KostikSTR Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всех скопом отдам за 1100, по отдельности распродавать не стану =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьярки Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Куплю 10 орков с тапарами и слаггами! =) Приму в дар любую битсу...хлам который никуда не прикрутить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 продам грунт ABRO темно-зеленый (цвет DA) ну либо оркоты причина продажи: плагам он не идет балон новый 100 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 О, я возьму, когда в городе будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Нужна терминаторская подставка для Великого волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Куплю квадратные гоблинские подставки для ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black worm Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет! Нужны кому нибудь тираниды, очень много трупсы, есть карнифекс, воины, равенеры. Отдам за дешего. Если кого нить заинтересует, распишу поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет! Нужны кому нибудь тираниды, очень много трупсы, есть карнифекс, воины, равенеры. Отдам за дешего. Если кого нить заинтересует, распишу поподробнее. РАсписывай естесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black worm Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Стая Хормогаунтов и Термогаунтов (в коробке 8 хорм. и 8 терм.) (Нераспечатанная коробка) Стая Хормогаунтов и Термогаунтов (в коробке 8 хорм. и 8 терм.) (Новая в упаковке, снята тока пленка с коробки) Стая Термогаунтов (в коробке 12 шт.) (все на литниках) Стая Хормогаунтов (12 шт.) (все аккуратно собрано) Карнифекс (в полусобранном состоянии) Воины-тираниды (3шт.) (в собранном состоянии) Равенеры (3шт.) (в собранном состоянии) и туча свармов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 почем первые две коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Скажи цены за каждую коробку тиранидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black worm Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Стая Хормогаунтов и Термогаунтов (в коробке 8 хорм. и 8 терм.) (Нераспечатанная коробка) 1000р. Стая Хормогаунтов и Термогаунтов (в коробке 8 хорм. и 8 терм.) (Новая в упаковке, снята тока пленка с коробки) 950р. Стая Термогаунтов (в коробке 12 шт.) (все на литниках) 850р. Стая Хормогаунтов (12 шт.) (все аккуратно собрано) 750р. Карнифекс (в полусобранном состоянии) Воины-тираниды (3шт.) (в собранном состоянии) Равенеры (3шт.) (в собранном состоянии) и туча свармов... smile.gif На карнифекса, воинов и равенеров, я цены не знаю, давайте подумаем вместе. Естественно буду сбрасывать цену за то что они полусобранные, предлагайте варианты. Вы сами где закупаетесь, дайте сайт что ли. Чтобы можно было от каких нибудь цен отталкиваться... Изменено 13 марта, 2014 пользователем black worm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Стая Хормогаунтов и Термогаунтов (в коробке 8 хорм. и 8 терм.) (Нераспечатанная коробка) 1000р. Стая Хормогаунтов и Термогаунтов (в коробке 8 хорм. и 8 терм.) (Новая в упаковке, снята тока пленка с коробки) 950р. Стая Термогаунтов (в коробке 12 шт.) (все на литниках) 850р. Стая Хормогаунтов (12 шт.) (все аккуратно собрано) 750р. Карнифекс (в полусобранном состоянии) Воины-тираниды (3шт.) (в собранном состоянии) Равенеры (3шт.) (в собранном состоянии) и туча свармов... smile.gif На карнифекса, воинов и равенеров, я цены не знаю, давайте подумаем вместе. Естественно буду сбрасывать цену за то что они полусобранные, предлагайте варианты. Вы сами где закупаетесь, дайте сайт что ли. Чтобы можно было от каких нибудь цен отталкиваться... Я возьму все, можешь телефон или данные оставить я завтра все куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Зачем ДаркАнгелу тираниды? Я начинаю нервничать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Зачем ДаркАнгелу тираниды? Я начинаю нервничать ... Подставки офор[вот беда] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Это очень жестоко по отношению к жукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харви Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) *Махает пачкой денег над головой* Куплю дредноут CSM, желательно не крашеный. А еще должны быть фитчи, для войск Слаанеш, и куплю обвес. Цену говорите сами. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Харви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 *Махает пачкой денег над головой* Куплю дредноут CSM, желательно не крашеный. А еще должны быть фитчи, для войск Слаанеш, и куплю обвес. Цену говорите сами. http://shop.warforge.ru/slaanesh-chaos-icons-ru.html например тебе сюды. У нас сланешиты вроде есть но хз я чот на столах их видел 1 раз вроде всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black worm Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Стая Хормогаунтов и Термогаунтов (в коробке 8 хорм. и 8 терм.) (Нераспечатанная коробка) 1000р. Стая Хормогаунтов и Термогаунтов (в коробке 8 хорм. и 8 терм.) (Новая в упаковке, снята тока пленка с коробки) 950р. Стая Термогаунтов (в коробке 12 шт.) (все на литниках) 850р. Стая Хормогаунтов (12 шт.) (все аккуратно собрано) 750р. Карнифекс (в полусобранном состоянии) Воины-тираниды (3шт.) (в собранном состоянии) Равенеры (3шт.) (в собранном состоянии) и туча свармов... smile.gif На карнифекса, воинов и равенеров, я цены не знаю, давайте подумаем вместе. Естественно буду сбрасывать цену за то что они полусобранные, предлагайте варианты. Вы сами где закупаетесь, дайте сайт что ли. Чтобы можно было от каких нибудь цен отталкиваться... Все продано. Всем спасибо за участие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 http://shop.warforge.ru/slaanesh-chaos-icons-ru.html например тебе сюды. У нас сланешиты вроде есть но хз я чот на столах их видел 1 раз вроде всего Хватит говорить обо мне в третьем лице)))) *Махает пачкой денег над головой* Куплю дредноут CSM, желательно не крашеный. А еще должны быть фитчи, для войск Слаанеш, и куплю обвес. Цену говорите сами. Ничего не дам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ничего не дам!))) Я ж говорил, что все слаанешиты п..сы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я ж говорил, что все слаанешиты п..сы))) А вот есл ив отрыве от контекста смореть то вполне все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я ваших мамок в кино водил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я ваших мамок в кино водил. о_О о рли? А на какой фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Продам. High Elves: 1. Принц на драконе 2. Принц на грифоне (без прозрачной держалки) 3. Львиная колесница Шрейса 4. 2 мага 5. 25 копейщиков Лотерна (2 музыканта, 2 сержанта, 2 знамяносца) не хватает 8 подставок 6. 18 мастеров меча из Хоэта (2 музыканта, 2 знамяносца, 2 сержанта). 4000р за все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти