SatanPower Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всех Имперских Гвардейцев,прославленных Космических Десантников и служителей священной Инквизиции с праздником защитника Империума!!! разоришься всем носки/дезодоранты покупать) одних ИГшников пару миллиардов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 а мы их сначала на войну каку-нить пошлем, потом выжившим (ха-ха-ха) и раздадим. У инквизиции все итак есть, а СМы с гордостью откажутся от подарков. Еврейский профит-таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Странно, что твои тебя еще не сожгли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вы-таки, антисемит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Никто не знает льет ли эти машинки кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 льют, на алиэкспрессе дофига кто. У нас тоже где-то видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Братья по руке! Мне нужна ваша помощь! Кто может скинуть видео или просто рисунки по покраске раввина. Видяхи подобные я не смотрел, но вот с чего начать даже толком понять не могу. Точнее я не могу определиться с цветовой схемой. Был же вроде какой-то сайт куда все выкладывали свои миниатюры, не могу его найти((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Никто не знает льет ли эти машинки кто-нибудь? только я у них еще ничего не брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Братья по руке! Мне нужна ваша помощь! Кто может скинуть видео или просто рисунки по покраске раввина. Видяхи подобные я не смотрел, но вот с чего начать даже толком понять не могу. Точнее я не могу определиться с цветовой схемой. Был же вроде какой-то сайт куда все выкладывали свои миниатюры, не могу его найти((( Методика покраски лутед равина. Бирешь видро краснай краски с крикам ВАААРГХ макаешь туда патом в мишок с битсой, трясешь сильна как босс трисёт, гатова только меку пакажи абизатильна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Жена скинула - Ильфат оценит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ребятки, к вам такая просьба. Кто-нибудь видел где нибудь изображения Апотекариона(в плане строения). Или может быть кто-нибудь читал описания, в книгах или еще где-нибудь. Скиньте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А что тебя конкретно интересует? Тут в каждом ордене по разному. У Красных Скорпионов каждый второй сержант - апотекарий. Или тебе само помещение? В "Ультрамаринах" там капитана латали, мельком можно более-менее представить как все выглядит. Ну или как на Нормандии СР-2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ребятки, к вам такая просьба. Кто-нибудь видел где нибудь изображения Апотекариона(в плане строения). Или может быть кто-нибудь читал описания, в книгах или еще где-нибудь. Скиньте пожалуйста. В ереси Гора было описание апотекариона детей Императора "Просторное помещение из 2х секций 3/4 с койками для астартес 1/4 хирургическая полированный металлический стол и хирурген у стены шкаф с колбами, под хирургическим столом кровосток" Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Пасаны, подгоните подставок квадратных гоблнских плз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сообщество померло чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сообщество померло чтоль? От чего же? Люди собираются, играют, красят и покупают новые миньки. Разве не это жизнь сообщества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Всем трям! на выходных буду у вас. Мне нужно отдать: Ивану - 3-х гномов. С него - 525 рубликов Зелибобу - 2-х Призраков Гаунта. С него - 425 рубликов Мяуту - 2-х кошек ИГ и 2-х орков-танкистов. С него - 975 рубликов. Хочу сразиться на 2к с Иваном, тауводом, нурглятью и любыми желающими в субботу. В воскресенье либо турнир, если он будет, либо просто сыграть, если я еще буду в Уфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Всем трям! на выходных буду у вас. Мне нужно отдать: Ивану - 3-х гномов. С него - 525 рубликов Зелибобу - 2-х Призраков Гаунта. С него - 425 рубликов Мяуту - 2-х кошек ИГ и 2-х орков-танкистов. С него - 975 рубликов. Хочу сразиться на 2к с Иваном, тауводом, нурглятью и любыми желающими в субботу. В воскресенье либо турнир, если он будет, либо просто сыграть, если я еще буду в Уфе. Могу нурглять на 1к выставить, и ты мне см головы привезти хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Всем трям! на выходных буду у вас. Мне нужно отдать: Ивану - 3-х гномов. С него - 525 рубликов Зелибобу - 2-х Призраков Гаунта. С него - 425 рубликов Мяуту - 2-х кошек ИГ и 2-х орков-танкистов. С него - 975 рубликов. Хочу сразиться на 2к с Иваном, тауводом, нурглятью и любыми желающими в субботу. В воскресенье либо турнир, если он будет, либо просто сыграть, если я еще буду в Уфе. Оущи а накой я кошек заказывал? Походу у меня Вахчанка началась о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Евреи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Могу нурглять на 1к выставить, и ты мне см головы привезти хотел? Под нурглятью я Ильфата имел))) Выставляй. Главное парринги правильно расставить и со всеми успею сыграть. Ту Мяут, я хз зачем они тебе, если не нужны - оставлю себе. Тогда с тебя всего 650 за орков Ту Меффисто, это к чему такое замечание? Изменено 11 марта, 2014 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Под нурглятью я Ильфата имел))) Выставляй. Главное парринги правильно расставить и со всеми успею сыграть. Ту Мяут, я хз зачем они тебе, если не нужны - оставлю себе. Тогда с тебя всего 650 за орков Ту Меффисто, это к чему такое замечание? Ок в субботу буду с армией бладов и орков заберу ;) Ты все равно кошек привези гляну хоть качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ту Меффисто, это к чему такое замечание? Я спросил про подставочки, никто даже не отозвался =/ Хотя в ФБ тут уйма народу играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Кто нибудь знает этого парня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти