколько не жалко. :image134: Ишь чего захотел, еретик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Есть golden yellow мифрил и голд, печати тоже вроде были. Притащу в воскр. только какие-нибудь баночки под краски принеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 спасибо. баночки подготовил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Пожалуйста. Кинь в личку список того, что у тебя есть (если он небольшой), может я тоже чего присмотрю. И спейс вульф грей, кстати, тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Если у кого-то завалялся джагернаут то куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Если у кого-то завалялся джагернаут то куплю Можно скинуться и купить таких мужыков. Мне как раз нужны были головы и ляжки от морталовских джаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Я бы с удовольствием присоединился :image097: Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 К заказу с гв или на джаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Можно на джагов, я бы взял одного целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Также нуждаюсь в Сикере Слаанеша и Диске Тзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Господа, я видимо не смогу присоединица к джагам, с наличкой жопа. Сикеров всех возму к нг, zloibober сколко хочеш за них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 эххх, о таких вещах надо говорить до того, как заказ сделан. Хочу 550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Сикеров возьму точно, просто попозже чуток. А если уж зделал заказ джагов, то могу подвязать пояса и найти бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ок, возьму этого джага себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Отдам стартер вармашины за 800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Есть в наличии копии руки терминатора-аптекаря - 30 р Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Капитан 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Есть в наличии копии руки терминатора-аптекаря - 30 р WTF??? Можно фото! Если что - забил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Снизу по центру: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 терминатор-апотекарий....жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) я пожалуй тоже возьму рученьку от терминатора Ищу : длинный силовой меч (примерно как у чемпиона императора или тот ч то носит сайфер) - нужен для примарха.... Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Выменяю/приму в дар в количестве 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Если вдруг вы новые столы будете планировать делать для клуба-обратите внимание) Занялся рассылкой полей для настольных варгеймов, кому интересно http://vk.com/club44308724 или http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142980 ! Заранее прошу прощения за спам, но иначе не могу дать о себе знать в тематических группах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 нужны запчасти от трупсы ИГ. любые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти