Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

Всех Имперских Гвардейцев,прославленных Космических Десантников и служителей священной Инквизиции с праздником защитника Империума!!!

разоришься всем носки/дезодоранты покупать) одних ИГшников пару миллиардов)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а мы их сначала на войну каку-нить пошлем, потом выжившим (ха-ха-ха) и раздадим. У инквизиции все итак есть, а СМы с гордостью откажутся от подарков.

Еврейский профит-таки)))

Братья по руке! Мне нужна ваша помощь! Кто может скинуть видео или просто рисунки по покраске раввина. Видяхи подобные я не смотрел, но вот с чего начать даже толком понять не могу.

Точнее я не могу определиться с цветовой схемой. Был же вроде какой-то сайт куда все выкладывали свои миниатюры, не могу его найти(((

Братья по руке! Мне нужна ваша помощь! Кто может скинуть видео или просто рисунки по покраске раввина. Видяхи подобные я не смотрел, но вот с чего начать даже толком понять не могу.

Точнее я не могу определиться с цветовой схемой. Был же вроде какой-то сайт куда все выкладывали свои миниатюры, не могу его найти(((

Методика покраски лутед равина. Бирешь видро краснай краски с крикам ВАААРГХ макаешь туда патом в мишок с битсой, трясешь сильна как босс трисёт, гатова только меку пакажи абизатильна!

Ребятки, к вам такая просьба. Кто-нибудь видел где нибудь изображения Апотекариона(в плане строения). Или может быть кто-нибудь читал описания, в книгах или еще где-нибудь. Скиньте пожалуйста.

А что тебя конкретно интересует?

Тут в каждом ордене по разному. У Красных Скорпионов каждый второй сержант - апотекарий.

Или тебе само помещение? В "Ультрамаринах" там капитана латали, мельком можно более-менее представить как все выглядит. Ну или как на Нормандии СР-2)))

Ребятки, к вам такая просьба. Кто-нибудь видел где нибудь изображения Апотекариона(в плане строения). Или может быть кто-нибудь читал описания, в книгах или еще где-нибудь. Скиньте пожалуйста.

В ереси Гора было описание апотекариона детей Императора "Просторное помещение из 2х секций 3/4 с койками для астартес 1/4 хирургическая полированный металлический стол и хирурген у стены шкаф с колбами, под хирургическим столом кровосток" Как то так.

Сообщество померло чтоль?

От чего же? Люди собираются, играют, красят и покупают новые миньки. Разве не это жизнь сообщества?

Всем трям! на выходных буду у вас.

Мне нужно отдать:

Ивану - 3-х гномов. С него - 525 рубликов

Зелибобу - 2-х Призраков Гаунта. С него - 425 рубликов

Мяуту - 2-х кошек ИГ и 2-х орков-танкистов. С него - 975 рубликов.

Хочу сразиться на 2к с Иваном, тауводом, нурглятью и любыми желающими в субботу.

В воскресенье либо турнир, если он будет, либо просто сыграть, если я еще буду в Уфе.

Мне нужно отдать:

Хочу сразиться на 2к с Иваном, тауводом, нурглятью и любыми желающими в субботу.

В воскресенье либо турнир, если он будет, либо просто сыграть, если я еще буду в Уфе.

Могу нурглять на 1к выставить, и ты мне см головы привезти хотел?

Мне нужно отдать:

Оущи а накой я кошек заказывал? Походу у меня Вахчанка началась о_О

Могу нурглять на 1к выставить, и ты мне см головы привезти хотел?

Под нурглятью я Ильфата имел)))

Выставляй. Главное парринги правильно расставить и со всеми успею сыграть.

Ту Мяут, я хз зачем они тебе, если не нужны - оставлю себе. Тогда с тебя всего 650 за орков

Ту Меффисто, это к чему такое замечание?

Изменено пользователем gdav

Под нурглятью я Ильфата имел)))

Выставляй. Главное парринги правильно расставить и со всеми успею сыграть.

Ту Мяут, я хз зачем они тебе, если не нужны - оставлю себе. Тогда с тебя всего 650 за орков

Ок в субботу буду с армией бладов и орков заберу ;)

Ты все равно кошек привези гляну хоть качество

Я спросил про подставочки, никто даже не отозвался =/ Хотя в ФБ тут уйма народу играет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...