gdav Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Хз как там в ФБ, но вот в ваху 40к я заказал за 1,5 к себе 60 или 70 литых подставок, иначе сам бы сейчас бегал и искал. К чему это? Да к тому, что если не ответили - значит нет лишних. Покупай. как-будто не знаешь что это за хобби такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Хз как там в ФБ, но вот в ваху 40к я заказал за 1,5 к себе 60 или 70 литых подставок, иначе сам бы сейчас бегал и искал. К чему это? Да к тому, что если не ответили - значит нет лишних. Покупай. как-будто не знаешь что это за хобби такое))) Я в ваху заказал за 2,8 фунта 100 подставок оригинальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 кто такой ваще? развелось попрошаек на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Кто нибудь знает этого парня?) Предатель если я не ходил год в клуб, это не значит что я сдох!1 кто такой ваще? развелось попрошаек на форуме 8===0 0-: Хз как там в ФБ, но вот в ваху 40к я заказал за 1,5 к себе 60 или 70 литых подставок, иначе сам бы сейчас бегал и искал. К чему это? Да к тому, что если не ответили - значит нет лишних. Покупай. как-будто не знаешь что это за хобби такое))) Нет резона ради двух подставок заказывать комплект, проще у своих выменять или выкупить Изменено 12 марта, 2014 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 конечно нет резона, если на этом ты планируешь ФэБэ больше не покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я, наверное, загляну в кулб в воскресенье. подставочки погляжу. сколько нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Я, наверное, загляну в кулб в воскресенье. подставочки погляжу. сколько нннада? 3-6 и сумму за них в ру[эх жаль]х=) ps: а где у нас клуб-то терь [ну уж нет]одится? :D Изменено 12 марта, 2014 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 3-6 и сумму за них в ру[эх жаль]х=) ps: а где у нас клуб-то терь [ну уж нет]одится? :D Тут. Ссыль в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Ничо се, вы терь еще и деньги дерете за новичков? В былые времена все было не так жестоко ps: я так понимаю нынешний состав клуба состоит целиком из новых лиц ? pps: у меня такой вопросик, немного компромитирующий: здание клуба - это гараж? (вывод сделал по странному качеству стен в помещении и карте) ppps: столы зачотные! прямо уххх) Изменено 13 марта, 2014 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Лепс, а с каких пор ты новичок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 1) клуб там без предрассудков и деньги дерут со всех, даже с инвалидов и детей 2) из новых паверщиков и старых бэкодрочеров 3) все по диайваю, помещение промышленое и не удивляйся если тебя изобьет сторож 4) столы и правда хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Лепс, а с каких пор ты новичок? Я не за себя. Хотел новичка некрона привести 3) все по диайваю, помещение промышленое и не удивляйся если тебя изобьет сторож Надеюсь сторож не ты ?! Изменено 14 марта, 2014 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 тащемта там вроде как первое посещение для новичков бесплатно, не? но точно не уверен. Далее, придти, посмотреть вроде как за бесплатно можно. но точно не уверен. ИМХО, новичку проще начинать с домашних игр в теплой ламповой обстановке с другом. но точно не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ты в своей ориентации тоже точно не уверен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Я еще даже по 6-ке не играл я слышал что нидов в русской редакции запилили? Это правда, или враки? Изменено 14 марта, 2014 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я еще даже по 6-ке не играл я слышал что нидов в русской редакции запилили? Это правда, или враки? Аллаха ради, не читай русский кодекс. Кого в фб собираешь и на сколько очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не могу я буржуйский язык читать. Вампиров, у меня только 1 набор зомбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ты в своей ориентации тоже точно не уверен :D я в твоей точно не уверен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Zooming Flyers can fire up to four of their weapons using their full Ballistic skill if they have moved at either Combat Speed or Cruising Speed that turn. Извиняюсь перед Иваном, ибо ввел его неискушенный ум в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Нет прощенья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Генерал Фэйлор :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 И он следит за тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кто такой Генерал Файлюра и почему он читает мой диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мдя...оказыватся флаеры в ховере не могут использовать правило скайфакр. Оказывается, иногда полезно читать факи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Тот же Воланд, то бишь Дима. Договаривайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти