Ильфарий Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) ошибка cсылки, группа закрытая. нужен 1 маринадский бэкпак, куплю, обменяю, приму в дар Изменено 16 июня, 2012 пользователем Woody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 уже продал, обменял, дал в дар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Нужно 6 дробовичков, есть у кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Нужен бульдозерный отвал(ковш) от Химеры. У кого-нибудь есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 увы, но он уже в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Нужно 6 дробовичков, есть у кого нибудь? дробовички с лапками от ветеранов есть у Тимура в свое время взял, но вот когда я буду в Уфе - вопрос вопросов, предположительно - середина-конец июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кто хотел купить у меня краску - Она вам все еще нужна? Был очень занят и не смог передать с Тимуром. Постараюсь очень в эту пятницу скинуть. Может еще выставлю Модел Айр Ган Метал(Негрометал который):) И Модел Айр Металик Раст(Ржавчина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 махну банку черного вальехо на полбаночки гвшного хаосблэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Апдейт. Продам краски Вальехо. Vallejo Model Color Violet 70.960.047 - 1 шт. Vallejo Model Color Silver 70.997.171 - 1 шт. Vallejo Model Color Gold 70.996.172 - 1 шт. vallejo model air rust metallic 71.069 - 1шт. vallejo model air black metallic 71.073 - 1 шт. Состояние 100%, капля сверху для выкраски цвета. Цена вопроса - 95 р бутылко. Причина продажи - Зачем мне их по три штуки?) P.S. Для тех кто не в курсе - Модел Айр металики отлично ложатся и с кисти и дают лучший эффект метала за счет меньшей "зернистости" пигмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Купил бы печати чистоты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Нафига их покупать-то? Я тебе их так отсыплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 идешь по райончику, подваливают гопари "эй печатей чистоты отсыпь малёху" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 идешь по райончику, подваливают гопари "эй печатей чистоты отсыпь малёху" В Чишмах так каждый день небось, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В Чишмах так каждый день небось, да? :D поэтому я и хаосит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 продам облитератора 400 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 облилеш уже не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Теперь модно флаерспам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Облик оказываеться не бэковый для меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 лол. он только для ЧЛ бэковый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Вот пусть черный и пляшет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Куплю 5 терминаторских голов Серых Рыцарей. И все так же нуждаюсь в печатях чистоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 хм, твои печати у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 нужны 1 ноги от термоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 жизненно необходим один огнемет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Срочно продаю: -отряд стартерных орков 19+1 на самодельном варбаги( грунт и несколько в базовых цветах) -стартерные нобы 5 (крашены) -стартерный варбос (крашен) -три килла кана (все собраны не до конца, все битсы в комплекте. замечание: ракетница, один бампер и маленькая декоративная хрень на самодельном варбаги) -три стартерных смертолета (грунт, один покрашен) в личку, а лучше в контакт Посетить мою домашнюю страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти